史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   你...浪費食物了嗎? (http://forum.slime.com.tw/thread255904.html)

ppp0600 2010-01-04 07:12 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2214244)
我覺得是阿公會哭哭耶

:on_69::on_69::on_69:

晚上睡客房:on_32::on_32::on_32:

:on_14::on_14::on_14:

可能就是常睡客房才會有這種念頭吧 :on_14::on_14::on_14:

ppp0600 2010-01-04 07:19 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2214234)
其實也有些人更節儉~
結婚幾十年 老婆還沒換人 ~~:on_78:

:on_22::on_14::on_84:

老婆怎麼可以換呢!!!!這樣的念頭是不對的,要換也只能換二奶跟小孩 :on_44::on_44::on_44:

K22514 2010-01-04 07:34 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2214243)
阿公~

要把我反白字給挖出來也不需要這樣犧牲吧:on_43:

阿嬤會哭哭的啦:on_64::on_64:

還用反白 還是老實一點比較好 ~~:on_61:

引用:

我覺得是阿公會哭哭耶

我還沒打算換老婆 更沒想添購細姨 賣休害~~:on_51:
:on_14:

引用:

作者: ppp0600 (文章 2214262)
老婆怎麼可以換呢!!!!這樣的念頭是不對的,要換也只能換二奶跟小孩 :on_44::on_44::on_44:

3P大 翅膀長硬了喔 ~~:on_22:
3P嫂 晚上四核心主機板等著侍候你 ~~:on_23:

ppp0600 2010-01-04 08:35 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2214271)
還用反白 還是老實一點比較好 ~~:on_61:

我還沒打算換老婆 更沒想添購細姨 賣休害~~:on_51:

3P大 翅膀長硬了喔 ~~:on_22:
3P嫂 晚上四核心主機板等著侍候你 ~~:on_23:

小弟還在用 AMD AthlonXP 2200+ CPU 所以離四核心非常遠,應該還輪不到我了 :on_14::on_14::on_14:

atie 2010-01-04 10:27 PM

我家的話
專門吃剩菜剩飯的人是我老媽
我老媽不吃的話
剩菜剩飯就由我接手吃:on_14:

不管是冷飯冷菜
都是照吃不誤啦:on_50:
除了自已不愛吃的菜:on_52:

atie 2010-01-04 10:28 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2214262)
這樣的念頭是不對的,要換也只能換二奶

這才是3P兄的真實內心話吧:on_13:

連有二奶都招供了:on_32:

KL-iris 2010-01-04 11:25 PM

一直視浪費為罪過,吃到飽都是吃多少取多少,電腦也是朋友汰換拼湊而來!:on_14:

cara551977 2010-01-05 02:01 AM

引用:

我覺得是阿公會哭哭耶

你們不懂啦:on_01:

是要睡客廳:on_02:

客廳新買了一組沙發

還沒試睡過需要嚐鮮啦:on_14::on_14:

Living 2010-01-05 02:11 AM

本來想要鵝樂阿公一下

但想了半天, 一直想不出好的讚美詞

說阿公是資源回收?:on_59: 還是廢物利用:on_52: 或是愛用國貨?:on_07:

ㄟ....嗯....好像最保險的說法是

阿公, 你的做法是正確的:on_46:

:on_52::on_52:

K22514 2010-01-05 04:48 AM

引用:

作者: Living (文章 2214334)
本來想要鵝樂阿公一下

但想了半天, 一直想不出好的讚美詞

說阿公是資源回收?:on_59: 還是廢物利用:on_52: 或是愛用國貨?:on_07:

ㄟ....嗯....好像最保險的說法是

阿公, 你的做法是正確的:on_46:

:on_52::on_52:

這是鵝樂 還是兔槽啊 ~~:on_23:

好啦 ~ 我承認沒膽討細姨 ~~ :on_74:

:on_22:

cara551977 2010-01-05 12:25 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2214349)
這是鵝樂 還是兔槽啊 ~~:on_23:

好啦 ~ 我承認沒膽討細姨 ~~ :on_74:

:on_22:

少來這套~

沒膽跟沒那個心差很多耶

阿公真是配合大家的鵝樂:on_14::on_14:

K22514 2010-01-05 02:09 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2214395)
少來這套~

沒膽跟沒那個心差很多耶

阿公真是配合大家的鵝樂:on_14::on_14:

竟然給ㄚ公兔槽 ~~:on_61:

警告

男人有錢後就會不安份 第一想到的就是娶細姨

當老婆的當然不會答應 男人就會想法子
說服邀老婆到祖先祠前博杯

如果祖先應三杯 老婆就要答應讓他娶細姨

老婆絕對不要跟去博杯 祖先一定會應杯的

因為祖先都嘛希望自己後代能子孫滿堂 ~:on_78:

:on_14::on_22:

Living 2010-01-05 02:14 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2214425)
竟然給ㄚ公兔槽 ~~:on_61:

警告

男人有錢後就會不安份 第一想到的就是娶細姨

當老婆的當然不會答應 男人就會想法子
說服邀老婆到祖先祠前博杯

如果祖先應三杯 老婆就要答應讓他娶細姨

老婆絕對不要跟去博杯 祖先一定會應杯的

因為祖先都嘛希望自己後代能子孫滿堂 ~:on_78:

:on_14::on_22:

阿公家的杯一定有灌鉛.....

:on_07::on_07::on_07:

cara551977 2010-01-05 02:16 PM

這樣嗎??

說說卡拉跟家祖先博杯

卡拉上完香以後

拿起博杯

第一杯................笑杯
第二杯................笑杯
..................怎麼降勒><"

好吧~從新問一下

卡家列組列宗阿~您在嗎?
拿起博杯
第一杯................應杯

(明明就在阿~怎麼不給杯)

在問問看好了
您是看到小卡拉太高興嗎?
拿起博杯

所以您高興的一直給笑杯嗎?
拿起博杯

:on_14::on_14::on_14::on_14::on_14::on_14:

K22514 2010-01-05 02:24 PM

引用:

作者: Living (文章 2214427)
阿公家的杯一定有灌鉛.....

:on_07::on_07::on_07:

這種事 只有 笑長 才做得出來 ~

目前據中通社消息 笑長 正窩在細姨的溫柔鄉 ~

很快就會敗慎回來 ~~:bhuiop:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:49 PM