史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   超好康的虎年搶樓活動 (1969 中獎) (http://forum.slime.com.tw/thread256726.html)

羅迪 2010-02-20 11:23 PM

看看檢到的可以搶:on_01:

米奇 2010-02-20 11:56 PM

獎品好像還沒發...

:on_43:...

:on_14:...

qdenise 2010-02-21 12:09 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2226126)
獎品好像還沒發...

:on_43:...

過新年…大家都要放假呀…

不用急啦…反正又跑不掉:on_14::on_14::on_14:

米奇 2010-02-21 12:12 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2226131)
過新年…大家都要放假呀…

不用急啦…反正又跑不掉:on_14::on_14::on_14:

真的ㄚ...

那就是皇上不急急史太監了...

小 Q 新年快樂喔...

:on_45:...

qdenise 2010-02-21 12:19 AM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2226132)
真的ㄚ...

那就是皇上不急急史太監了...

小 Q 新年快樂喔...

:on_45:...

米奇新年快樂…

開工大吉…

說到開工…

一隻毛說鄰居有個可愛小妹妹除夕那天說:

明天是好日子…
因為大人不會打小孩…只會瞪小孩:on_45::on_45::on_45:

我們家不打小孩的過年…早在初四就開工了:on_69::on_69::on_69:

米奇 2010-02-21 12:24 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2226134)
米奇新年快樂…

開工大吉…

說到開工…

明天是好日子…
因為大人不會打小孩…只會瞪小孩:on_45::on_45::on_45:

我們家不打小孩的過年…早在初四就開工了:on_69::on_69::on_69:

今天沒算錯是初八了...休昏了...

早可以開打了...耶...開工了...

不用等到 A大說的元宵才開工說...

:on_79:...

米奇 2010-02-21 12:57 AM

找到頭像了...

有些 bug 改天再修改一下,以免有礙觀瞻...

Tracy 2010-02-21 01:22 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2226084)
路過來巡視 看看有沒有頭獎掉在路上的 ~~:on_13:

:on_14:

好端端的在我的口袋裡~~ :on_07:

猜謎人 2010-02-21 10:54 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2226151)

明年搶過來:on_07:

Tracy 2010-02-21 11:54 AM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2226180)

怎麼敢跟您搶~ :on_58:

我搶來送您好了~~ :on_54:

K22514 2010-02-21 11:55 AM

引用:

我年底就要搶奪 謝謝 猜董 禮讓~~:on_14:

米奇 2010-02-21 12:00 PM

收到了...

金多謝啦...

:on_79:...

米奇 2010-02-21 12:16 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2226151)

引用:

引用:

作者: K22514 (文章 2226201)
我年底就要搶奪 謝謝 猜董 禮讓~~:on_14:

大夥都預約明年見...

真好...

:on_79:..

米奇 2010-02-21 12:22 PM

說到搶樓...

咱 攝影達人 UP 大這次就缺席了說...

記得上次還有參加,是怎麼囉啦?...

:on_47:...

fcya 2010-02-21 12:46 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2226134)
米奇新年快樂…

開工大吉…

說到開工…

明天是好日子…

:on_59::on_59::on_59::on_59::on_59:我太太年初七才開點小工

想不到Q小妹妹您這麼早就開工忙打小孩啊佩服

昨天全家要去走走...我那不太懂事的小兒子跟他小姊姊搶做窗戶邊的位置

跟他小姊姊吵嘴吵不贏人家居然說:妳去XX好了就不會跟我搶位置了

之後我聽見一個 類鞭炮 聲音:on_07:好慘....很少見我太太揍人的:on_59:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:40 AM