史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   這件事情非常重要,一定要和大家討論一下! (http://forum.slime.com.tw/thread259328.html)

money 2010-05-17 09:41 PM

這件事情非常重要,一定要和大家討論一下!

我跟你們講一下,我對於這一件事的看法,
其實我覺得UP大這樣做就不對了,然後Q老又要接手~
變成大家不上不下的,而這整個事件~原本和3P兄沒有
太大關聯的,偏偏K老這人又雞婆,沒事又把dddd扯下
水,搞的小q不得不出來說話,然後弄的atie不開心。

事情的起末,如果不是getter當初這麼的堅持,那麼LKKK
打從一開始也不會那麼針對money,那麼barrielee也不會那
麼在意這件事,然後a471只要說一句「好!」~那麼大家
相安無事,cwvdavid也大可以放下心中的包袱,攤開來跟阿日和
卡啦,大家四四六六說好,那麼一切都可以解決的。

不過這件事情,如果fishiii沒有好意從中做梗,那麼必然無
法像現在般水到渠成,那其實應該這樣說~古里特和沙崗人
基本上也都是性情中人,加上KL-iris那急功好義的個性,因為大
家都太熱心了,都太關心這一件事了,所以反而讓這件事擴大
處理,連在北極冬眠的北極熊都為了這事跳出來說話!

打從一開始,放下大也沒有很在意的想和大家討論,但是問題
是,grc45也說了,這事如果沒有擴大辦理,那麼將來並無法
服民心,那麼magicwoo也不會願意大力贊助這事的後續發展,
所以一開始因為max0551加菲大的穿針引線,使的大家對這件
事的關心,使大家會想要共同來處理這件事,那麼連jient和rezard
都會一起來參加,就算不知道他平常就和魔術王子也同意~他們也會
共襄盛舉的這樣的討論大會。

所以這一切,都是史版版主區,政治部門和行政部門發起的,但是
康樂部的不飛老爺,和財政部的飛鳥,他們的意見又和管理部的
Living意見不同,而資深版員yayaya又有其他的點子,那難免會
讓劉金山加油難做人,你們說是吧?
對不對?事情不是這樣討論的,今天不能說mini有這樣的看法,然後
就要猜謎人去這樣做,也不能說涼子迷說了這樣的想法,那麼大家就
得去配合四次元口袋幹這檔子事,這一切的一切,也不會是Dimo Chen
一個人說了算了,必竟路人甲f6617,和教育訓練部的mondex,我們
還是要尊重他們一下的,你們說對不對?

沒有什麼事情是無中生有的,KT88就說過「如果不是fcya的共鳴,又
怎麼會有今日的怪手兄事件。」
「若不是亞歷山大抗議,又怎麼會有oya小護士條款?」
所以你們不可以因為有其他派系之間的鬥爭,而把這件事去牽連到局外
人Tracy~你們說是不是?Phantom或是卡啦,或是3P兄,他們的熱情
也是有限的,不能因為他們是一個開端,就將其他像sislly2003 這樣的人算
在內的,這樣對runonetime也不盡公平,是吧?

講事情,一定要依照道理來討論的,
所以我從一開始,就說這不是up大能夠做主的,如果怡紅公子說了算,
那我相信,pearl_chen00也會跟進這一件事的,那下次等第二拖ziber也
跟進時,這一些f6617留下來的爛帳,就不用算在crd1871的身上了,那
相信愛跳舞也可以當做沒看到這件事,那麼ccbear也會和leechaoming牽手
和談這一件事,那一切都可以畫下句點了。

所以你們不要再誰怪誰了,
說穿了,你們這一群人都發神經了!
只有我money一個人精神是正常的~~哼!真的懶的理你們了。

lutunhsiang 2010-05-17 09:54 PM

沒錯沒錯說得太好了~~推一下
ps.沒有寫到在下!!!

crd1871 2010-05-17 09:58 PM

我覺得曼尼你說的事,根本不重要阿,在水區不要太在意,記得嗎?在意就輸了~~:on_22:

uplander 2010-05-17 10:07 PM

這個嘛.....

:on_79::on_79:

bruce-yan 2010-05-17 10:08 PM

我..做了什麼事情

K22514 2010-05-17 10:12 PM

A大 救郎喔 ~~

曼尼猴 被阿貓傳染 發神經啦 ~:on_22:

:on_14::on_14::on_14:

superxboy 2010-05-17 10:18 PM

呃...到底是什麼事啊...好像有很多人入選了...但重要的是這位天橋底下說書的同志...你沒有付給我演出費用:on_07:

uplander 2010-05-17 10:19 PM

引用:

作者: bruce-yan (文章 2242211)
我..做了什麼事情

您放心

沒做什麼事的

才會上榜

:on_14::on_14:

money 2010-05-17 10:24 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2242206)
我覺得曼尼你說的事,根本不重要阿,在水區不要太在意,記得嗎?在意就輸了~~:on_22:

:on_14:我現在可以非常確認一件事了~

您都是.....[只回文....不看文的]

:on_14::on_14::on_14:...被抓到了吧!..哈哈

會不會你鬧著玩的是這招?
那中計的是我了~"~

引用:

作者: bruce-yan (文章 2242211)
我..做了什麼事情

:on_61: 施主.....這要問你自己!

放下是真功夫 2010-05-17 10:28 PM

又在

猴齊天了 :on_14:

猴~~才會這樣嘛  哈哈哈:on_14:

bruce-yan 2010-05-17 10:28 PM

引用:

作者: money (文章 2242218)
:on_14:我現在可以非常確認一件事了~

您都是.....[只回文....不看文的]

:on_14::on_14::on_14:...被抓到了吧!..哈哈

會不會你鬧著玩的是這招?
那中計的是我了~"~

:on_61: 施主.....這要問你自己!

我只是今天工作一直對著來看房子的美女凝視。。

money 2010-05-17 10:33 PM

有一種包容,叫「講道理」
有一種相知,叫「講尊重」
有一種限度,叫「講版規」
有一種蒙蔽,叫「講自由」

要包容,要忍耐,要講道理~我都做到了!

但......我......總是有對我自己「講自由」的「權力」

所以......他......打了什麼......我都看不到了 >"<

哈哈哈哈.....我這招夠賤吧!?

放下是真功夫 2010-05-17 10:34 PM

引用:

作者: uplander (文章 2242209)
這個嘛.....

:on_79::on_79:

必殺技!!

原子彈爆炸 ^^"

沙崗人OO 2010-05-17 10:54 PM

我也入圍了這次"猴像獎"的提名
我要求的不多
希望能獲得最佳男配角獎就好:on_79:

fcya 2010-05-17 11:03 PM

我只能說....................年冬要是壞壞那...............笑狼就特別多:on_07:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:56 PM