史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   超好康的虎年搶樓活動 (1969 中獎) (http://forum.slime.com.tw/thread256726.html)

crd1871 2010-02-06 03:22 PM

小q恭喜你,搶到了喔~~:on_14:

qdenise 2010-02-06 03:23 PM

引用:

作者: quasar (文章 2221645)
泥簡直是用搶的!!還說推??:on_51:
推我一下也是幫忙?? :on_61:
那是小老兒先看到的:on_51:

今天工讀生沒上班:on_47:

老闆親自下水…
手腳比較不利索:on_14::on_14::on_14:
引用:

作者: crd1871 (文章 2221669)
小q恭喜你,搶到了喔~~:on_14:

謝謝:on_45::on_45::on_45:

cara551977 2010-02-06 03:46 PM

引用:

作者: uplander (文章 2221667)
下一個加油

:on_14::on_14::on_79::on_79:

不要懷疑...就是你

77也不錯
呵呵

我的77:on_64:

怎麼讓UP大拿走了拉:on_08:

cara551977 2010-02-06 03:47 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2221668)
小q也來撿便宜…

:on_14:

來個早不如來個巧:on_02:

恭喜囉:on_14:

crd1871 2010-02-06 03:52 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2221675)
來個早不如來個巧:on_02:

恭喜囉:on_14:

卡拉你也可以阿,下次換妳吧~~:on_14:

cara551977 2010-02-06 03:56 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2221676)
卡拉你也可以阿,下次換妳吧~~:on_14:

看心情啦:on_55:

剛好路過就進來看看囉

尤其看到小Q一定要進來SAY~哈囉~:on_14::on_14:

qdenise 2010-02-06 04:03 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2221674)

下次up大要買一包賠給卡拉:on_07:

引用:

作者: cara551977 (文章 2221677)

剛好路過就進來看看囉

尤其看到小Q一定要進來SAY~哈囉~:on_14::on_14:

卡拉最近忙到不見人影…

很難得見到耶:on_45::on_45::on_45:

qdenise 2010-02-06 04:04 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2221679)

卡拉最近忙到不見人影…

很難得見到耶:on_45::on_45::on_45:

88不錯啦…

卡拉的…

搶者必砍:on_14:

crd1871 2010-02-06 04:04 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2221677)

剛好路過就進來看看囉

我已經搶到3次了,被叔公罵了之後,已經不敢搶了~~:on_14:

cara551977 2010-02-06 04:06 PM

88:on_14::on_14:

謝謝小Q

來聽音樂

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

cara551977 2010-02-06 04:09 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2221681)
我已經搶到3次了,被叔公罵了之後,已經不敢搶了~~:on_14:

乖唷~

我們一起鋪路阿:on_79::on_79:

cara551977 2010-02-06 04:13 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2221680)
88不錯啦…

卡拉的…

搶者必砍:on_14:

一定要的拉

一起亮刀吧:on_23::on_23:

crd1871 2010-02-06 04:19 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2221684)
乖唷~

我們一起鋪路阿:on_79::on_79:

好阿,我們繼續幫忙鋪路,看誰是下一位幸運者~~:on_79::on_79::on_79:

uplander 2010-02-06 04:20 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2221674)

引用:

作者: qdenise (文章 2221679)

77乳加巧克力 太甜了

不適合cara 服用

我犧牲一點

我獨吞....

:on_14::on_14::on_79::on_79:

cara551977 2010-02-06 04:25 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2221686)
好阿,我們繼續幫忙鋪路,看誰是下一位幸運者~~:on_79::on_79::on_79:

獨樂樂不好玩

還是眾樂樂比較有趣:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:44 AM