史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   史版最後一篇文章 (http://forum.slime.com.tw/thread259027.html)

lutunhsiang 2010-05-03 12:37 PM

史版最後一篇文章

今天我已經PM給一位管理團隊網友,請這網友把我這帳號給列入管制名單
最近這幾天一些網友針對我的留言與文章,讓我覺得受到很大的委屈,反正這些也是過去事了,之後請管理團隊直接把我這帳號給列入管制名單,我也不想要這讓我傷心難過的地方,我也不想要花心思在申請另外的帳號來解釋,我已經很累了
最後祝福大家事事順心如意

再見~~~~

uplander 2010-05-03 01:02 PM

話說完又發了兩篇

所以這次又是隨便說說

又要開賭盤了

下好離手

:on_52::on_52:

crd1871 2010-05-03 01:29 PM

up大你還真是厲害,猜得很準呢~~:on_14:

cara551977 2010-05-03 01:49 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2239813)
up大你還真是厲害,猜得很準呢~~:on_14:

沒有猜測

請看清楚時間

事實就是如此

引用:

作者: uplander (文章 2239803)
話說完又發了兩篇

所以這次又是隨便說說

又要開賭盤了

下好離手

crd1871 2010-05-03 02:01 PM

對喔,看時間就知道了,我還真是後知後覺阿~~:on_74:

oya1340 2010-05-03 02:19 PM

好啦各位...放大鏡可以放下了,改拿縮小燈好嗎^^

barrielee 2010-05-03 02:26 PM

引用:

作者: uplander (文章 2239803)
話說完又發了兩篇

所以這次又是隨便說說

又要開賭盤了

下好離手

他對中文文字的解釋認知異於常人:on_14:

對他來說"最後"是沒有最後的...:on_14:

下面是他去年十月用了"最後"開主題,結果....現在又是最後:on_77:

灌水區最後一帖
http://forum.slime.com.tw/thread253715.html

ps:上面連結的內容竟然與最近開的"道歉文"內容大同小異

quasar 2010-05-03 03:55 PM

引用:

作者: tom710509 (文章 2239795)
....,讓我覺得受到很大的委屈,反正這些也是過去事了,之後請管理團隊直接把我這帳號給列入管制名單,...再見~~~~

:on_52:大家都委屈了!!
如果管理團隊忘了tom的付託
將來又有委屈了! ??
:on_01:

飛鳥 2010-05-03 10:53 PM

管理團隊不會主動關閉帳號或帳號關閉的申請,一般來說,付了贊助費,成了贊助會員,就有贊助會員的權利,直到期限後

珍妮熊 2010-05-04 09:06 AM

心情不好的時候,看到這個都會撲疵笑出來:on_14:

kyo111111 2010-05-04 05:10 PM

路過的 南無阿彌陀佛~~

money 2010-05-05 12:33 AM

臭猴子好久沒回來史版了,
(剛剛還找不到要怎麼回覆的按鈕 = =)

湯姆龍~我個人有一點點建議,
你有沒有犯錯,是由這裡的管事決定的,
不是這裡的鄉民說了算~也不是你自己說了算
所以你不用處罰你自己。

必竟….湯姆龍,
雖然你常常發言不當,或是你常常會發言攻擊別人,
但是….必竟那也不是什麼殺人放火,擄人勒贖的大事!

至於你自己的禁言誓言未諾現,
那是你對你自己負責任的事,不需對其他任何一個人負責任,
必竟個人的主義,是無法凌駕於法律(版規)之上,
所以你大可自己決定要發言否,無需經過任何人同意。

money 2010-05-05 12:34 AM

如果說~版區是屬於「公領域」
就好像公園是公領域,火車站是公領域,學校也是公領域,
那麼誰都沒有權力去規定誰不能進來吧?
雖然史版有史版公領域的「版規規定」,但在沒有相抵觸之下,
事實上任何人都要互相包容的。

如果民眾在大安森林公園圍著一個圈圈,說這是他們的地盤,
誰誰誰不准進來,那麼當地管區警察(版主)是不是應該也要管一管呢?
因為這樣是不合法,亦不合理的行為,如果沒有管算不算失職呢?

