史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   為什麼人類還不覺醒? (http://forum.slime.com.tw/thread257232.html)

kyo111111 2010-02-23 10:44 PM

為什麼人類還不覺醒?

都快要滅亡了 還要利益鬥爭 還要打來打去 戰爭 真是頭腦有問題 等全死光了看有什麼好爭的?

現在只能靠多種植物 減少排碳了 不然還能怎樣:on_08:

不知道 2010-02-23 10:54 PM

怎麼了
您還沒想通婆娑世界是一個什麼樣的世界嗎?
您還不明白人生是苦海這句話的意思嗎?
若您想通了,明白了,那就應該不會有這些牢騷吧
就該知道老實念佛最實在

我問佛:「世間為何多遺憾?為何受苦難不得解脫?」佛曰:「這是一個婆娑世界,婆娑即遺憾,沒有遺憾,給你再多幸福也不會體會快樂。」
婆娑的意思是:堪忍,婆娑世界就是現實世界,意思是我們居住的這個世界雖然有生老病死求不得等眾苦相逼,但是可以忍受,有能力忍受。

<:on_14:>

劉金山加油 2010-02-23 11:04 PM

嗯:on_74:因為人本來就是這個樣子的:on_74:

正所謂:on_83:世世紛紛無窮盡:on_22:

ppp0600 2010-02-24 12:17 AM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2226673)
都快要滅亡了 還要利益鬥爭 還要打來打去 戰爭 真是頭腦有問題 等全死光了看有什麼好爭的?

不可能,因為種在多植物也被吃素的人跟草食動物吃光了,一樣是滅亡

又賺到史幣了 :on_14::on_14::on_14:

fishiii 2010-02-24 12:21 AM

K大可以發宏願當救世主呀~
渡一人是一人:on_79:

912456234 2010-02-24 01:18 AM

引用:

作者: kyo111111 (文章 2226673)

如果真的世界和平
選美小姐不用每屆的願望都是"世界和平"了:on_53:

所以佛家不是有一句話"苦海無涯":on_07:
看您怎麼"渡"了:on_49:

小弟才疏學淺,僅發表個人意見,請多多包涵

qdenise 2010-02-24 02:47 AM

看看常來的版友…

k大的火氣是數一數二…

您…覺醒了嗎?

Living 2010-02-24 05:45 AM

樓主~~~您的大悲咒~~~~對長頭髮還依然有效嗎??
:on_52::on_52:

lutunhsiang 2010-02-24 07:37 AM

如果今天是隕石要攻擊地球,只要派小弟去把隕石給變成大冰塊就可以拯救大家不受到高溫摧殘,如果是火山爆發我只要吹口氣馬上變成冰凍火山
所以....我在怕什麼呢

quasar 2010-02-24 09:15 AM

發牢騷會隨著修行而漸漸減少 ...:on_42::on_42::on_42:

superxboy 2010-02-24 09:18 AM

聖鬥士星矢說:「如果我覺醒,我的小宇宙就要爆發了。」

漩渦鳴人說:「如果我覺醒,我的查克拉就要爆發了。」

孫悟空說:「如果我覺醒,我的超級賽亞人就要爆發了。」

北極熊大發說:「如果我覺醒,我的肚子就要爆發了。」(肚子好痛...上廁所去O.O)

猜謎人 2010-02-24 10:08 AM

早上剛剛覺醒

已吃了一杯豆漿:on_07::on_07:

fcya 2010-02-24 10:35 AM

不知怎麼啦~~我突然想起我前妻常掛在嘴邊的一句話

全天下的男人都死光了嗎?怎麼老是跟人家在搶丈夫...

:on_78:

crd1871 2010-02-24 11:33 AM

引用:

作者: fcya (文章 2226732)

全天下的男人都死光了嗎?怎麼老是跟人家在搶丈夫...:on_78:

桃花大叔果然名不虛傳,這麼有女人緣~~:on_14:

barrielee 2010-02-24 12:24 PM

引用:

作者: fcya (文章 2226732)

全天下的男人都死光了嗎?怎麼老是跟人家在搶丈夫...

:on_78:

我也突然想起金庸小說"神鵰俠侶"

一燈大師帶著快要掛的鐡掌水上飄找英姑,希望死前得到英姑原諒殺子之仇

英姑發現裘千仞已出家,然後說了一句話"做了壞事就跑去出家,難怪滿街都是和尚":on_65:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:40 PM