史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   超好康的虎年搶樓活動 (1969 中獎) (http://forum.slime.com.tw/thread256726.html)

crd1871 2010-02-09 10:28 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2222921)
看需求吧

需求有到就裝阿

如果沒那麼大的需求裝那要做什麼

就一個數字上的爽度嗎??:on_14:

因為我幾乎天天都在用BT抓東西,所以有需求,還不就是電影,都幾G再抓的,所以需要大量的速度頻寬~~:on_14:

cara551977 2010-02-09 10:29 AM

引用:

作者: take5 (文章 2222923)
我只是顧 台雞店 的夥計而已 !!
這隻雞買賣有賺差額就好 !:n5:
來這兒只是抬抬轎 鍛鍊身體
各位發財!!:on_65:

您真是客氣

是自己控盤還是幫人控盤:on_14:

crd1871 2010-02-09 10:31 AM

引用:

作者: take5 (文章 2222923)
我只是顧 台雞店 的夥計而已 !!
這隻雞買賣有賺差額就好 !:n5:
來這兒只是抬抬轎 鍛鍊身體
各位發財!!:on_65:

你是在幫人造橋舖路吧,辛苦你了~~:on_14:

crd1871 2010-02-09 10:31 AM

又尾數8了,看能不能搶到~~

cara551977 2010-02-09 10:31 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2222926)
因為我幾乎天天都在用BT抓東西,所以有需求,還不就是電影,都幾G再抓的,所以需要大量的速度頻寬~~:on_14:

有需求有預算就換吧

需求與預算不合就別換唷:on_14:

crd1871 2010-02-09 10:32 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2222930)
有需求有預算就換吧

需求與預算不合就別換唷:on_14:

感謝你的關心,感恩~~:on_79::on_79::on_79:

take5 2010-02-09 10:37 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2222927)
您真是客氣

是自己控盤還是幫人控盤:on_14:

菜籃族~:on_52: 最近外資賣得兇
尋找買點 今早就漲了
不玩了
等下波段

take5 2010-02-09 10:40 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2222926)

看影片嗎? 自己看不了那麼多 就不必花那種錢~~
錢積少成多 也是種樂趣:on_14:

cara551977 2010-02-09 10:44 AM

引用:

作者: take5 (文章 2222934)
菜籃族~:on_52: 最近外資賣得兇
尋找買點 今早就漲了
不玩了
等下波段

這提藍子眼光真好耶

抓雞來玩

利害唷~沒站在市場裡亂亂找:on_02:

cara551977 2010-02-09 10:44 AM

引用:

作者: take5 (文章 2222936)
看影片嗎? 自己看不了那麼多 就不必花那種錢~~
錢積少成多 也是種樂趣:on_14:

抓片子有時候也是種樂趣:on_14::on_14:

cara551977 2010-02-09 10:47 AM

好想大叫幾聲唷

阿...................:on_14:

cara551977 2010-02-09 10:47 AM

FB不給我玩

真是非死不可囉:on_08:

cara551977 2010-02-09 10:48 AM

大家忽然好安靜

那我就不客氣

一樓一樓搭上去囉:on_14:

max0551 2010-02-09 10:49 AM

888搶走囉........

:on_79::on_79::on_79:

:on_66::on_66::on_66:

cara551977 2010-02-09 10:49 AM

888:on_14:

發發發:on_79:

好棒唷:on_55:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:01 PM