即使這個人很討厭,一來就讓大家很頭痛,
但是他若是要進去你家~你當然可以不歡迎他!
不過他若要進去公園,你總不能夥眾圍著公園,
說這是我們的私領域~某些人不得進入?

湯姆龍該不該檢討自己,不是我說了算!也不是大家說了算~
因為我們不是他家裡的長輩~也不是什麼聖人,所以我們都
沒有資格去要求別人認錯,
其實我一直在學習一句話【當沒辦法改變別人(環境)時,只好改變我自己】
這句話可以套用在湯姆龍身上,也可以套用在討厭反對湯姆龍的
人身上。

湯姆龍~你無法改變這些人對你的看法,那麼你就改變你自己吧!
你可以改變你的態度,你的談吐,
如果你無法改變,那麼你就改變你的生活,去學點什麼職業技能,看一
些想看的書,找份好工作,做一些人生沒做過的事吧!

而討厭湯姆龍的人,你們可以學會裝瞎,你們可以學會包容,你們
可以學會將一切成自然,因為你們仔細想想~
你們有辦法改變你的鄰居,改變你的親戚,改變你的同事,同學嗎?
你可以叫你討厭的鄰居、親戚、同事、同學、上司,從地球上消失嗎?
或是你每天去逛的公園,你不喜歡哪一個流浪漢~你就可以不准他進去嗎?
湯姆龍不就是在你們生命裡其中的一個小小考驗?
這都忍不了?您又要怎麼面對真實的生活?

以上發言不是要用教訓或以長對下的方式~對各位發言,得罪不起,
純粹是晚輩給大家一個~從另一個角度思考的建議,大家可以參考看看。

crd1871 2010-05-05 12:43 AM

因為湯的事,連好久不見的猴兄都出現了,真不簡單耶~~:on_14:

money 2010-05-05 01:09 AM

引用:

作者: crd1871 (文章 2240175)
因為湯的事,連好久不見的猴兄都出現了,真不簡單耶~~:on_14:

謝謝 crd1871 的注意^^

我的出現不重要~重要的是我的發文內容 :on_79:

NKNK 2010-05-05 01:44 AM

唉,也不知道到底誰腦子有問題了:on_47::on_47::on_47:
http://imgs.soufun.com/news/2010_03/03/news/1267582992492_000.jpg

money 2010-05-05 01:48 AM

當我所有的論壇好友們,
他們向右走時,我偏偏向左走,
我跟他們背道而馳?
我突然出現的發言~是否得罪了許多人?其實我也不曉得?

我不是要站在任何一方,也不是要當英雄,
我只是把事情分析給大家聽,
有時候~往往點出事實的那個人….就臭了,我確如此大膽。

從小我們就在小圈圈裡長大,到了出社會還是很多的小圈圈,
加不加入小圈圈~似乎成了選擇題,不加入的永遠不討喜。
很久沒進來史版,看到了某些~濃濃的幫朋友復仇的味道,
也看到了某些版管的無奈。

跟我一樣,手心手背都是肉,
這些是史版僅存的鄉民,僅存的少數客戶,
也是我網路上的好朋友,我尊敬的大哥大姐們,
即使他們的些許行為是不恰當的,但是民意大於法律….管理者能如何?
得罪大家我擔不起,管理者也擔不起,這就是社會有趣的地方。

湯姆龍的事~也算是告一段落了~~只是我雞婆又進來插個花而已^^

NKNK 2010-05-05 02:00 AM

引用:

作者: money (文章 2240193)
當我所有的論壇好友們,
我跟他們背道而馳?

即使他們的些許行為是不恰當的,但是民意大於法律….管理者能如何?

湯姆龍的事~也算是告一段落了~~只是我雞婆又進來插個花而已^^

money近來好嗎:on_65::on_65::on_65::on_41::on_41::on_41:
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

money 2010-05-05 02:08 AM

引用:

作者: NKNK (文章 2240197)
money近來好嗎:on_65::on_65::on_65::on_41::on_41::on_41:
http://www.youtube.com/watch?v=pvLz89D6RUo&feature

感謝您~最近能吃.能拉.能睡.能嫖....過的還不錯!
這個月~白天上班,晚上到職訓局上課~~很充實!

