史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   超好康的虎年搶樓活動 (1969 中獎) (http://forum.slime.com.tw/thread256726.html)

cara551977 2010-02-07 12:40 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2221894)
我也是耶~~ :on_58::on_58:

昨天給歐弟洗澡 洗完後又幫他噴香香

這次換個新牌子 雅斯蘭帶的~~ :on_14::on_14:

嗯嗯

雅斯蘭帶的歐弟:on_14::on_14:

Tracy 2010-02-07 12:40 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2221895)
心純善念

有8的樓隨時就會坐到唷:on_02:

恭喜囉:on_14:

總算可以用到這句話

"傑克~這真是太神奇了~~" :on_14::on_14:

Tracy 2010-02-07 12:41 AM

做個球~

接~~~ :on_79::on_79:

cara551977 2010-02-07 12:41 AM

小Q看這狀況

1688不遠囉唷

隨時要小心唷:on_14::on_14:

qdenise 2010-02-07 12:42 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2221898)
嗯嗯

雅斯蘭帶的歐弟:on_14::on_14:

為什麼我想到藍帶豬排:on_14:

就想到吃:on_52::on_52::on_52:

Tracy 2010-02-07 12:42 AM

一秒鐘 二秒鐘 三秒鐘~~

:on_79::on_79::on_79:

希望不是我... :on_14:

cara551977 2010-02-07 12:42 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2221901)
做個球~

接~~~ :on_79::on_79:

我接~:on_58:

接到球了:on_14::on_14:

Tracy 2010-02-07 12:42 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2221902)
小Q看這狀況

1688不遠囉唷

好耶~ 真是不辜負我的心意~~~ :on_45:

cara551977 2010-02-07 12:43 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2221903)

因為~上次是我們兩個去夜市吃藍帶豬排:on_14::on_14:

qdenise 2010-02-07 12:43 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2221902)
小Q看這狀況

1688不遠囉唷

一天最多可以蓋幾樓…

當時在各區晃…一個人好像可以蓋二百多樓厚:on_47:

卡拉好像不只這個數

cara551977 2010-02-07 12:44 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2221904)
一秒鐘 二秒鐘 三秒鐘~~

:on_79::on_79::on_79:

希望不是我... :on_14:

您~太客氣了

這是好玩大家認真發文:on_14:

讓某人發錢發到手軟:on_23::on_23:

Tracy 2010-02-07 12:45 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2221903)

:on_14::on_14::on_14:

歐弟到今天早上還在地毯上磨阿磨的

想把香香去掉~~ :on_14:

qdenise 2010-02-07 12:45 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2221906)
好耶~ 真是不辜負我的心意~~~ :on_45:

心想事成…心想事成…

:on_45::on_45::on_45:

活跳跳怕被封 最搞威獎…在旁邊看嗎:on_14::on_14::on_14:

cara551977 2010-02-07 12:45 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2221908)
一天最多可以蓋幾樓…

當時在各區晃…一個人好像可以蓋二百多樓厚:on_47:

卡拉好像不只這個數

不知道耶

很久沒計算了

之前是蓋滿100篇我就下線啦:on_14::on_14:

Tracy 2010-02-07 12:46 AM

球~球~球~

:on_18:

Tracy 2010-02-07 12:46 AM

對不起

發球太慢~~ :on_58:

cara551977 2010-02-07 12:47 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2221913)
心想事成…心想事成…

:on_45::on_45::on_45:

活跳跳怕被封 最搞威獎…在旁邊看嗎:on_14::on_14::on_14:

他認真發錢

沒空管我們啦:on_14::on_14:

qdenise 2010-02-07 12:47 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2221912)

歐弟到今天早上還在地毯上磨阿磨的

想把香香去掉~~ :on_14:

聽說狗狗的味覺比人還要靈很多很多倍…(正確數字忘了…我對一直數字沒概念:on_52:)

幾天前的味道都還聞得到…

所以味道太濃…他們會受不了

cara551977 2010-02-07 12:48 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2221916)
對不起

發球太慢~~ :on_58:

不好意思

動作快了一點

又坐到8了:on_14::on_14:

qdenise 2010-02-07 12:49 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2221911)
您~太客氣了

這是好玩大家認真發文:on_14:

讓某人發錢發到手軟:on_23::on_23:

黑呀…

原來好多人可以發coco…

還以為有個老爺爺會累趴在一旁說

cara551977 2010-02-07 12:49 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2221918)
聽說狗狗的味覺比人還要靈很多很多倍…(正確數字忘了…我對一直數字沒概念:on_52:)

幾天前的味道都還聞得到…

所以味道太濃…他們會受不了

真的會唷

不過~應該會習慣拉

我家小黑都不是靠聞味道來尋找我耶:on_14:

cara551977 2010-02-07 12:51 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2221920)
黑呀…

