史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   超好康的虎年搶樓活動 (1969 中獎) (http://forum.slime.com.tw/thread256726.html)

crd1871 2010-02-08 11:10 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2222462)
小Q快來喔~~ :on_45:

還在睡大覺媽?? :on_14::on_14:

吹西你搶到我發發了耶,恭喜你啊~~:on_14:

Tracy 2010-02-08 11:10 AM

引用:

作者: ziber (文章 2222464)
上面的

搶我樓XD

哈哈

恭喜:on_14::on_14:

上面的是你自己.. :on_13:

Tracy 2010-02-08 11:11 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2222466)
吹西你搶到我發發了耶,恭喜你啊~~:on_14:

不去注意樓層搶起來好過癮喔~~:on_14:

cara551977 2010-02-08 11:12 AM

引用:

作者: ziber (文章 2222463)
蓋蓋蓋~~~:on_14::on_14::on_51:

幸運者來吧

厚~用搶的 唷

可惜慢了一拍:on_14:

cara551977 2010-02-08 11:13 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2222469)
不去注意樓層搶起來好過癮喔~~:on_14:

就好玩阿:on_14::on_14:

crd1871 2010-02-08 11:13 AM

快速走過,你們繼續搶啊~~:on_79:

Tracy 2010-02-08 11:13 AM

好啦~ 先退場一下

祝你們中大獎

沒睡著的話 再來玩玩... :on_14::on_14:

Tracy 2010-02-08 11:14 AM

我的天啊~~

應該跟跳跳建議快快去買個樂透~~:on_45:

crd1871 2010-02-08 11:17 AM

我繼續加蓋,力霸加油啊~~:on_14:

cara551977 2010-02-08 11:17 AM

最近好多人買木炭不買肉

請多注意身邊的人吧

來個貼心小提示:on_55:

http://images.eluhome.com/images/385/3859d53cb2f2d4725ddef682c5603bd7/w_600.jpg

Tracy 2010-02-08 11:18 AM

引用:

作者: ziber (文章 2222476)
你又搶了

真沒禮貌XDD:on_14::on_61:

你在說我嗎?? :on_13:

cara551977 2010-02-08 11:18 AM

引用:

作者: ziber (文章 2222480)
你很"唱邱"喔XD

沒看過流氓??:on_61::on_14::on_14:

哈哈

你想看流氓嗎?

大家可以變身給你看唷:on_23::on_23:

crd1871 2010-02-08 11:18 AM

小朋友不要那麼沒禮貌,要對姊姊禮貌一點~~:on_14:

take5 2010-02-08 11:19 AM

我在看股票
順便幫各位推一下樓:on_14:

Tracy 2010-02-08 11:19 AM

引用:

你很"唱邱"喔XD

哈哈

你在說誰?? :on_13:

cara551977 2010-02-08 11:20 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2222482)
你在說我嗎?? :on_13:

想把他從幾推下去:on_23:

http://images.eluhome.com/images/385/3859d53cb2f2d4725ddef682c5603bd7/w_600.jpg

cara551977 2010-02-08 11:21 AM

引用:

作者: take5 (文章 2222485)
我在看股票
順便幫各位推一下樓:on_14:

您的眼光真是準確阿:on_02::on_02:

uplander 2010-02-08 11:21 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2222455)
哪個潘那要送我新機啊?? :on_52::on_52:

我好害怕...

呵呵

panasonic 大家都戲稱 潘那送你

:on_14::on_14::on_79::on_79:

crd1871 2010-02-08 11:22 AM

我想到8樓,因為是發財樓~~:on_79:

cara551977 2010-02-08 11:22 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2222484)
小朋友不要那麼沒禮貌,要對姊姊禮貌一點~~:on_14:

不管對誰都要有禮貌:on_02:

crd1871 2010-02-08 11:24 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2222493)
不管對誰都要有禮貌:on_02:

卡拉說得沒錯,這樣才會得人疼~~:on_14:

cara551977 2010-02-08 11:24 AM

引用:

作者: uplander (文章 2222491)
呵呵

panasonic 大家都戲稱 潘那送你

:on_14::on_14::on_79::on_79:

哈哈~

真的潘那:on_02:

Tracy 2010-02-08 11:25 AM

引用:

作者: ziber (文章 2222476)
你又搶了

真沒禮貌XDD:on_14::on_61:

引用:

你很"唱邱"喔XD

哈哈

學會了禮貌再來

否則... 你會被修理...

take5 2010-02-08 11:27 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2222490)
您的眼光真是準確阿:on_02::on_02:

我看到603樓 剛抬起轎
就被擠到轎子裡了
還好沒穿新娘裝

這樓lag嚴重
我還是顧我的台雞店好了
:on_14:

NiGHTsC 2010-02-08 11:29 AM

幾天不見…已經到第42樓了…:on_72::on_72:

大家的水量還是依舊的那麼驚人,佩服佩服:on_65::on_66:

那天估計會整天在朋友家,祝各位如願搶到喜歡的樓層:on_81::on_81::on_81::on_81:

take5 2010-02-08 11:29 AM

抱歉 二次出嫁 :on_58:
:on_14:貪財

K22514 2010-02-08 11:31 AM

推行禮貌運動呦 ~~:on_02:

cara551977 2010-02-08 11:31 AM

禮貌真的是很重要很基本的

快去學好吧:on_55:

cara551977 2010-02-08 11:32 AM

引用:

作者: take5 (文章 2222497)
我看到603樓 剛抬起轎
就被擠到轎子裡了
還好沒穿新娘裝

這樓lag嚴重
我還是顧我的台雞店好了

可以去買樂透了

無心臿柳都可以這樣了

恭喜你~今年發發發:on_14::on_14:

crd1871 2010-02-08 11:33 AM

這是真的,連佛教和基督教,都教人說好話做好事,這樣做才是做人的基本之道~~:on_14:

cara551977 2010-02-08 11:34 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2222501)
推行禮貌運動呦 ~~:on_02:

一定要的拉

阿公~下一樓的發發發

就請您上坐唷:on_55:

K22514 2010-02-08 11:35 AM

沒禮貌的小孩 用狼牙棒給修理 修理 ~~:on_23:

:on_22:

K22514 2010-02-08 11:36 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2222506)
一定要的拉

阿公~下一樓的發發發

就請您上坐唷:on_55:

老伙郎 動作慢 搶不到 ~~:on_22:

cara551977 2010-02-08 11:37 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2222505)
這是真的,連佛教和基督教,都教人說好話做好事,這樣做才是做人的基本之道~~:on_14:

那................你是什麼教?:on_55:

K22514 2010-02-08 11:37 AM

跟他拼了 ~~:on_14:

cara551977 2010-02-08 11:39 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2222508)
老伙郎 動作慢 搶不到 ~~:on_22:

對不起

人家應該早您一步讓你坐到發發發的:on_55:

cara551977 2010-02-08 11:40 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2222507)
沒禮貌的小孩 用狼牙棒給修理 修理 ~~:on_23:

:on_22:

那他應該會嚇的不敢說話耶

crd1871 2010-02-08 11:40 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2222510)
那................你是什麼教?:on_55:

我信道教,其實什麼教都沒關係,他們的最終目的是一樣的~~:on_14:

cara551977 2010-02-08 11:41 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2222511)
跟他拼了 ~~:on_14:

拼了~拼了~

下個發發發馬上到:on_02:

cara551977 2010-02-08 11:42 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2222514)
我信道教,其實什麼教都沒關係,他們的最終目的是一樣的~~:on_14:

呵呵

我是愛計較:on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:50 PM