史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   超好康的虎年搶樓活動 (1969 中獎) (http://forum.slime.com.tw/thread256726.html)

猜謎人 2010-02-03 08:59 AM

超好康的虎年搶樓活動 (1969 中獎)

=========================================
公告

本次活動已經圓滿結束
所有獎項也全部撥付完畢
感謝各位版胞熱情參與
敬祝各位版胞今年事事順心如意
:on_66::on_66:

=========================================
這次是大大的好消息

一年一度農曆年搶樓活動又來了!
人家說虎年要大支才會旺!喔!是大隻啦!不好意思!
所以,史版這次要「搶很大」
這次庚寅年搶樓的辦法如下︰

春節當天 00:00:00 者共一名,
免費 VIP 贊助會員延長一年,

春節當天 00:00:00 前後者第一名共兩名,
VIP 贊助延長半年,

春節當天 00:00:00 者前後第二名共兩名,
VIP 贊助延長三個月,

春節當天 00:00:00 者前後第三、四、五名共六名,
VIP 贊助延長一個月,

春節當天 00:00:00 者前後第六到第十五名者共二十名,
各發 史版金幣 三千點,

如果是VIP 發表會員 & 榮譽會員 & 中文化作者 & 管理團隊成員,
幸運中獎則可以折換史版金幣

祝福大家努力中獎

有人不了解,補個圖

http://i171.photobucket.com/albums/u287/sad_jellyfish/comic/detail.gif

***************************************************抱歉打攪***************************************************

不飛加注,

從此主題開始,
逢回文篇數尾數是 8 者,一律加金幣 50 點,
歡迎大家盡量回文,

只有表情符號以及圖片沒有任何鍵盤打出來的『字』者,
一律倒扣 50 點,
此加注活動一直持續到除夕中午 12:00 為止,

煩請所有有權限的 版大 支援幫會員添加金幣的獎勵動作,
感謝大家!

得獎名單公佈

00:00:00 者共一名
Tracy
00:00:00 前後者第一名共兩名
fishiii  terry168
00:00:00 者前後第二名共兩名
chiu31  Living
00:00:00 者前後第三、四、五名共六名
沙崗人OO  crd1871  qdenise
chenhan2603  camphor  atie
00:00:00 者前後第六到第十五名者共二十名
oya1340  cttwyk  enjoy-R  LKKK  K22514  羅迪  阿日  grc45
cara551977
912456234  KL-iris  max0551  人馬半導體  猜謎人  yenchia  
我愛一隻毛  KT88

因為00:00:00參加者都已獲獎,且以最大獎優先,刪除重複,六到第十五名不足二十名
以上處理有錯誤可以知會我,我再來修正

heavenheaven 2010-02-03 09:13 AM

今年的搶樓真好康
看來又有得搶了
(跟跨年一樣,偶又要缺席Orz)

crd1871 2010-02-03 09:17 AM

真是太棒了,每年都很期待,感謝猜大辦活動~~:on_79::on_79::on_79:

Living 2010-02-03 11:32 AM

既然這麼大隻獎品

那~~~那~~~~

那~~~~~

那鍋姓猜的別再去跟別人搶了啦
:on_61::on_61::on_61:

quasar 2010-02-03 01:28 PM

引用:

作者: Living (文章 2220924)
既然這麼大隻獎品

那~~~那~~~~

那~~~~~

那鍋姓猜的別再去跟別人搶了啦
:on_61::on_61::on_61:

他喜歡搶....的過程 ...
不在乎搶到異樣眼光的結果~~

:on_14::on_14:

猜蕩ㄟ...真厲害 能把投資財經的精準眼光
運用在各種搶錢的場合~~:on_02:

qdenise 2010-02-03 01:55 PM

逢8就發…

:on_45::on_45::on_45:

猜謎人 2010-02-03 01:59 PM

我來發:on_14:

crd1871 2010-02-03 02:02 PM

小弟最近剛買了數位棒,價錢是888元,恭喜發財啦,我要發發發~~:on_79::on_79::on_79:

Living 2010-02-03 02:30 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2220987)
小弟最近剛買了數位棒,價錢是888元,恭喜發財啦,我要發發發~~:on_79::on_79::on_79:

您還逛情趣商店喔
:on_55::on_55:

猜謎人 2010-02-03 02:31 PM

引用:

作者: Living (文章 2220999)
您還逛情趣商店喔

還是數位式:on_55::on_55::on_82::on_82:

Living 2010-02-03 02:34 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2220879)
不飛加注,

從此主題開始,
逢回文篇數尾數是 8 者,一律加金幣 50 點,
歡迎大家盡量回文,

只有表情符號以及圖片沒有任何鍵盤打出來的『字』者,
一律倒扣 50 點!

老爺怎麼第一球就做給了大財主
:on_07::on_07:

crd1871 2010-02-03 02:34 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2221000)
還是數位式:on_55::on_55::on_82::on_82:

引用:

作者: Living (文章 2220999)
您還逛情趣商店喔

沒有啦,是在電腦上看數位電視~~:on_14:

猜謎人 2010-02-03 02:45 PM

引用:

作者: Living (文章 2221002)
老爺怎麼第一球就做給了大財主
:on_07::on_07:

因為Nobody, Nobody發球〈是台語不是罵人〉:on_07::on_07:最近流行這首歌

quasar 2010-02-03 02:48 PM

呵呵~~我來做一下球~~:on_14:

quasar 2010-02-03 02:49 PM

又是猜董坐到?:on_14:
歹勢 承讓了

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:12 AM