原來好多人可以發coco…

還以為有個老爺爺會累趴在一旁說

老爺~當然是負責發大紅包阿

小紅包可以給許多版主處理阿:on_14::on_14:

所以認真的蓋下去:on_14::on_14:

qdenise 2010-02-07 12:51 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2221921)
真的會唷

不過~應該會習慣拉

啊…味道太複雜…每天不一樣:on_14:

那怎麼找:on_47:

cara551977 2010-02-07 12:52 AM

早期偶沒有COCO

每天認真的存COCO

加上QQ樓要搶樓的因素

一天基本上100篇

才有今天了利息可以領:on_14::on_14:

qdenise 2010-02-07 12:52 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2221923)
老爺~當然是負責發大紅包阿

小紅包可以給許多版主處理阿:on_14::on_14:

所以認真的蓋下去:on_14::on_14:

多蓋一點…

讓那些潛水 又愛看別人聊天的人 看到眼睛脫窗:on_14::on_14::on_14:

Tracy 2010-02-07 12:53 AM

是啊

小錢就給小咖去發

活跳跳剛剛發錢發到一半

被客人找去做電腦諮詢

放心~ 我會盯著的~~~ :on_23:

cara551977 2010-02-07 12:53 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2221924)
啊…味道太複雜…每天不一樣:on_14:

那怎麼找:on_47:

看褲子顏色

上回發現的

我躲在人群中

他跟到另一位跟我一樣顏色褲子的小姐:on_14::on_14:

qdenise 2010-02-07 12:53 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2221925)
早期偶沒有COCO

每天認真的存COCO

加上QQ樓要搶樓的因素

一天基本上100篇

才有今天了利息可以領:on_14::on_14:

還附送一堆星星

非賣品:on_14::on_14::on_14:

Tracy 2010-02-07 12:54 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2221921)
真的會唷

不過~應該會習慣拉

我家歐弟都是目光離不開我

眼中盡是崇拜..... :on_14:

cara551977 2010-02-07 12:54 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2221926)
多蓋一點…

讓那些潛水 又愛看別人聊天的人 看到眼睛脫窗:on_14::on_14::on_14:

呵呵~

有人要送花送到手軟了

進來看到高高大樓的話:on_14:

qdenise 2010-02-07 12:55 AM

引用:

作者: cara551977 (文章 2221928)
看褲子顏色

上回發現的

我躲在人群中

他跟到另一位跟我一樣顏色褲子的小姐:on_14::on_14:

其實小狗會找漂亮美眉…跟美眉的美腿走哦…

我們家小寶以前逛夜市時常跟漂亮美眉的美腿走:on_69:

Tracy 2010-02-07 12:55 AM

突然想到老摳摳摳很可憐

每次都是落落長一篇

才...............一個金幣! :on_32::on_32::on_32:

cara551977 2010-02-07 12:56 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2221929)
還附送一堆星星

非賣品:on_14::on_14::on_14:

對阿

以前好想拿刀去跟A大挖唷:on_23:

依不小心自己就掛滿星星了:on_14:

Tracy 2010-02-07 12:56 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2221932)
其實小狗會找漂亮美眉…跟美眉的美腿走哦

我們家小寶以前逛夜市時常跟漂亮美眉的美腿走:on_69:

是這樣嗎?? :on_58::on_58:

cara551977 2010-02-07 12:57 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2221930)
我家歐弟都是目光離不開我

眼中盡是崇拜..... :on_14:

崇拜:on_55:

小狗都喜歡美女的:on_58:

qdenise 2010-02-07 12:57 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2221933)
突然想到老摳摳摳很可憐

每次都是落落長一篇

才...............一個金幣! :on_32::on_32::on_32:

他不可憐啦…五分鐘可以發三篇落落長的文…

打字很快…

而且…他今天去吃好料的:on_08::on_08::on_08:

cara551977 2010-02-07 12:57 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2221933)
突然想到老摳摳摳很可憐

每次都是落落長一篇

哈哈~哈哈~:on_32::on_32::on_32:

Tracy 2010-02-07 12:57 AM

小q跟卡拉美眉如果沒收到我的花...

是因為你們兩個回文太快了

我來不及獻花.... :on_52::on_52:

qdenise 2010-02-07 12:58 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2221935)
是這樣嗎?? :on_58::on_58:

引用:

作者: cara551977 (文章 2221936)
崇拜:on_55:

小狗都喜歡美女的:on_58:

以上…

沒照片沒真相:on_45::on_45::on_45:

cara551977 2010-02-07 12:58 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2221937)
他不可憐啦…五分鐘可以發三篇落落長的文…

打字很快…

而且…他今天去吃好料的:on_08::on_08::on_08:

還是免錢的唷:on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:27 AM