我曾經想改變這裡,發現我能力有限~所以我離開一陣子,
我曾經想改變我身邊的人,包刮喜愛的人~發現我能力有限,
結果我發現....我唯一能改變的....就是我自己!

所以我最近做了我該做的事~~

當大家拿刀追殺一個...既不是殺人放火....也不是擄人勒贖的阿湯時,
我把我最近改變生活的想法....分享給大家而已!

我不是為阿湯講話~也不是為自己講話~只是為了追求[事實]講話!

不過~史版有一句名言,就是 : [認真就輸了!]
當有人為了阿湯開樓抵制,
或為了講求事實~發文講道理...通通都是歸類於"認真"
我跟大家都一樣.......我輸了!

NKNK 2010-05-05 02:21 AM

引用:

作者: money (文章 2240198)
感謝您~最近能吃.能拉.能睡.能嫖....過的還不錯!
這個月~白天上班,晚上到職訓局上課~~很充實!

我曾經想改變這裡,發現我能力有限~所以我離開一陣子,
我曾經想改變我身邊的人,包刮喜愛的人~發現我能力有限,
結果我發現....我唯一能改變的....就是我自己!

所以我最近做了我該做的事~~

當大家拿刀追殺一個...既不是殺人放火....也不是擄人勒贖的阿湯時,
我把我最近改變生活的想法....分享給大家而已!

史版有一句名言 : [認真就輸了!]
當你們為了阿湯開樓抵制,
或為了講求事實~發文講道理...通通都是歸類於"認真"
我跟大家都一樣.......我輸了!

您說的有理:on_14::on_14::on_14:人只能自覺:on_14::on_14::on_14:誰也改變不了誰!

barrielee 2010-05-05 02:21 AM

我也來分析一下:on_14:

如果史萊姆比喻成大安森林公園,它有很多區域

有些談得來的人聚在公園一個小涼亭內泡茶聊天

公園人來人往是很正常,突然有位仁兄進入涼亭硬要加入聊天

理論上,這個行為並不犯法,原來聊天的人並不喜歡哪位老兄說話的方式,甚至認為是打擾

乾脆轉移陣地跑到公園另一涼亭繼續聊,他仍是不放過繼續跟過去插話,於是有人忍耐不住請他不要插話

請注意~是不歡迎他加入聊天,並沒有趕他離開史萊姆公園

然後,他不服氣要繼續回應,最後變成大家吵吵鬧鬧,管理員過來看看發生什麼事,也是勸告一下...反正沒有違反公園規矩

他本人不知為何滿腹委屈,多次聲明要離開這個公園...

結果,沒多久,又跑回來,繼續幹之前的事

我在想公園之大,為什麼非要找不想跟你聊的人摃上?這算不算是打擾?

他去公園的另一區(如時論區),哪裡的人並沒有任何異議

社會上動輒拿版規或法律的大帽子扣下來,以人情世故來說是好還是壞?

ps:不過用公園作比喻總是有點怪怪的,如果一群人在公園某角落閒聊,突然有個街友走過來直接躺在一旁睡覺,我想一般人反應,應該是把位置讓給他然後移到別處,正常情況街友不會跟過去罷?:on_47:

money 2010-05-05 02:37 AM

其實如果只是可以不理阿湯,也不會不洽當的.
不過如果有人在公園裡立一個牌子,寫著[某某某不得進來~從事任何活動]
那就跟有人在論壇發樓,寫著[某某某不要進來,請某某離開]
兩者似乎有相同的感覺~~

不過話說回來~~
就算開樓請阿湯離開,那也只是歸類於[不洽當]
至於對或錯...當然不是鄉民決定,多半會取決版管的主觀意識

你們想想~
今天如果版管開先例,容許A會員開樓[寫某某不得進來~不得從事什麼事]
那麼....改天是不是又會出現個B會員[寫E會員不得進來~不得從事什麼事]
之後C會員也來[寫F會員不得進來~不得從事什麼事]

如果版管糾正B跟C會員....不可以這樣做!
C跟B大可以說~~[你之前不是容忍A這樣做了?] [A可以~為什麼我們不可以?]
那麼.....這個論壇將來會變的怎麼樣?

