史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   我不知道該怎麼辦,我快受不了了 (http://forum.slime.com.tw/thread257234.html)

crd1871 2010-03-01 11:02 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2227628)
因為我一向也很少話.. 忙起來又昏天暗地的...

常常都在機房裡(也在會計室內旁的小房間)...

再加上我的個性又不是那種大喇喇或大嗓門.. 所以還好..

我也不想對她們怎麼樣... ( 七娘教子.. 我可承受不住 )

說真的,七娘教子果然很可怕~~:on_72:

jtjcoltd 2010-03-03 12:13 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2227633)

從內部突破:on_14::on_14::on_14:
攏偌三娘造成4:4:on_87::on_87::on_87:
勢均力敵
然後....一枝獨秀....:on_12::on_12::on_12:
然後....君臨天下....:on_58::on_58::on_58:

superxboy 2010-03-03 01:03 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2227600)
我之前上班的辦公室在會計室.. 會計.. 懂了嗎?..

都是女人的地盤..

總共有7個女人.. 我一個男人....

她們從金融..聊到衛生用品... 沒當我存在過...

我也沒什麼在意... 也可以藉此多了解女人.. (例如生理期.. 心理層面.. 有女友你就懂了)

我也曾問過她們.. ( 欵... 別忘了我是男人耶...)

她們只回我 ( 我們早把你當成姐妹了...)

其實相處下來還好.. 我不會太注意她們在聊什麼.. 除非她們問我意見...

和女人'S 相處.. 本來就是一門學問... 多學習學習.. 也沒什麼壞處...

只是午休時會比較吵雜一點.. 而我也剛好不在.. ( 午休時..我會跑去別的樓層吃飯看電視..)

如果你每天只在意這點... 只注意到她們在聊什麼.. 你當然會受不了.. ( 但你主管會更受不了你!! )

如果是我...應該會很Enjoy:on_50:

記得以前某節目說...百貨公司的專櫃小姐最容易和守衛發生感情...結果有個守衛把了兩位同樓層女性專櫃小姐...還差點姐妹失和=.=

這個故事告訴我們→要把不同樓層的:on_50:

crd1871 2010-03-03 01:16 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2228109)

記得以前某節目說...百貨公司的專櫃小姐最容易和守衛發生感情...結果有個守衛把了兩位同樓層女性專櫃小姐...還差點姐妹失和=.=

北極熊碰到這種事,腦筋就突然變聰明了~~:on_81:

ps.不要生氣嘿,開玩笑的~~:on_87:

lutunhsiang 2010-03-03 01:19 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2228109)

所以發生台灣黑熊跟俄羅斯北極熊約會吃飯,情敵是黑X沙士:on_14::on_14::on_14:

superxboy 2010-03-03 01:20 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2228118)
北極熊碰到這種事,腦筋就突然變聰明了~~:on_81:

ps.不要生氣嘿,開玩笑的~~:on_87:

我生氣了...罰你去把遠百的專櫃小姐...我要去把Sogo的專櫃小姐:on_32:

PS.聽說Sogo的比較漂亮:on_50:

crd1871 2010-03-03 01:49 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2228122)
我生氣了...罰你去把遠百的專櫃小姐...我要去把Sogo的專櫃小姐:on_32:

PS.聽說Sogo的比較漂亮:on_50:

我都讀家裡蹲了,窮人一個,哪有錢把妹啊~~:on_22:

lutunhsiang 2010-03-04 01:22 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2227633)

七娘還好啦~~~一打我不怕了:on_14::on_14:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:15 AM