史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   大家一週大約吃幾包泡麵? (http://forum.slime.com.tw/thread265069.html)

heavenheaven 2011-05-02 11:48 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2275314)
巷口:on_47::on_47:

那是啥

猜大很少看電視嗎?
近期電視廣告常打
巷X乾麵
不過聽說跟統一以前的乾麵很像
但沒吃過前一個版本的
所以無從比較

tissotkc 2011-05-03 10:43 AM

我通常能不吃就不吃~
除非很餓然後又懶的出門才會吃泡麵了..

crd1871 2011-05-03 11:34 AM

引用:

作者: tissotkc (文章 2275414)
我通常能不吃就不吃~
除非很餓然後又懶的出門才會吃泡麵了..

對阿,我也是一樣,通常是吃餅乾或是泡麵^^:on_14:

猜謎人 2011-05-03 12:21 PM

引用:

作者: heavenheaven (文章 2275388)
猜大很少看電視嗎?
近期電視廣告常打
巷X乾麵
不過聽說跟統一以前的乾麵很像
但沒吃過前一個版本的
所以無從比較

我好久沒看電視:on_74::on_74:

剛剛看了資料

我要吃:on_61::on_61::on_61::on_61:

leowang 2011-05-03 11:18 PM

泡麵呀 我是想到就吃..........

qdenise 2011-05-04 07:09 PM

一週…最多吃一包…

----------------------------------

不小心瞄到這篇主題…

然後…出門不小心買了2袋泡泡麵…

漲得真兇:on_69::on_69::on_69:

crd1871 2011-05-04 08:42 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2275497)
一週…最多吃一包…

----------------------------------

不小心瞄到這篇主題…

然後…出門不小心買了2袋泡泡麵…

呵呵~好好笑喔,小q真幽默,自娛娛人嗎???:on_14:

猜謎人 2011-05-04 09:00 PM

引用:

作者: qdenise (文章 2275497)
一週…最多吃一包…

不小心瞄到這篇主題…

然後…出門不小心買了2袋泡泡麵

泡泡麵是泡泡糖做的泡麵:on_47:

crd1871 2011-05-04 09:35 PM

引用:

作者: 猜謎人 (文章 2275511)
泡泡麵是泡泡糖做的泡麵:on_47:

呵呵~應該是泡泡糖做的泡麵吧,不知道口味怎麼樣?因為泡泡糖是甜的,所以泡泡糖做的泡麵應該也是甜甜的吧,真是超噁的,吃了應該會拉肚子吧~"~:on_22:

米奇 2011-05-04 09:58 PM

以上都不是...

:on_56:...
這才是小Q真正的泡泡麵...:on_57:
萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

:on_87:...
:on_45:...
:on_43:...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:36 PM