史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   超好康的虎年搶樓活動 (1969 中獎) (http://forum.slime.com.tw/thread256726.html)

Tracy 2010-02-04 07:37 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2221139)
放心,連我版主都違規了,有問題就辭掉我版主的位子~~:on_14:

真的耶~ 現在才發現... :on_14:

.................

違規大不了拿不到金幣

哪那麼嚴重要辭掉您版主的位置啊..... :on_07:

quasar 2010-02-04 09:14 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2221142)
真的耶~ 現在才發現... :on_14:

.................

違規大不了拿不到金幣

哪那麼嚴重要辭掉您版主的位置啊..... :on_07:

我是擔心他身上錢多多
又不小心一屁股跌坐在金幣上 ....
體重+3億鈔票
重壓之下 ....黃菊花變紅菊花~~ :on_67:
..... :on_14::on_14::on_14:

crd1871 2010-02-04 09:42 AM

又快到尾數是8了,不知道是哪位幸運者~~:on_79:

fcya 2010-02-04 09:52 AM

不知道能不能用生日換取高額金幣說:on_07:

我是8月8號生的耶:on_44:

兩個8不知能否換兩份金幣嗎:on_47::on_12:

crd1871 2010-02-04 09:54 AM

繼續推一下,快到了~~:on_79:

crd1871 2010-02-04 09:55 AM

再推一下文,順便賺錢~~:on_79::on_79::on_79:

Living 2010-02-04 12:46 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2221198)
再推一下文,順便賺錢~~:on_79::on_79::on_79:

你盡量賺, 反正等你過年的兩億大紅包
:on_65::on_65::on_65:

不知道 2010-02-04 06:52 PM

引用:

作者: fcya (文章 2221192)
不知道能不能用生日換取高額金幣說:on_07:

我是8月8號生的耶:on_44:

兩個8不知能否換兩份金幣嗎:on_47::on_12:

大叔,2個8太少了
我建議您想辦法湊3個8(三八)

<:on_14:>

crd1871 2010-02-04 06:59 PM

引用:

作者: Living (文章 2221238)
你盡量賺, 反正等你過年的兩億大紅包
:on_65::on_65::on_65:

乖,你去竹子下等看看喔~~:on_14:

quasar 2010-02-04 08:24 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2221298)
乖,你去竹子下等看看喔~~:on_14:

我現在就去等 ....:on_54:
========
大家都很客氣 ....
:on_14:

quasar 2010-02-04 08:26 PM

轉眼農曆年就到.....
家裡還沒打掃 ....
週六補上班
週日又好天氣~~ :on_79:

oya1340 2010-02-05 02:19 AM

我先pass....