史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   超好康的虎年搶樓活動 (1969 中獎) (http://forum.slime.com.tw/thread256726.html)

cara551977 2010-02-08 01:50 PM

老外學中文的第一堂課就昏倒

第一堂課教兩個英文單詞的中文解釋
-- wifehusband

老師的要求是必須記住以下解釋:

Wife=
1 妻子,
2 老婆,
3 太太,
4 夫人,
5 老伴,
6 愛人,
7 內人,
8 媳婦,
9 那口子,
10 拙荊,
11 賢內助,
12 對象,
13 孩他媽,
14 孩他娘,
15 內子,
16 婆娘,
17 糟糠,
18 娃他娘,
19 崽他娘,
20 山妻,
21 賤內,
22 賤荊,
23 女人,
24 馬子,
25 主婦,
26 女主人,
27 財政部長,
28 紀檢委,
29 渾人,
30 娘子,
31 屋裏的,
32 另一半,
33 女當家,
34 渾家,
35 髮妻,
36 堂客,
37 婆姨,
38 領導,
39 燒火婆,
40 黃臉婆

Husband
01 丈夫
02 愛人
03 那口子
04 當家的
05 掌櫃的
06 不正經的
07 潑皮
08 不爭氣的
09 沒出息的
10 該死的
11 死鬼
12 死人
13 傻子
14 臭不要臉的
15 孩子他爹
16 孩子他親爹
17 哎
18 老公
19 豬
20 親愛的
21 先生
22 官人
23 相公
24 大人
25 挨千刀的
26 老伴
27 男客

還沒下課,老外已吐血

cara551977 2010-02-08 01:56 PM

會中文是最幸福的拉:on_14:

cara551977 2010-02-08 01:56 PM

怎麼念起來像在罵人啊:on_14:

cara551977 2010-02-08 01:57 PM

在搭幾樓上去:on_79::on_79:

crd1871 2010-02-08 02:01 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2222595)
在搭幾樓上去:on_79::on_79:

引用:

作者: cara551977 (文章 2222594)

怎麼念起來像在罵人啊:on_14:

引用:

作者: cara551977 (文章 2222593)
會中文是最幸福的拉:on_14:

這是所謂的自言自語嗎?:on_47:

cara551977 2010-02-08 02:04 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2222598)
這是所謂的自言自語嗎?:on_47:

我的功力~還需要自己對話嗎?:on_14:

cara551977 2010-02-08 02:05 PM

CRD大大

都很早起嗎?

怎麼今天那麼早起來發獎金阿:on_02:

cara551977 2010-02-08 02:06 PM

外面太陽不錯

過兩點了

可以去曬曬太陽:on_14::on_14:

crd1871 2010-02-08 02:07 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2222599)
我的功力~還需要自己對話嗎?:on_14:

開玩笑的啦,光看你的星星數,就嚇死人了~~:on_14:

cara551977 2010-02-08 02:07 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2222603)
開玩笑的啦,光看你的星星數,就嚇死人了~~:on_14:

這樣說:on_55:

我自己都被自己的 星星嚇到說:on_14:

crd1871 2010-02-08 02:08 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2222601)
CRD大大

都很早起嗎?

怎麼今天那麼早起來發獎金阿:on_02:

我幾乎都很早起的,因為早睡早起啊~~:on_79:

cara551977 2010-02-08 02:09 PM

剛剛本來要分享以前玩煙火的照片

可惜當時不是用數位相機

檔案都不知道塞哪裡去囉:on_22:

cara551977 2010-02-08 02:11 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2222605)
我幾乎都很早起的,因為早睡早起啊~~:on_79:

早睡:on_02:

對我來睡不是到早上一點睡

就是到早上才睡

早睡真的是門學問

cara551977 2010-02-08 02:12 PM

呵呵

又是發發發:on_79::on_79:

crd1871 2010-02-08 02:13 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2222608)
早睡:on_02:

對我來睡不是到早上一點睡

就是到早上才睡

早睡真的是門學問

是喔,你這樣不行喔,小心你的肝~~:on_14:

cara551977 2010-02-08 02:22 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2222610)
是喔,你這樣不行喔,小心你的肝~~:on_14:

呵呵

早在幾年前就爆過一次了:on_14:

所以每隔一段時間要躲起來睡覺阿:on_79:

cara551977 2010-02-08 02:23 PM

大家加油唷

看看除夕能否破2000大關:on_79::on_79:

crd1871 2010-02-08 02:26 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2222611)
呵呵

