史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   眼捷毛太長...該怎麼解決=.= (http://forum.slime.com.tw/thread261764.html)

superxboy 2010-09-17 07:54 PM

眼捷毛太長...該怎麼解決=.=

我最近發現我的眼捷毛太長了...竟然會刷到眼鏡=.=

不知道版友有何好建議...(我不戴隱形眼鏡的O.O)

quasar 2010-09-17 08:16 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2256742)
我最近發現我的眼捷毛太長了...竟然會刷到眼鏡=.=

不知道版友有何好建議...(我不戴隱形眼鏡的O.O)

不是睫毛倒插就好 ...
睫毛倒插會傷到眼球的 ..

原來 熊大在唬爛 !! :on_14:

getter 2010-09-17 08:53 PM

就跟剪頭髮差不多 ...,剪掉不就好了 ...

閒毛多嗎 ? 就剃光光吧

superxboy 2010-09-17 09:52 PM

引用:

作者: quasar (文章 2256745)
不是睫毛倒插就好 ...
睫毛倒插會傷到眼球的 ..

原來 熊大在唬爛 !! :on_14:

是真的會刷到眼鏡...因為把眼鏡往後戴緊...就會刷到...O.O

superxboy 2010-09-17 09:53 PM

引用:

作者: getter (文章 2256750)
就跟剪頭髮差不多 ...,剪掉不就好了 ...

閒毛多嗎 ? 就剃光光吧

你先剪掉...我就剪掉(腳毛)...你不要剪到下面的喔:on_60:

getter 2010-09-17 10:52 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2256754)
你先剪掉...我就剪掉(腳毛)...你不要剪到下面的喔:on_60:

這個太長的睫毛,又不長在迪西的臉上 ...

迪西當然不用剪 ... 還是要三娘幫您『剪』

ppp0600 2010-09-17 11:06 PM

二話不說........... 剪掉 :on_14:

劉金山加油 2010-09-17 11:32 PM

嗯:on_74:據說眼睫毛長的人都有一雙電眼:on_41:

a471 2010-09-18 03:46 AM

我是容易倒插,每次都得請醫生幫我處理一下......

:on_74:

quasar 2010-09-18 05:26 AM

引用:

作者: superxboy (文章 2256753)
是真的會刷到眼鏡...因為把眼鏡往後戴緊...就會刷到...O.O

睫毛越剪越長 越粗
到時候...說不定睜眼的時候 ....
看到的都是一片樹林...:on_54:
到眼鏡行調整一下 鏡框 就好吧?
======
請朋友幫熊大拍一張側面特寫放上來 ....

炫耀一下 ... :on_14:

superxboy 2010-09-18 10:58 AM

引用:

作者: a471 (文章 2256775)
我是容易倒插,每次都得請醫生幫我處理一下......

:on_74:

我有看到有關倒插的資料...好像要請醫生拔眼捷毛...很痛=.=

Living 2010-09-18 01:20 PM

練習一下眼皮左右擺動, 這樣下雨就有雨刷可用
:on_52::on_52:

a471 2010-09-18 02:16 PM

引用:

作者: Living (文章 2256821)

阿熊有長長的眼睫毛......具有駱駝的功用,大風雪時瞇瞇眼

依然可以繼續前進....:on_14:

superxboy 2010-09-18 06:04 PM

引用:

作者: Living (文章 2256821)

好提議...不過你先拍個教學給我看...:on_61::on_60::on_14::on_08:

a471 2010-09-19 04:40 AM

引用:

作者: superxboy (文章 2256866)
好提議...不過你先拍個教學給我看...:on_61::on_60::on_14::on_08:

如果拍不出來就把一支雨刷給吞下去我就當你說著玩的....:on_79:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:48 PM