史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   眼捷毛太長...該怎麼解決=.= (http://forum.slime.com.tw/thread261764.html)

superxboy 2010-09-22 04:31 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2257259)
太長...............................:on_59:

那~剪掉:on_23::on_23:

我想歪了...:on_14:

superxboy 2010-09-22 04:32 PM

引用:

作者: chenhan2603 (文章 2257260)

市面上好像有種叫除毛膏的東東...

:on_72::on_72:...

:on_14::on_14:...

人家會害羞:on_45:

superxboy 2010-09-22 04:34 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2257320)
這個很簡單解決咩,
幫上下眼皮裝上電動馬達,不但把眼鏡擦得亮晶晶,下雨天或是喝熱湯還可以防霧,
把咩的時候還可以放電。

幫睫毛綁辮子,看是三根綁一條還是四根綁一條,
我都建議四條啦,因為這樣必較重,有利於自然下垂。

3 :
去燙睫毛,看要電燙還是化學藥水,
燙成大波浪型,保證不會摩擦到眼鏡片。

4 :
把眼鏡片拿掉,戴著眼鏡框就好。

5 :
把睫毛往上梳並加上髮蠟,不但新潮,而且創造流行趨勢,
還可以申請專利,千萬不要中分或是旁分,這樣必較難整理 !

6 :
千萬不要剪掉睫毛,應該越留越長,還要勤加保養,洗的時候記得一定要加上潤絲精,
以後退休的時候可以跑龍套當北極仙翁之類的神仙角色,還可以賺養老本。

:on_89:...聽不飛爺爺一席話...勝讀十年布丁桶...我悟道了...請叫我布丁大仙:on_50:

cara551977 2010-09-22 10:36 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2257320)
這個很簡單解決咩,
幫上下眼皮裝上電動馬達,不但把眼鏡擦得亮晶晶,下雨天或是喝熱湯還可以防霧,
把咩的時候還可以放電。

幫睫毛綁辮子,看是三根綁一條還是四根綁一條,
我都建議四條啦,因為這樣必較重,有利於自然下垂。

3 :
去燙睫毛,看要電燙還是化學藥水,
燙成大波浪型,保證不會摩擦到眼鏡片。

4 :
把眼鏡片拿掉,戴著眼鏡框就好。

5 :
把睫毛往上梳並加上髮蠟,不但新潮,而且創造流行趨勢,
還可以申請專利,千萬不要中分或是旁分,這樣必較難整理 !

6 :
千萬不要剪掉睫毛,應該越留越長,還要勤加保養,洗的時候記得一定要加上潤絲精,
以後退休的時候可以跑龍套當北極仙翁之類的神仙角色,還可以賺養老本。

推推推..................................:on_02:

都是好方法耶

那~每樣都來吧!!

把心得跟過程一一跟我們分享唷:on_55:

cara551977 2010-09-22 10:38 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2257328)
我想歪了...:on_14:

老爺有交代:on_55:

刀要收起來:on_23:

您~需要卡渣小的還是勉為其難可以效勞:on_58:

微風輕狂 2010-09-23 09:25 AM

太長的話..我有個建議哦...

拿去睫毛筆.. 把睫毛往上刷...

就不必除毛.. 也不用剪掉哦...

被說太娘.. 可就不關我的事哦...:on_32:

a471 2010-09-23 02:22 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2257330)
:on_89:...聽不飛爺爺一席話...勝讀十年布丁桶...我悟道了...請叫我布丁大仙:on_50:

抱歉,布丁大仙已經有人註冊了....請重新註冊

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2257384)
太長的話..我有個建議哦...

拿去睫毛筆.. 把睫毛往上刷...

就不必除毛.. 也不用剪掉哦...

被說太娘.. 可就不關我的事哦...:on_32:

你想害這隻熊菊花變向日葵?:on_14:

微風輕狂 2010-09-23 07:00 PM

引用:

作者: a471 (文章 2257407)

果然瞞不過神通廣大的A大...

:on_32::on_32::on_32:

superxboy 2010-09-23 08:58 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2257357)
推推推..................................:on_02:

都是好方法耶

那~每樣都來吧!!

把心得跟過程一一跟我們分享唷:on_55:

胖咔啦...試完要寫五千字的心得報告交給我喔:on_79:

superxboy 2010-09-23 08:59 PM

引用:

作者: cara551977 (文章 2257358)
老爺有交代:on_55:

刀要收起來:on_23:

您~需要卡渣小的還是勉為其難可以效勞:on_58:

報告...A大有偷偷跟我說...他有需要:on_16:

superxboy 2010-09-23 09:00 PM

引用:

作者: a471 (文章 2257407)

那我叫布丁大聖好了...只有一字之差...我會被撤銷登記嗎:on_32:(x尼克事件)

superxboy 2010-09-23 09:01 PM

引用:

作者: 微風輕狂 (文章 2257422)
果然瞞不過神通廣大的A大...

:on_32::on_32::on_32:

壞人:on_08:

微風輕狂 2010-09-23 10:45 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2257434)

壞人:on_08:

啊... 竟然被發現了...

三十六計.... :on_79:

a471 2010-09-24 12:57 AM

引用:

作者: superxboy (文章 2257431)
報告...A大有偷偷跟我說...他有需要:on_16:

你她奶奶個熊.....在胡說八道就把你切成八塊寄回冰島:on_61:

getter 2010-09-24 04:52 AM

引用:

作者: a471 (文章 2257465)
你她奶奶個熊.....在胡說八道就把你切成八塊寄回冰島:on_61:

要切八塊的話 ...

a 大,記得要找卡啦大姊姊喔 ...

保證可以切的又快又漂亮說 ...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:51 PM