史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家都有樓,我也要啦(醫藥保健樓^^) (http://forum.slime.com.tw/thread256028.html)

oya1340 2010-01-19 09:41 PM

引用:

作者: quasar (文章 2217342)
我丟出一個題目... :on_14:
酒精或是哪種藥水or 芳香劑能殺死...?? :hhanim:

用太陽光照射就可以殺死啦...省錢又天然^^

還是天然的雄好^^

crd1871 2010-01-19 09:43 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2217417)
還是天然的雄好^^

感謝小護士的告知~~:on_14:

oya1340 2010-01-19 10:00 PM

經常換洗寢具,每二至三週換洗一次,而且使用熱水清洗以殺死塵螨。

不鋪地氈,不使用布製沙發,和室也不宜舖榻榻米。

窗簾或隔間不用布窗簾,而改用化學纖維製品,如百葉窗。

室內通風要良好,盡量使用陽光能直接照射到的房間。

適當的使用除濕機,使室內溼度維持在40~50%之間,因為塵螨最佳生長濕度是75~80%,但也勿過度使用除濕機而導致太乾燥。

避免絨毛玩具,若情非得已則選擇不易沾灰塵、好清潔的玩具,而且也要常拿出去曝曬太陽或先冷凍半天再拿出來玩,這樣都可以使塵螨數目減少。

我還是提供完整點的好了^^

crd1871 2010-01-19 10:12 PM

oya小護士了解的還真多,知識很豐富喔~~:on_14:

oya1340 2010-01-19 10:14 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2217423)

其實唷~~~網路很方便阿^^

我只是比大家多一種查期刊的能力罷了^^

大家都很有知識與智慧的^^

沙崗人OO 2010-01-19 11:36 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2217285)
阿勒~~我是護生不是護士^^

你沒回答我您是哪系的呢??

就是學校的常不能連阿~"~

我一直懷疑學校給的那些統合連線都是有時效性的~"~一下ok一下就不能連結了~"~

國圖的更是誇張我的遠距卡都買了他才說1/1起不能用遠距了~"~

唉~~我還是找朋友到她們醫院去幫我下載比較快^^

科科!!~小老弟不是醫學系也不是職能治療系~俺是"喔依系":on_49:

學校的統合連線阿應該不會有時效性!!
應該是有"人數限制"(我猜的拉!因為我的母校是這樣的)
太多人同時連線就不能連了

K22514 2010-01-20 12:00 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2217423)

如果不豐富 我就吊銷她的護士執照 ~~:on_78:

:on_14:

oya1340 2010-01-20 12:33 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2217486)

我沒有阿~"~

阿公要吊誰的阿???

cara551977 2010-01-20 12:34 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2217486)

太多張了

您想從哪張先開始:on_14::on_14:

K22514 2010-01-20 08:01 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2217498)
太多張了

您想從哪張先開始:on_14::on_14:

有這麼多喔 ~

我就先扣留她的結婚證照 讓她嫁不出去 ~~:on_22:

crd1871 2010-01-20 08:05 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2217515)
有這麼多喔 ~

只要把她的護士執照吊銷,那其他執照也沒用了~~:on_14:

lutunhsiang 2010-01-20 01:27 PM

118樓

純推樓,推一下
文章總數7950,還剩下2050樓

crd1871 2010-01-20 01:30 PM

大家午安,想睡覺的快去睡,別再硬撐了~~:on_14:

oya1340 2010-01-20 02:46 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2217515)
有這麼多喔 ~

很可惜...這張我沒有耶^^

阿公要幫我找一張嗎??

quasar 2010-01-20 06:10 PM

引用:

作者: oya1340 (文章 2217417)

還是天然的雄好^^

那...彈簧床呢 ?? :on_52:
我是聽說有防螨被單...
如果有不害人體的化學藥劑 或天然藥劑就更好了!! :on_01:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:04 PM