史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   今天第一天,我就回收廢光碟了~~ (http://forum.slime.com.tw/thread258261.html)

crd1871 2010-04-01 04:19 PM

今天第一天,我就回收廢光碟了~~

如題,我把廢光碟拿去小7,總共一百多片,我看重量6台斤,可以折抵15元,真是賺到了,再也不用跑到NOVA回收了~~
:on_79::on_79::on_79:

cara551977 2010-04-01 04:34 PM

小七現在回收這麼多東西唷:on_02:

crd1871 2010-04-01 05:00 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2234729)
小七現在回收這麼多東西唷:on_02:

對啊,很棒喔,我之前有一口氣500片廢光碟,拿到NOVA回收呢,結果只送兩片空白片,現在小7也回收了,那真是太好了,又可以折抵現金,很感謝統一的老闆說~~:on_79:

quasar 2010-04-01 05:11 PM

我也很多光碟 ...
以前亂燒一通
結果有用的很難找
一大堆燒完後都沒看沒用 :on_01:

crd1871 2010-04-01 05:16 PM

引用:

作者: quasar (文章 2234734)
我也很多光碟 ...
以前亂燒一通
結果有用的很難找

對阿,我都燒一推,結果也都沒在看,有這種怪僻真不好,可惜我就是改不了~~:on_01::on_01::on_01:

a471 2010-04-01 06:48 PM

廢光碟1KG,20NT....六台斤=600g*6=3600g

你應該可以獲得最少70多元....

你才拿到15元....70-15=55

7-11賺很~~~~~~大~~~~~~

你空啦.....給小七賺...:on_74:

crd1871 2010-04-01 07:16 PM

引用:

作者: a471 (文章 2234751)
廢光碟1KG,20NT....六台斤=600g*6=3600g

我特地打電話給小7的客服部,他們說每500克折抵5元,大概32片就500克了,我是帶110片,所以以32片來算的話,大概是15元沒錯啊~~:on_22:

quasar 2010-04-01 07:21 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2234759)
我特地打電話給小7的客服部,他們說每500克折抵5元,大概32片就500克了,我是帶110片,所以以32片來算的話,大概是15元沒錯啊~~:on_22:

問問收廢紙的回收站看看~~

我等一下幫你打聽看看 ...

a471 2010-04-01 07:23 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2234759)

我是說叫你賣給資源回收的啦....小七賺價差就撐死了

廢光碟的基礎是PC廢料(布丁筒第一片),那玩意價格很不錯的,

刮掉表面燒錄染料後利用價值很高..

不知道 2010-04-01 07:32 PM

引用:

作者: quasar (文章 2234734)
我也很多光碟 ...
以前亂燒一通
結果有用的很難找

引用:

作者: crd1871 (文章 2234735)
對阿,我都燒一推,結果也都沒在看,有這種怪僻真不好,可惜我就是改不了~~:on_01::on_01::on_01:

我根本不用燒就一堆了
因為每次公司買進新電腦新螢幕或新配備
裡面就付贈一堆光碟片
不然就是單買顯示卡,網路卡...等等
全都我在保管,都不知該如何處理
最後都是弄破丟掉

<:on_14:>

crd1871 2010-04-01 08:02 PM

引用:

作者: a471 (文章 2234764)
我是說叫你賣給資源回收的啦....小七賺價差就撐死了

廢光碟的基礎是PC廢料(布丁筒第一片),那玩意價格很不錯的,

刮掉表面燒錄染料後利用價值很高..

感謝a大的告知,光碟片原來這麼值錢喔,我都不知道說~~:on_22:

a471 2010-04-01 08:07 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2234785)
感謝a大的告知,光碟片原來這麼值錢喔,我都不知道說~~:on_22:

現在你知道啦.....很多東西都很值錢,像茶葉蛋才值多少?

cara551977 2010-04-01 08:20 PM

引用:

作者: a471 (文章 2234751)

難怪到處都看的到小七:on_22:

真是好一個站在環保面前大把的收鈔票:on_02:

crd1871 2010-04-01 08:23 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2234792)

小7已經4000多家了,它是超商龍頭~~:on_79:

quasar 2010-04-01 11:18 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2234792)

小七很可惡 我中200元發票
想跟它換台北市專用垃圾袋
店員說....不行!!
只能買它商品

說專用垃圾袋是代售的!!
小七 ...算真精啊~~ :on_01:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:12 AM