史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你們打了國光疫苗嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread255765.html)

superxboy 2009-12-29 04:02 PM

你們打了國光疫苗嗎?

有人敢打嗎=.=...

一開始政府宣導時...我就沒打...後來個案更多爆發時...更不敢打

現在疫苗救濟委員會如果判定是疫苗的問題...會賠200萬...不過一條人命只值200萬嗎=.=

就算是疫苗真的出問題...他們會承認嗎?

據說疫苗救濟委員會的成員有醫師、律師、社會人士...可是再怎樣做...也只有醫師才了解內情=.=

國光疫苗據說人體有400多個臨床實驗結果...不過我有個問題是...被抓去實驗的人...是否任職於國光生技或父母任職於國光生技...種種的疑問...讓人很難不懷疑疫苗有問題

國光a (h1n1) 新流感疫苗臨床試驗結果.pdf

國光a (h1n1) 新流感疫苗成分說明.pdf

不知道史版有沒有在醫界服務的人士...你們有打嗎=.=

PS.賠償金額...身亡600萬...身殘500萬...唉...生命怎能用錢衡量...不過也聊勝於無=.=

K22514 2009-12-29 04:29 PM

不敢打~ :on_72:

副作用高達 58...% 嚇死人:on_22:

:on_14:

a471 2009-12-29 04:37 PM

我...繼續觀望.....你們先........:on_14:

他們的中獎機率好像比買樂透高咧..:on_77:

ppp0600 2009-12-29 04:41 PM

我也還沒打,你們就不用怕了,因為我算一下這兩個月生意清淡無比,如此清淡的工作月平均一個月我會接觸大約3-500人次,所以如果我掛了你們就要趕快去打喔

cara551977 2009-12-29 04:45 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2212971)

+1

偶不敢啦:on_64::on_64:

----------------------------------------
不過3年前打過流感役苗
還好~沒事:on_14::on_14:

a471 2009-12-29 04:46 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2212977)
我也還沒打,你們就不用怕了,因為我算一下這兩個月生意清淡無比,如此清淡的工作月平均一個月我會接觸大約3-500人次,所以如果我掛了你們就要趕快去打喔

掯~講那什麼話...你掛了我們怎麼會知道咧...:on_22:

你這種跟上頭有認識,起碼要等到8-90.....:on_14:

fcya 2009-12-29 04:46 PM

我還有一雙嗷嗷待哺的兒女要養..........so....我怕死不敢去打:on_44:

quasar 2009-12-29 04:54 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2212971)

+1
據說我這年齡層 已有抗體 ...:on_14:

windborne 2009-12-29 04:54 PM

還沒,也不可能去打
就算打了不會怎樣,還是不會去打
因為小風子覺得很多事情還是靠自己比較實在
像這種流感,與其去挨ㄧ針
還倒不如自己勤勞點多多運動,增強自己的抵抗力還來得實在

qdenise 2009-12-29 05:59 PM

小小Q這個月初打第一劑…剩一劑做媽媽的實在不想讓他打…

可是他阿爸說打一劑而已沒用

所以還是會讓他再打第二劑吧…畢竟第一劑打了沒不好的反應…

小Q本來還在考慮要不要打:on_43:

台灣因新流感致死的案例 幾乎都是原先有重大疾病…

沒事的人感染後不久就會痊癒…實在沒必要挨這可能致命的一針…

人家可不想年紀輕輕就菜起來:on_72:

猜謎人 2009-12-29 06:06 PM

不打不一定會得流感
會得流感打了也沒用
:on_44::on_44:

runonetime 2009-12-29 06:08 PM

灌水 - 你中H1N1了嗎
我打了, 無痛的一針:on_79::on_79:
12月12日打的

lutunhsiang 2009-12-29 06:37 PM

我不想打,這疫苗太恐怖了,很想先請政客先去打

bearipf 2009-12-29 06:40 PM

政府: 都是個案!! 都是個案!!

看了這樣的態度,更不敢打~

camphor 2009-12-29 06:56 PM

我先去問問一些醫界朋友
沒打再來報告

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:54 PM