史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   超好康的虎年搶樓活動 (1969 中獎) (http://forum.slime.com.tw/thread256726.html)

cara551977 2010-02-07 01:15 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 2221961)
就怕您這樣,
一定會大喊說 : 資深大腿躺平啦~~~~~~:on_08:

老爺~

不早了耶

快去休息拉

您在的時候我們都會乖乖唷:on_55:

cara551977 2010-02-07 01:15 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2221962)
:on_16::on_16:

啞甘部的主任也不在:on_49::on_49::on_49:

嘿嘿~嘿嘿~

:on_16::on_16:

qdenise 2010-02-07 01:16 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 2221961)
就怕您這樣,
一定會大喊說 : 資深大腿躺平啦~~~~~~:on_08:

老爺…請為您的身體著想…早早就寢:on_55::on_55:

紅牌已經等在床上了…快去…不送了:on_45::on_45:

getter 2010-02-07 01:17 AM

啊~ 依~ 喔~ 我都 ... 點點點

cara551977 2010-02-07 01:17 AM

好吧~

1點多了

其實是我沒電了

小的先行告退:on_79:

明日請早囉:on_14:

大家晚安好夢囉:on_55:

夢裡別太想我唷:on_58:

cara551977 2010-02-07 01:18 AM

引用:

作者: getter (文章 2221967)

要點快一點

不然點不到8唷:on_14::on_14:

qdenise 2010-02-07 01:19 AM

引用:

作者: getter (文章 2221967)

迪西的外星語言…看沒有:on_52::on_52::on_52:

引用:

作者: cara551977 (文章 2221968)
好吧~

1點多了

其實是我沒電了

小的先行告退:on_79:

明日請早囉:on_14:

大家晚安好夢囉:on_55:

夢裡別太想我唷:on_58:

我也沒電了…

早點睡…大家晚安唷:on_45::on_45::on_45:

getter 2010-02-07 01:19 AM

卡啦姊姊去充電了 ...

迪西也要補... 眠了 ...

眠 ~ 呼~ 呼~ 呼~

:on_39:

cara551977 2010-02-07 01:20 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2221970)
迪西的外星語言…看沒有:on_52::on_52::on_52:

住過日本的外星人:on_14:
引用:

我也沒電了…

早點睡…大家晚安唷:on_45::on_45::on_45:

晚安囉:on_14::on_14:

qdenise 2010-02-07 01:20 AM

引用:

作者: getter (文章 2221971)
卡啦姊姊去充電了 ...

迪西也要補... 眠了 ...

眠 ~ 呼~ 呼~ 呼~

:on_39:

:on_72:你們兩個一起去充電

:on_58::on_58::on_58:

:on_52::on_52::on_52:

cara551977 2010-02-07 01:22 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2221973)

阿............姐弟戀被發現囉:on_58:

getter 2010-02-07 01:22 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2221970)

我也沒電了…

看不懂是正常的 ...

要看得懂的話 ... :on_87:

點點點的下文是迪西搶樓都搶不到,只能乾瞪眼 :on_55:

qdenise 2010-02-07 01:23 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2221973)

老爺跑去生蛋…

趕快去摸…金雞喔:on_45::on_45:

cara551977 2010-02-07 01:23 AM

想太多囉唷

小Q真的該去衝充電了:on_14:

cara551977 2010-02-07 01:24 AM

引用:

作者: getter (文章 2221975)
看不懂是正常的 ...

要看得懂的話 ... :on_87:

點點點的下文是迪西搶樓都搶不到,只能乾瞪眼 :on_55:

就告訴你要快一點阿

人家不小心又把8坐走囉:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:34 AM