史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這件事情非常重要,一定要和大家討論一下! (http://forum.slime.com.tw/thread259328.html)

cara551977 2010-05-18 07:37 PM

我是路人甲:on_79::on_79:

fishiii 2010-05-18 07:51 PM

想不到我也出名了:on_52:

crd1871 2010-05-18 08:31 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2242415)
我是路人甲:on_79::on_79:

我是路人乙,快速跑過~~:on_79:

money 2010-05-18 11:35 PM

引用:

作者: LKKK (文章 2242338)
曼尼~~中爐主了嗎?

否則廣發帖子~~請吃拜拜?

拜託!要在水區發帖子,禮貌上也得尊重一下房東主人吧?

不知道未被邀請的恩客會不會天天準時那個 爐主

:on_52::on_52:

不過還是要嘉獎一下曼尼,這篇發文,可真費了不少的時間與精力
構思也不錯
難得!難得!了得!

那個....請看下面的那個....不知道

引用:

作者: money (文章 2242204)
使的大家對這件
事的關心,使大家會想要共同來處理這件事,那麼連jient和rezard
都會一起來參加,就算不知道他平常就和魔術王子也同意~他們也會
共襄盛舉的這樣的討論大會。

老實說.....

昨天晚上吞了太多顆...那個....鎮靜的藥
然後.....就胡理胡塗的打了一篇文章~

今天我醒了~回頭看這一篇文章
才發現......
我在幹嘛!!?

(不曉得昨晚有沒有...夢遊出去幹了什麼壞事?)

money 2010-05-18 11:38 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2242352)
不... 不了...

我並非喜歡搭順風車的....

有時越低調越好...

忍者不是都躲在暗處偷襲的嗎?... :on_32:

這個一定要解釋一下,
昨天在水區~從第一頁開始尋找名單....找到第五頁就放棄了
找的到~念的出來的,通通都要讓他們中槍

微風兄~
到第五頁,所有獻花名單.留言名單裡裡~都還沒有您的蹤影?
可見您潛水很久了喔?

我這瘋猴可把你給召喚來了~~
:on_14::on_14:

oya1340 2010-05-19 10:46 PM

看完頭暈~~~還是繼續沉到水底好了~~~

KL-iris 2010-05-19 10:56 PM

引用:

作者: money (文章 2242477)
那個....請看下面的那個....不知道

老實說.....

昨天晚上吞了太多顆...那個....鎮靜的藥
然後.....就胡理胡塗的打了一篇文章~

今天我醒了~回頭看這一篇文章
才發現......
我在幹嘛!!?

(不曉得昨晚有沒有...夢遊出去幹了什麼壞事?)

您確定只打了這篇文章而已....:on_13:

crd1871 2010-05-19 11:05 PM

引用:

作者: KL-iris (文章 2242594)
您確定只打了這篇文章而已....:on_13:

引用:

作者: oya1340 (文章 2242593)
看完頭暈~~~還是繼續沉到水底好了~~~

曼尼可能感情受創,所以打算自殺吧,大家要多多關心曼尼,最好他天天發文,讓我們知道他還在~~:on_72:

oya1340 2010-05-19 11:13 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2242596)
曼尼可能感情受創,所以打算自殺吧,大家要多多關心曼尼,最好他天天發文,讓我們知道他還在~~:on_72:

那他需要的是心理醫生...

我這只有宗教師跟臨終照護師....

微風輕狂 2010-05-20 10:50 AM

引用:

作者: money (文章 2242478)
這個一定要解釋一下,
昨天在水區~從第一頁開始尋找名單....找到第五頁就放棄了
找的到~念的出來的,通通都要讓他們中槍

微風兄~
到第五頁,所有獻花名單.留言名單裡裡~都還沒有您的蹤影?
可見您潛水很久了喔?

我這瘋猴可把你給召喚來了~~
:on_14::on_14:

曼尼... 小弟還是喜歡潛水多於上岸...

所以.. 不要點到我是正確的啦....

看到曼尼最近苦撐大樑.. 好辛苦..

所以上岸加入 應援團一下...

:on_32::on_32:

K22514 2010-05-20 11:54 AM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2242633)

曼尼 想靠藥物才能硬撐大樑~:on_02:

結果吃錯藥變成 胡思亂想 語焉不詳 語無倫次 胡言亂語 胡說八道 ~~:on_14:

:on_32::on_32::on_32:

money 2010-05-20 07:17 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2242596)

:on_51:.....你怎麼知道我被蔡黃汝拋棄了!

:on_51:.....你又怎麼知道我被張誠菡拋棄了!!

我的心好痛啊~~~

引用:

作者: oya1340 (文章 2242597)
那他需要的是心理醫生...

我這只有宗教師跟臨終照護師....

:on_51:....妳們單位和3P兄的單位....還真是習習相關啊!

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2242633)

:on_51:.......謝謝你!~~有"水"真好!

引用:

作者: K22514 (文章 2242642)
曼尼 想靠藥物才能硬撐大樑~:on_02:

結果吃錯藥變成 胡思亂想 語焉不詳 語無倫次 胡言亂語 胡說八道 ~~:on_14:

:on_32::on_32::on_32:

對了.....我剛剛看到某位大佬留言,

才想到我文裡少了那位大佬>"<

就是那個星海羅盤的"NKNK"啦!!~~A害!

K22514 2010-05-20 08:19 PM

引用:

作者: money (文章 2242712)
:on_51:.....你怎麼知道我被蔡黃汝拋棄了!

:on_51:.....你又怎麼知道我被張誠菡拋棄了!!

我的心好痛啊~~~

:on_51:....妳們單位和3P兄的單位....還真是習習相關啊!

:on_51:.......謝謝你!~~有"水"真好!

對了.....我剛剛看到某位大佬留言,

才想到我文裡少了那位大佬>"<

就是那個星海羅盤的"NKNK"啦!!~~A害!

你竟然漏失 真正可獨撐半邊天的大咖 ~:on_61:

立也慘啦 ~~::on_23:

:on_14:

NKNK 2010-05-20 08:36 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2242720)
你竟然漏失 真正可獨撐半邊天的大咖 ~:on_61:

立也慘啦 ~~::on_23:

:on_14:

賣安ㄋㄟ啦~~~:on_65::on_65::on_65:
http://news.xinhuanet.com/forum/2010-03/30/xin_43203072912201872953523.jpg

KL-iris 2010-05-20 10:56 PM

.....你怎麼知道我被蔡黃汝拋棄了!

他是誰?:on_47::on_47:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:34 PM