我還是要強調,手心手背都是肉~
我不願因為這一篇我的發文~得罪了我的好友,
只是有些事實不吐不快~~
在此我也先跟我發文,若不小心會得罪到的好友道歉

[論壇]~~就是要有[論]有[壇]
所以希望話題能夠盡量五十無禁忌~

明日要早起~~先聊至此~~諸公晚安!

NKNK 2010-05-05 02:49 AM

引用:

作者: money (文章 2240204)
不過如果有人在公園裡立一個牌子,寫著[某某某不得進來~從事任何活動]

不過話說回來~~

記得有空要常回來走動走動:on_65::on_65::on_65:

uplander 2010-05-05 07:51 AM

引用:

作者: money (文章 2240193)
當我所有的論壇好友們,
我跟他們背道而馳?

言之有物的發言
怎麼會的得罪網友?
:on_14::on_14:

我的看法接近 barrielee 大
擺明來亂的,挑釁網友的,才會被.....

不過上次珍妮熊大說的也對

真的要練修養
一笑置之才對

quasar 2010-05-05 11:43 AM

引用:

作者: uplander (文章 2240211)
言之有物的發言
怎麼會的得罪網友?
:on_14::on_14:
我的看法接近 barrielee 大
擺明來亂的,挑釁網友的,才會被.....
不過上次珍妮熊大說的也對
真的要練修養
一笑置之才對

+1
水區傳統就是離題 聊來聊去有點像聊天室
樓越高 此現象越顯著

就像公園角落一處
長久以來都是那些人聊是非 話八卦 唱歌 畫畫 ....
目標顯著 卻不礙行走
到後來就那些常客會去
算是樓主的心血

公園那麼大 隨便放張草蓆板凳 就可以擺地攤 ...找人聊天
卻偏偏喜歡在別人的場子裡(已經擺明不歡迎某人)
做些奇形怪狀 唱反調.....的行為
還說這是公園 我怎不能來
嚴重干擾這裡遊客的心情
當然會生氣了!!

好了 不多說了

水區人數夠少了
就像黃大頭說的 多蓋大樓
不一定要高樓

大家自重 也互相尊重 :on_14:

windborne 2010-05-05 11:54 AM

引用:

作者: money (文章 2240204)

不過話說回來~~

你們想想~
今天如果版管開先例,容許A會員開樓[寫某某不得進來~不得從事什麼事]
那麼....改天是不是又會出現個B會員[寫E會員不得進來~不得從事什麼事]
之後C會員也來[寫F會員不得進來~不得從事什麼事]

如果版管糾正B跟C會員....不可以這樣做!
C跟B大可以說~~[你之前不是容忍A這樣做了?] [A可以~為什麼我們不可以?]
那麼.....這個論壇將來會變的怎麼樣?

我想最讓大家不能忍受的應該是...
他常用"自己並沒有違反版規"來表示自己有理吧

barrielee 2010-05-05 12:32 PM

引用:

作者: quasar (文章 2240233)
+1 , +衣
水區傳統就是離題 聊來聊去有點像聊天室
樓越高 此現象越顯著

就像公園角落一處
長久以來都是那些人聊是非 話八卦 唱歌 畫畫 ....
目標顯著 卻不礙行走
到後來就那些常客會去
算是樓主的心血

公園那麼大 隨便放張草蓆板凳 就可以擺地攤 ...找人聊天
卻偏偏喜歡在別人的場子裡(已經擺明不歡迎某人)
做些奇形怪狀 唱反調.....的行為
還說這是公園 我怎不能來
嚴重干擾這裡遊客的心情
當然會生氣了!!

好了 不多說了

水區人數夠少了
就像黃大頭說的 多蓋大樓
不一定要高樓

大家自重 也互相尊重 :on_14:

網路世界與真實世界是有差異的

台北龍山寺明堂前及附近一帶除了街友多,就是傳說中民進黨支持者的大本營,很多上了年紀的老人三五成群討論政治,罵罵政府,下棋...

某路人甲看到想加入跟他們一起討論,百分百是沒有違法,可是,路人甲是國民黨的支持者,大家想想會有什麼後果?

