史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   系統 & 硬體安裝及故障判斷技術文件 (http://forum.slime.com.tw/f134.html)
-   -   重灌系統,免輸入序號 (http://forum.slime.com.tw/thread25813.html)

mancool 2003-04-01 10:02 PM

重灌系統,免輸入序號
 
這招對常灌系統的人來說相當實用,輸入序號不僅僅是麻煩而已,如果不小心遺漏了,就恐怕造成無法安裝了。本例將以Windows 98系統做為範例。

1. 將Windows 98安裝光碟放入光碟中,然後開啟檔案總管。
2. 點選光碟所在的磁碟槽,然後點選Win98目錄,按下Ctrl+C將Win98資料複製到硬碟裡。
3. 開啟「記事本」,輸入以下文字:
[BatchSetup]
Version=3.0 (32-bit)
SaveData=02/12/01

[Version]
Signature="$CHICAGO$"

[Setup]
ProductKey="XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX"

4. 按下「檔案」-->「儲存檔案」-->選擇到Win98目錄下,並輸入檔名為「msbatch.inf」按下存檔。
5. 這時再按「Setup.exe」就可以發現以後都不用再輸入序號囉。

Kimmen 2003-04-01 11:54 PM

大大~
序號不是都五組嗎?
有沒有差....

算了吧 2003-04-02 11:58 PM

謝謝了又學了一課

算了吧 2003-04-03 12:00 AM

謝謝又學了一招

tssh 2003-04-03 09:56 AM

受益良多
感謝熱心提供分享

cava 2003-04-03 11:06 AM

Version=3.0 (32-bit)

這個如果不一樣的怎麼改啊
如果是98第二版也是這樣嗎?

elna 2003-04-05 01:15 AM

請問所有軟體都用同一招嗎?

Bobe 2003-04-06 03:59 PM

受教了真是感謝.......3Q3Q3Q3Q3Q

小豬喵 2003-04-06 11:04 PM

嗯...高手出招..果然不同....棒!!

cava 2003-04-29 07:40 AM

用大大上述提供的方式重新裝了系統
發現沒有用.還是要輸入序號
另外找了資料說還要這樣啟動.才能生效

>setup.exe[空格]msbatch.inf

botyer 2003-04-29 12:39 PM

感謝大大告知

aakevin 2003-04-29 03:00 PM

謝謝你

lyc8114 2003-04-30 06:42 AM

真有用^^謝囉大大

mateytsh 2003-05-02 10:52 PM

那以後就省去了填寫序號的麻煩了,多謝大大..

LouisKoo 2003-05-04 02:04 PM

這各真的很方便


所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:29 AM

Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.

『服務條款』

* 有問題不知道該怎麼解決嗎?請聯絡本站的系統管理員 *


SEO by vBSEO 3.6.1