史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   十字路口的抉擇 (http://forum.slime.com.tw/thread256893.html)

912456234 2010-02-14 12:58 PM

引用:

作者: yayaya (文章 2224252)
發文已經2天了
自己內心還是十分矛盾:on_44:

既想不到二全齊美方法
在7-11目前也做的不是很順利:on_36:

昨晚值夜班
終於能在晚上10點多
吃著已經下架過期的便當&飯糰:on_77:
邊跟比我早來2星期任職
一邊吃,ㄧ邊聊近況

在聊過程中
只能用一個"慘"字形容
每天都被店長&資深店員"刮鬍子":on_61:

只是我不解的是
我都還沒有完全上手,就要在今晚接大夜
想到頭就:on_56::on_56::on_56:

硬著頭皮就上
一遇到問題就打電話給店長0.0
真的不知道怎麼處理
打電話問附近流通的門市
我的第一天就是被趕鴨子上架
還一個人站
那時候還怕被搶劫勒= =

atie 2010-02-14 01:20 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2224692)
不喜歡的話,大不了離職啊~~

這不是「喜歡」「不喜歡」的問題吧?!

我倒是不贊成「離職」

每一個工作都有「眉角」

一開始的挫折並不是挫折

當你正式上工了 所面臨的是更大的困難與挑戰

學會去克服與解決才能幫助自已進步

你也算是因為有這個「點」幫助你 學到就是你的 算你賺到了

換個角度想想 還沒有嚐試就先舉白旗 那就.............

還有 

在你的工作履歷上明白的註明工作「一星期」

不論你有多高的智慧、有多強的才能

屈不下身的人 終究是無法贏得讚賞的

不喜歡 大不了就離職 對於個人往後工作生涯是非常大的致命傷

如果你是企業主 你會選擇一個工作「只有幾天的人」還是會選擇「工作數年」

有穩定性的員工呢?!還是其它呢!

crd1871 2010-02-14 07:07 PM

引用:

作者: atie (文章 2224969)

我倒是不贊成「離職」

每一個工作都有「眉角」

一開始的挫折並不是挫折

換個角度想想 還沒有嚐試就先舉白旗 那就.............

還有 

如果你是企業主 你會選擇一個工作「只有幾天的人」還是會選擇「工作數年」

阿姨的見解很好,小弟深感佩服~~:on_14:

rockman132 2010-02-14 11:29 PM

引用:

作者: atie (文章 2224969)

我倒是不贊成「離職」

每一個工作都有「眉角」

一開始的挫折並不是挫折

還有 

阿姨果然是個高手....

小弟我原本在「宅急便」工作....後來受家父之命

要去資策會受訓.....

P.S....宅急便...待了兩個禮拜.....有辛苦也有爽的地方...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:58 AM