史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   超好康的虎年搶樓活動 (1969 中獎) (http://forum.slime.com.tw/thread256726.html)

cara551977 2010-02-06 11:50 AM

這樓真的室紅包樓:on_02:

現在談尾牙都太晚了

水區直接辦春酒吧:on_14:

賞櫻 泡茶 看夕陽:on_79::on_79:

quasar 2010-02-06 01:21 PM

離家下樓 騎車40公尺左轉唬爛街
前行80公尺 拳家便例商店買咖啡便當 ....

quasar 2010-02-06 01:23 PM

前行70公尺右轉中山路
前行1200公尺 左彎加油站
停車加油140元

quasar 2010-02-06 01:25 PM

加完油中山路中正路口停車
等同伴會合...
手機響了.... 等等....
各位別超車...
巴拉巴拉 ....~~~~~~

crd1871 2010-02-06 01:26 PM

快速路過,幫忙推一下~~:on_79:

quasar 2010-02-06 01:31 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2221642)

年輕人!!!:on_61:
泥怎麼把我腳踩著的50元金幣給搶走了???:on_61::on_61:
我發現的!! 泥太狠了!!!:on_61::on_61::on_61:

quasar 2010-02-06 01:34 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2221642)

泥簡直是用搶的!!還說推??:on_51:
推我一下也是幫忙?? :on_61:
那是小老兒先看到的:on_51:

quasar 2010-02-06 01:35 PM

光天化日之下
有王法嗎??:on_61:

quasar 2010-02-06 01:36 PM

給我氣到血壓高 ... 回家吃藥去..:on_03::on_03::on_03:

crd1871 2010-02-06 01:58 PM

叔公對不起,我已經拿到3次了,不會再搶了,不要生氣了,我多送你幾朵花~~:on_14::on_14::on_14:

quasar 2010-02-06 02:07 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2221652)
叔公對不起,我已經拿到3次了,不會再搶了,不要生氣了,我多送你幾朵花~~:on_14::on_14::on_14:

嗯...你的花很難得收到~~

不是 銀膠菊花就好 ...

不送你法辦

:on_14:

Living 2010-02-06 02:39 PM

引用:

作者: quasar (文章 2221645)
泥簡直是用搶的!!還說推??:on_51:
推我一下也是幫忙?? :on_61:
那是小老兒先看到的:on_51:

我看是推的沒錯呀
硬把叔公推到下一樓去
:on_14::on_14::on_14:

crd1871 2010-02-06 02:49 PM

繼續推一下樓,又快尾數是8了,看誰要拿~~:on_14:

uplander 2010-02-06 03:11 PM

下一個加油

:on_14::on_14::on_79::on_79:

不要懷疑...就是你