早在幾年前就爆過一次了:on_14:

所以每隔一段時間要躲起來睡覺阿:on_79:

乖喔,記得不要再這樣了~~:on_14:

cara551977 2010-02-08 02:27 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2222614)
乖喔,記得不要再這樣了~~:on_14:

盡量囉

很難達到吧:on_14:

cara551977 2010-02-08 02:30 PM

要感謝神讓我安然活著

還是要感謝醫療的發達讓我死不了

快過年囉

要謝謝天

要謝謝地

crd1871 2010-02-08 02:32 PM

我到現在還在讀家裡蹲大學耶,要謝天謝地要謝父母,沒逼我工作,雖然很不孝,但是又能怎樣呢~~:on_51:

crd1871 2010-02-08 02:39 PM

恭喜力霸你搶到了~~:on_79:

cara551977 2010-02-08 02:41 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2222618)
我到現在還在讀家裡蹲大學耶,要謝天謝地要謝父母,沒逼我工作,雖然很不孝,但是又能怎樣呢~~:on_51:

平安 幸福 喜樂 發大財

cara551977 2010-02-08 02:44 PM

引用:

作者: ziber (文章 2222626)
繼續蓋~~我不搶樓了

幫你們蓋XD:on_14::on_14:

蓋樓很好

搶樓也很有趣

我今天領好多紅包了

重點在好玩大家開心:on_79::on_79:

多蓋一點唷:on_02:

力霸小弟弟看到8就快點坐下唷:on_14:

Living 2010-02-08 02:50 PM

你之前的錯字都改完了沒
:on_07::on_07:

crd1871 2010-02-08 03:02 PM

萬丈高樓平地起,繼續加蓋~~:on_14:

quasar 2010-02-08 05:24 PM

引用:

作者: ziber (文章 2222643)
做報告做報告

蓋蓋蓋蓋蓋!~:on_14::on_14:

做功課嗎??
:on_90:查了一下 你在史版很多時間喔!!
國中生不要一天到晚上網
除非有問題來問

crd1871 2010-02-08 06:40 PM

剛吃飽飯,順便加蓋一層~~:on_79:

quasar 2010-02-08 06:52 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2222658)
剛吃飽飯,順便加蓋一層~~:on_79:

誰發的帖? 今日帖數: 716
會員帳號文章cara551977 211
crd1871 106
富豪其來有自:on_14::on_14::on_14:
請上坐:on_14:

crd1871 2010-02-08 07:04 PM

引用:

作者: quasar (文章 2222659)
誰發的帖? 今日帖數: 716
會員帳號文章cara551977 211
crd1871 106
富豪其來有自:on_14::on_14::on_14:
請上坐:on_14:

q老你這也查得出來,厲害喔~~:on_14:

不知道 2010-02-08 07:04 PM

貼一篇玩玩

<:on_14:>

不知道 2010-02-08 07:06 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2222661)
q老你這也查得出來,厲害喔~~:on_14:

被搶了:on_22:
果然沒有賺錢命

<:on_52:>

crd1871 2010-02-08 07:09 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2222663)
果然沒有賺錢命

不好意思,我不小心搶到了,因為q老發文,我就回覆,於是就搶到了~~:on_79:

猜謎人 2010-02-08 07:10 PM

突然發覺板上的自言自語的人多了起來:on_14::on_14:

不知道 2010-02-08 07:11 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2222665)
不好意思,我不小心搶到了,因為q老發文,我就回覆,於是就搶到了~~:on_79:

沒關係
我只是覺得好玩
就算搶到我只是覺得有趣而已

<:on_14:>

quasar 2010-02-08 07:15 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2222663)
果然沒有賺錢命

其實 很多人都是故意沒搶到 :on_14:
引用:

作者: crd1871

你也是等了很久
腳站酸了才坐上去呀 :on_65:

quasar 2010-02-08 07:18 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2222666)
突然發覺板上的自言自語的人多了起來:on_14::on_14:

這要叫小護士查明病因 :on_14::on_14::on_14:
小護士怎沒來搶??怪哉 !!:face8:

crd1871 2010-02-08 07:38 PM

引用:

作者: quasar (文章 2222670)
這要叫小護士查明病因 :on_14::on_14::on_14:
小護士怎沒來搶??怪哉 !!:face8:

他可能有事吧~~:on_47:

uplander 2010-02-08 07:45 PM

搶搶看

波音型號

uplander 2010-02-08 07:46 PM

趁夜間部還沒報到....

拍謝 拍謝

貪財 貪財

:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:07 AM