萬一因政治理念不同發生爭執,路人甲被k,請問路人甲是否能很理直氣壯的說,我沒有犯法,龍山寺是開放公領域,誰規定不同意見不能參與討論?

以上只是舉例無關政治:on_14:

不過,真實世界除非是活得不耐煩,很少人無聊到做這種挑釁的行為

正如某位版友曾說過"你咬我呀"?,說實在,網路上你很想咬他也不知如何去咬:on_14:

money 2010-05-05 12:54 PM

經過我和校長神交,利用他心通~就意會出校長文章的意義了
(在某某至頂處罰公告出現時~)
校長為什麼那麼久沒出現?~突然來放個屁又走?

其實就是對於這一件事情的看法:
http://forum.slime.com.tw/thread258100.html
「潔癖?節癖?截癖?截屁?方得潔屁乎?」

我來分析校長的文給大家瞭解:

議:一屁之不清,何以天下國家為?
翻譯 : 一個阿湯,何必驚動上到下,大家來處制他?

上議清;次議洗;中議掩;末議醫..
翻譯 : 上議、次議、中議、未議…個別講的是史版哪些階層,事主、會員、管理者?
各位,這不用我在多做解釋了吧?

卻言:潔癖?節癖?截癖?截屁?方得潔屁乎?
故曰:癖者;何潔之有?

翻譯: 殺了他,封了他,趕走他,難道這世界就乾淨了?
難道咱們的生活週遭就乾淨了?難道就不會出現下一個阿湯?
阿湯走了難道我們的生活就圓滿了?何潔之有?

你們仔細想想~跟我提出的
「如果無法改變別人,改變這個世界,那麼我們不如改變自己。」
兩者是否有異取同工之妙。

校長是文人,而且做人較八面玲瓏,所以用文言文表達~
而我是個粗人,我不會吟詩寫詞,所以我從第一篇至今,都是用
白話文的方式來表達,神交神遊,請各位自行意會。

money 2010-05-05 12:57 PM

引用:

作者: barrielee (文章 2240236)
網路世界與真實世界是有差異的

正如某位版友曾說過"你咬我呀"?,說實在,網路上你很想咬他也不知如何去 咬:on_14:

可能那位版友在多年前跟你有過節???喊著要被你咬??
不然您怎會記得那麼清楚?
不過厲害的是.....經過多年....您還記得!

想必您的記憶力.....未衰退 ^^

("仇"~~~不要記太久~~~""傷身"")

(以上如有誤解,請自行看完怒刪~~敝人先致歉筆誤處)

barrielee 2010-05-05 01:21 PM

引用:

作者: money (文章 2240244)

你誤會了,他不只是要我一個人咬他,好幾位版友都受到同等待遇:on_14:

沒記錯的是半年內之事

因為咬不到他的網友,偶爾會拿咬我呀?來開開玩笑,所以記憶猶新:on_14:

ps:請忽誤解,咬我的主角並非樓主

lutunhsiang 2010-05-05 01:25 PM

引用:

作者: money (文章 2240244)

謝謝您的指教,我現在也忙於公事中午時間與下班回到家才會上來史版
祝福您萬事如意

ppp0600 2010-05-05 01:27 PM

你咬我呀........... 這是小小弟我之前亂用的台詞 :on_52:
是繼劃重點之後的作品,我應該沒有跟這邊的人結怨(也不想),
我想也沒有人會跟我工作上合作或來個異業結盟 :on_52: :on_52:
我個人是對任何人都沒偏見,因為改變不了什麼,只是要練就好一點的修養,
就如同服務業一樣,被不小心被澳洲客戶咬到就塗塗藥就好了,
鼻子摸摸就算了,你越計較其實對方越想咬你,
我實際生活的態度跟這邊也差不多,
我比較相信怎麼來就怎麼去,網路上我想也一樣,只是虛假更多,

在 科學證實: 善惡有能量頻率 這篇我有發問說
假設:
一個小白用自認為對大家都接受的方式歡喜的分享,
可是實際上卻造成大家的困擾,那這要算是善?還是惡?
真的是爽了自己,艱苦了別人........ 這是什麼鬼分法?

NK大說:
吾輩有及格就好
驕傲輕蔑 : 175
罪惡譴責 : 30
要努力維持在 200 之上喔!

