史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我不知道該怎麼辦,我快受不了了 (http://forum.slime.com.tw/thread257234.html)

lutunhsiang 2010-02-24 08:55 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2226814)
台中縣太平市~~

太平!!!!那離我家不遠:on_14::on_14:

ppp0600 2010-02-24 09:23 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2226814)
台中縣太平市~~

:on_22::on_22::on_22: 有點遠,這要撥時間才能去
也讓我想到當初在台中太平營區2**師新訓中心被操的日子 .............. :on_14::on_14::on_14:

沙崗人OO 2010-02-24 10:46 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2226776)
你也可以加入她們的話題啊...順便了解女性:on_50:

沒錯!!
湯姆可以順便了解一下阿:on_82:
搞不好你們可以很合:on_82:

梵天 2010-02-24 10:51 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2226802)
我打這文章的時候是中午休息時間,剛好女生也是這時間聊天
一下聊什麼海溝,一下聊什麼木瓜:on_77::on_77:

你上班還可以上論壇不錯了,像我們公司上個網鎖東鎖西的
資訊室還定期提供觸網的名單給單位經理,上個拍賣什麼的還得用無界瀏覽

KL-iris 2010-02-24 10:53 PM

習慣吧tom兄,職場本就這樣,你還沒聽過更露骨的,專心忙你的事,當耳邊風就好。

KL-iris 2010-02-24 10:55 PM

引用:

作者: 梵天 (文章 2226843)
你上班還可以上論壇不錯了,像我們公司上個網鎖東鎖西的
資訊室還定期提供觸網的名單給單位經理,上個拍賣什麼的還得用無界瀏覽

梵天大遭遇跟我一樣,您會不會跟我同公司!!:on_72:

superxboy 2010-02-24 11:23 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2226802)
我打這文章的時候是中午休息時間,剛好女生也是這時間聊天
一下聊什麼海溝,一下聊什麼木瓜:on_77::on_77:

木瓜豐胸嗎?...你可以說吃西瓜也可以:on_14:

912456234 2010-02-25 01:21 AM

就和她們一起聊:on_16:

有助於你更了解女性:on_02:

有時能聽聽體驗你所不能體驗之事情:on_53:

a471 2010-02-25 01:46 AM

引用:

作者: KL-iris (文章 2226844)
習慣吧tom兄,職場本就這樣,你還沒聽過更露骨的,專心忙你的事,當耳邊風就好。

露股的:on_47:

露骨的:on_47::on_82:

其實青木瓜食用過量有礙尺寸....前鎮子新聞有報

Living 2010-02-25 05:19 AM

引用:

作者: barrielee (文章 2226783)
同事間講話方式認不認同有哪麼重要嗎?又不是老闆不認同你,幹嘛自尋煩惱?

這裡不認同你說話方式的人可多,甚至有網友"請你離開他的主題",你也視若無睹,也沒有要離開這個論壇

我才不信你會在意,除非你是雙重人格:on_22:

ps:我是不是說話太直接了?:on_52:

把人家想講的都講光了....
:on_43::on_43:

亞歷山大 2010-02-25 06:49 AM

湯姆大

我們兩個換工作吧

(羨慕中:on_82:

jtjcoltd 2010-02-28 01:42 AM

引用:

作者: 912456234 (文章 2226870)
就和她們一起聊:on_16:

有助於你更了解女性:on_02:

有時能聽聽體驗你所不能體驗之事情:on_53:

聊到投緣的話........:on_87::on_87::on_87:
體驗....也很重要:on_82::on_82::on_82:
有時......身體力行......:on_14::on_14::on_14:

微風輕狂 2010-03-01 09:04 AM

我之前上班的辦公室在會計室.. 會計.. 懂了嗎?..

都是女人的地盤..

總共有7個女人.. 我一個男人....

她們從金融..聊到衛生用品... 沒當我存在過...

我也沒什麼在意... 也可以藉此多了解女人.. (例如生理期.. 心理層面.. 有女友你就懂了)

我也曾問過她們.. ( 欵... 別忘了我是男人耶...)

她們只回我 ( 我們早把你當成姐妹了...)

其實相處下來還好.. 我不會太注意她們在聊什麼.. 除非她們問我意見...

和女人'S 相處.. 本來就是一門學問... 多學習學習.. 也沒什麼壞處...

只是午休時會比較吵雜一點.. 而我也剛好不在.. ( 午休時..我會跑去別的樓層吃飯看電視..)

如果你每天只在意這點... 只注意到她們在聊什麼.. 你當然會受不了.. ( 但你主管會更受不了你!! )

crd1871 2010-03-01 09:58 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2227600)
我之前上班的辦公室在會計室.. 會計.. 懂了嗎?..

都是女人的地盤..

總共有7個女人.. 我一個男人....

她們從金融..聊到衛生用品... 沒當我存在過...

我也沒什麼在意... 也可以藉此多了解女人.. (例如生理期.. 心理層面.. 有女友你就懂了)

我也曾問過她們.. ( 欵... 別忘了我是男人耶...)

她們只回我 ( 我們早把你當成姐妹了...)

其實相處下來還好.. 我不會太注意她們在聊什麼.. 除非她們問我意見...

和女人'S 相處.. 本來就是一門學問... 多學習學習.. 也沒什麼壞處...

只是午休時會比較吵雜一點.. 而我也剛好不在.. ( 午休時..我會跑去別的樓層吃飯看電視..)

如果你每天只在意這點... 只注意到她們在聊什麼.. 你當然會受不了.. ( 但你主管會更受不了你!! )

這應該很正常吧,她們一定想說量你也不敢怎樣,因為只有你一個男生~~:on_14:

微風輕狂 2010-03-01 10:50 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2227617)
這應該很正常吧,她們一定想說量你也不敢怎樣,因為只有你一個男生~~:on_14:

因為我一向也很少話.. 忙起來又昏天暗地的...

常常都在機房裡(也在會計室內旁的小房間)...

再加上我的個性又不是那種大喇喇或大嗓門.. 所以還好..

我也不想對她們怎麼樣... ( 七娘教子.. 我可承受不住 )

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:48 AM