史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   超好康的虎年搶樓活動 (1969 中獎) (http://forum.slime.com.tw/thread256726.html)

camphor 2010-02-09 06:31 PM

盡盡棉薄之力
賺一塊錢 !!:)

猜謎人 2010-02-09 07:22 PM

引用:

作者: lauda (文章 2223053)
不好意思
一不小心佔到了948
貪財貪財:on_65::on_65:

不好意思

加了才知是上一樓

再扣回來:on_14::on_14:

max0551 2010-02-09 07:53 PM

今天晚餐吃得飽
準備去上班
上班前蓋1樓........

:on_46::on_46::on_46:

quasar 2010-02-09 08:08 PM

在一個神經病醫院裏面,有一天
天空突然下起了大雨,
所有的神經病都拿著臉盆,肥皂,毛巾,衝下樓洗澡,
只有一個神經病沒下去,在陽臺上看著,
醫生暗自竊喜,便上前問道"你為什麼不下去和他們一起洗呢?"
神經病說:"我等水熱了再洗~~~":on_54:

quasar 2010-02-09 08:12 PM

男精神病患者:我有話要告訴你。
女精神病患者:什麼事呀?
男精神病患者:(小聲耳語)你一定要保守秘密,我是菩薩的兒子。
女精神病患者:@#:on_61:!我什麼時候生過你這個兒子!

quasar 2010-02-09 08:14 PM

哥哥:醫生,我弟弟一直幻想著他是一隻母雞!怎麼辦啊?、
醫生:我看看。嗯,他看起來很嚴重!為什麼現在才帶他來呢?
哥哥:我們家的人都在等他下蛋啊

quasar 2010-02-09 08:16 PM

有一位病人來找精神科醫師.
病人:我一直覺得我是一隻鳥.
醫生:.那很嚴重喔.從什麼時候開始的.
病人:從我還是一隻小鳥的時候

quasar 2010-02-09 08:19 PM

哈哈 你上當了 這篇沒有笑話

:on_14::on_14:

quasar 2010-02-09 08:20 PM

有一病人狂叫道:我是院長,你們都得聽我的!!!
  主治醫生和護士問他:誰說的?
  他回答:上帝說的。
  這時候,旁邊一個病人突然跳出來,說:我沒說過!

quasar 2010-02-09 08:25 PM

相信愛看笑話的
以上數則都看過~~
流傳很廣~~複習一下~~:on_11:

cara551977 2010-02-09 10:18 PM

哈哈哈:on_14::on_14:

笑玩囉

下一位~我要笑話:on_55:

Tracy 2010-02-09 10:23 PM

引用:

作者: quasar (文章 2223088)
相信愛看笑話的
以上數則都看過~~
流傳很廣~~複習一下~~:on_11:

印象中以上幾則好像都沒看過~

所以........哈哈哈~~~ :on_14::on_14::on_14:

PO笑話搶樓我喜歡... :on_49:

再來幾則吧! :on_55:

cara551977 2010-02-09 10:50 PM

愛睏囉

崔西姐姐~人家想喝咖啡:on_55:

KL-iris 2010-02-09 11:27 PM

史版年年營收獲利長紅,發股金股利囉!:on_79::on_79:

KL-iris 2010-02-09 11:36 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2223041)
在地吃法耶

熟門熟路唷

幫你補充一下卡式吃法

新竹城隍廟前的四神湯
廟口旁邊潤餅
廟口對面水蒸蛋糕(紅豆不錯)

竹蓮寺前的鴨肉麵
黑貓包不能少
對面鴨肉許要吃吃看
對街青草茶.菊花茶.....

新竹國校巷子內的魚丸湯
(這間一定要去~個人最愛雖然每次去都迷路)

去新竹一定要這樣走一趟

中山高新竹系統下交流道左轉光復路,直走遇食品路再左轉,直走左邊竹蓮國小右轉寶山路,至地下道前紅綠燈左轉,50公尺右側國小前右轉在右轉小巷子,石家魚丸到啦!

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:23 AM