想想,算了吧,改變還真的挺難的 :on_14:

barrielee 2010-05-05 02:38 PM

網路是一個異世界,我想絕大部分人表達的方式都是直來直往,真實世界人與人相處很多時要虛與委蛇,上來這裡還要玩猜燈謎遊戲,對我來說有夠累:on_52:,通常高深莫測的主題我是避而遠之

會上來或離開史版,每個人的理由,動機不同,說的沒錯啦,沒法改變別人,只好改變自己,可是我不認同全個世界要為"一個人而改變",顯然不符合經濟效益

我不是水區的常客,也許是個性問題,唬爛大樓我幾乎都不參與,遇到有興趣的主題才偶一為之,也不會闖進我不喜歡的主題樓亂放話

阿湯的問題在哪裡?這裡的版友苦口婆心給他建議不在少數,有用嗎?還不是一樣被他耍弄,哪怕他把水區當成是自家的日誌把工作及日常生活小事上來無病呻吟,大家還是不厭其煩的認真回應他...結果,得到的是什麼?幫你們賺史幣?

已經不是包不包容的問題,道歉文一下變成隨便說說的,自己經常把真實生活的情緒帶進來,遇到版友不滿,他會要求別人不要把真實世界的情緒加進來?

帳號被列管,還不斷重複開分身想要進來,封了又再開,什麼norton2010也是他本人..

我是沒法理解,當他親口承認"不喜歡史版",卻要不斷死賴活賴,管理員已經多番勸導,沒人了解他目的何在?簡直完全沒法溝通

因此,我合理推論,他是故意來"亂的"

說實在,阿湯是百年難得一見的奇才,正常來說,遇到同樣處境一般人會選擇離開,真的真的....他會一文多發不同論壇,才不會在乎這裡的人喜不喜歡他

真實世界裡,相信沒有人會對一個自己不喜歡的對象窮追不捨?

barrielee 2010-05-05 02:44 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2240260)
你咬我呀........... 這是小小弟我之前亂用的台詞 :on_52:
是繼劃重點之後的作品,我應該沒有跟這邊的人結怨(也不想),
我想也沒有人會跟我工作上合作或來個異業結盟 :on_52: :on_52:
我個人是對任何人都沒偏見,因為改變不了什麼,只是要練就好一點的修養,
就如同服務業一樣,被不小心被澳洲客戶咬到就塗塗藥就好了,
鼻子摸摸就算了,你越計較其實對方越想咬你,
我實際生活的態度跟這邊也差不多,
我比較相信怎麼來就怎麼去,網路上我想也一樣,只是虛假更多,

在 科學證實: 善惡有能量頻率 這篇我有發問說
假設:
一個小白用自認為對大家都接受的方式歡喜的分享,
可是實際上卻造成大家的困擾,那這要算是善?還是惡?
真的是爽了自己,艱苦了別人........ 這是什麼鬼分法?

NK大說:
吾輩有及格就好
驕傲輕蔑 : 175
罪惡譴責 : 30
要努力維持在 200 之上喔!

想想,算了吧,改變還真的挺難的 :on_14:

你咬我呀~是經典中的經典,不是說你啦,是另有其人,知道的人就知道:on_14:

barrielee 2010-05-05 04:21 PM

引用:

作者: money (文章 2240242)

http://forum.slime.com.tw/thread258100.html

翻譯 : 上議、次議、中議、未議…個別講的是史版哪些階層,事主、會員、管理者?

聞屁的人是被動者,被強迫聞屁也夠可憐,還要被訓誡:on_47:

主角應該是放屁的人罷?不過現今科技已經解決了這個問題:on_14:

---------------------------------------------------------------
美發明放屁褲 不讓臭味外泄

常會放屁的人如今可安心地在公眾場合里悄悄“解放”,不必擔心別人鼻子受罪,因為美國一家公司發明了“放屁褲”,內置隔氣物料,臭味鎖在褲子里不會四散。

美國生產商“Under-Tec”說,“放屁褲”Under-Ease的多層隔氣物料,以石棉布、活性炭和玻璃棉造成,腰部和腿上的伸縮邊會把氣味鎖著不外泄。公司主席兼設計人韋默說:“你可以隨時隨地穿著,睡覺時、工作時、出席社交場合或學術會議時,乘車乘飛機全都不用擔心。”但是不可以穿上它來遊泳。

