史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   終於了解周瑜是怎麼死的 (http://forum.slime.com.tw/thread256971.html)

劉金山加油 2010-02-16 01:30 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2225235)
你們家好特別喔,我們家都是吃飯圍爐完,就發紅包了說~~:on_14:

嗯:on_74:據說午夜時發紅包才是最正統的:on_02:

現在會提早發據說是逼不得已的:on_05::on_05::on_05:

a471 2010-02-16 07:07 PM

除夕那天路過.....人家圍爐完就叫救護車了...:on_14::on_14:

被自己人砍到...:on_14::on_14::on_14:

劉金山加油 2010-02-16 10:28 PM

引用:

作者: a471 (文章 2225310)
除夕那天路過.....人家圍爐完就叫救護車了...:on_14::on_14:

被自己人砍到...:on_14::on_14::on_14:

嗯:on_74:看到這種新聞時除了感到遺憾外:on_74:

也建議大家要看開一點:on_45:反正吃點虧就算了:on_07:

大不了來灌水區唸一唸:on_08:打一打:on_69:事情就過去了:on_45:

atie 2010-02-16 11:27 PM

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2225243)
據說午夜時發紅包才是最正統的

現在時近午夜:on_50:

劉兄要開始發紅包了嗎:on_82:

劉金山加油 2010-02-17 12:47 AM

引用:

作者: atie (文章 2225350)
現在時近午夜:on_50:

劉兄要開始發紅包了嗎:on_82:

嗯:on_74:我已經準備好了:on_89:

可是我不能破壞祖先的規矩:on_79:我得等到除夕的午夜才能發:on_66:

不過聽說別棟樓有人準備了兩億紅包要發:on_02:我得趕去排隊了:on_45:

crd1871 2010-02-17 08:08 AM

沒有兩億要發啦,你被耍了~~:on_14:

Tracy 2010-02-17 08:17 AM

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2225361)
嗯:on_74:我已經準備好了:on_89:

可是我不能破壞祖先的規矩:on_79:我得等到除夕的午夜才能發:on_66:

不過聽說別棟樓有人準備了兩億紅包要發:on_02:我得趕去排隊了:on_45:

引用:

作者: crd1871 (文章 2225381)

對啊~

金山大 你真的被耍了 :on_07:

明明就是三億!!!!!!! :on_54:

crd1871 2010-02-17 08:54 AM

引用:

作者: Tracy (文章 2225383)
對啊~

吹西你也被耍了,明明就是一元,這樣才是一元復始,萬象更新啊~~:on_79:

劉金山加油 2010-02-17 03:31 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2225381)

什麼:on_57:我被耍了:on_03:我又被耍了:on_03::on_08:

劉金山加油 2010-02-17 03:34 PM

引用:

作者: Tracy (文章 2225383)
對啊~

嗯:on_74:我突然有一種似曾相識的感覺:on_64:

在玩選擇權時跑來這邊被巴:on_08:跑去那邊又被巴:on_08:

劉金山加油 2010-02-17 03:37 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2225387)
吹西你也被耍了,明明就是一元,這樣才是一元復始,萬象更新啊~~:on_79:

嗯:on_74:你大概忘了老大的台詞:on_45:

不要再凹了:on_05::on_05::on_05:呵呵:on_02:

Living 2010-02-18 02:50 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2225387)
吹西你也被耍了,明明就是一億元,這樣才是元復始,萬象更新啊~~:on_79:

老大真是會殺價....一開口就是打對折
算了算了~~~景氣不好, 能發一億也就饒了你
:on_52::on_52:

紅包發放的時間是從現在開始算起嗎?
:on_07::on_07:

atie 2010-02-18 11:03 AM

引用:

作者: 劉金山加油 (文章 2225361)
不過聽說別棟樓有人準備了兩億紅包要發

我等劉兄的大紅包就行了:on_50:

不知道 2010-02-18 04:11 PM

我覺得愛喝酒的人最後下場都跟周瑜差不多
只不過周瑜是被氣到吐血
愛喝酒的人卻是喝到吐血

<:face8:抽煙也會吐血嗎:dcft689kj>

lutunhsiang 2010-02-18 04:55 PM

引用:

作者: Living (文章 2225494)
老大真是會殺價....一開口就是打對折
算了算了~~~景氣不好, 能發一億也就饒了你
:on_52::on_52:

紅包發放的時間是從現在開始算起嗎?
:on_07::on_07:

恭喜發財,新年快樂~~~~~祝福活跳跳萬事如意,闔家平安
紅包~~~~拿來:on_05:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:00 PM