“放屁褲”售12英鎊(約36新元),隔氣物料可以用數周甚至數月,視乎你“使用頻繁”的程度,然后可以更換新的隔氣物料。

科羅拉多州普博羅鎮(Pueblo)的巴克‧威瑪,他發明了「輕鬆內褲」(Under-Ease),這是一種不透氣的內褲,附有可更換的活性炭濾墊,可以在難聞的屁味外洩之前,就將臭屁加以過濾。

巴克‧威瑪的妻子常常間歇性地釋放出爆炸性的臭屁,威瑪多年來飽受妻子的臭屁所苦,最後終於研發出一個解決方法。這對夫妻一點也不覺得難為情,慷慨地與全世界分享這個解決方法。

oya1340 2010-05-05 04:46 PM

我還是拿我的縮小燈到旁邊站~~~

個人覺得阿~~走過臨床沒多久,但是看到身邊親人的離開,方覺得有什麼好爭有什麼好鬥,不高興就當不存在,改變別人不如改變自己,討厭的人是來修養我們的個性的..

以上~~個人觀點可以不用理會我^^

quasar 2010-05-05 06:04 PM

[quote=oya1340;2240274]我還是拿我的縮小燈到旁邊站~~~

個人覺得阿~~走過臨床沒多久,但是看到身邊親人的離開,
方覺得有什麼好爭有什麼好鬥,不高興就當不存在,
改變別人不如改變自己,討厭的人是來修養我們的個性的..

以上~~個人觀點可以不用理會我^^[/quote]
這是人生存必須具有的人生觀
完全同意 :on_02::on_14:
===========

換成一個休閒場所
多功能的 ...用此思維....
講求和為貴
有些狀況就不易控制
就會影響整體功能了
所以要有規 講法理 之外也要有 情

以前我比方過
一塊畫布 是白色的 如果只有幾滴黑點 不掩其色
多了!! 那就怵目驚心了!!
再如果....

加入的色彩夠多
家期許自己是大畫家適時潤色
就變成繽紛燦爛 煞是好看了!!
黑點也不易突出
問題是...喧鬧中 修行難
寧靜深山 修行易

如果大家都懷疑自己能力
或是....太...忙了
不加入彩繪
而要求在場的有高深的素養
....... ??????????

呵呵~~ 以上所言
如有不中聽
就當我 下駟放...氣 好了!!

:on_52::on_14::on_28:

getter 2010-05-05 06:20 PM

引用:

作者: money (文章 2240242)

想不到曼尼猴這麼厲害 ... 迪西老是看不懂校長的文章 ...

現在好像懂一點了 ...

ppp0600 2010-05-05 07:11 PM

引用:

作者: getter (文章 2240286)
想不到曼尼猴這麼厲害 ... 迪西老是看不懂校長的文章 ...

我一直也都看不懂校長的......... 論文 :on_74:

LKKK 2010-05-05 08:12 PM

引用:

作者: getter (文章 2240286)

迪西大~~

您就更厲害了

小老兒本來以為還算了解~~一點點~~校長的本意

不過曼尼兄~~~~這麼~~來一下...

小老兒反而完全~~~不了解了....

可見~~您~~實在比小老兒強太多了

.................................................................

小老兒末學~~最為資淺
實在不敢冒然發言

因為~~

曼尼兄可能是"士官長"
http://forum.slime.com.tw/post2240177-52.html

校長自承為上士
http://forum.slime.com.tw/post2239948-46.html

小老兒本來就說過,上士、中士、下士...都不"是"
以為可以自承為"下駟"
沒想到卻被智者Q老捷足先登了
http://forum.slime.com.tw/post2240283-37.html

這下小老兒就真的是"下示下證"了
看來只能自稱菜鳥小兵了...

小兵~~舉手....

連上長官都放~~嗯~~不對~~都訓示過了
小兵忍不住也想放~~那個~~一下
聽說忍太久了好像對健康~~不好.......

懇請連上長官恩准......

:on_22:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:45 AM