史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   喜歡的人對妳說出"好朋友" (http://forum.slime.com.tw/thread267826.html)

getter 2011-10-27 09:48 PM

引用:

作者: zxc8501 (文章 2289186)
她說身高是距離

我只有1.5M多

太矮:on_75::on_75::on_75::on_75::on_88:

多打球 ... 多跳繩 ... 可以長高 ... 新聞說的

有一篇新聞說,國中小,若每天跳繩10分鐘,可以增強體力 ... 增加唸書的精神力 ...

也可以長高 ...

zxc8501 2011-10-27 10:12 PM

引用:

作者: getter (文章 2289190)
多打球 ... 多跳繩 ... 可以長高 ... 新聞說的

有一篇新聞說,國中小,若每天跳繩10分鐘,可以增強體力 ... 增加唸書的精神力 ...

也可以長高 ...

現在努力中

國一的時候我才1.4m:on_81::on_81::on_81:

不知道 2011-10-27 11:24 PM

引用:

作者: zxc8501 (文章 2289192)
現在努力中

國一的時候我才1.4m:on_81::on_81::on_81:

不曉得這跟宅男有沒有關係
我高一時身高一百五十幾
後來暑假去職訓中心受訓一個多月
回來身高就長到一百七十幾
小時候放學後就是回家
只有那一次第一次出遠門,而且是住外面

<:on_45:>

crd1871 2011-10-27 11:45 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2289200)
不曉得這跟宅男有沒有關係
我高一時身高一百五十幾
後來暑假去職訓中心受訓一個多月
回來身高就長到一百七十幾
小時候放學後就是回家
只有那一次第一次出遠門,而且是住外面

<:on_45:>

嗯,經常久坐的話,好像比較不容易長高,尤其是青春期的時候,所以力霸弟要長高的話,就是盡量運動,不要經常宅在家裡^^:on_81:

YaYa07 2011-10-28 01:00 AM

基本上運動是長高的一個竅門吧!
但是否對每個人都管用.......
誰知道呢??

多吃麵食也是一個方法啦!!
沒聽說北方人都長得很高大

如果都長不高.......
也沒關係啦!!!
個頭嬌小的女生也不少啦!!

其實年輕女孩大多喜歡有個性的男生
有主見又能玩的...女孩子是很容易當朋友的
所以還是先將自己培養成好條件的男生

多去了解一些音樂..星相血型算命的
這都是很容易吸引女來子的話題

平常和女孩子出去時
你能表現得很吸引她..很有話題可聊
近水樓臺的...自然機會就會大很多啦!!

當然如果你只是個呆呆的宅男
和女孩子在一起打不出一個屁來
那能收到好人卡就已經算你命大了啦!!

quasar 2011-10-28 09:38 AM

我22歲前很少運動 過後常運動爬山
竟然也高了2公分

去醫院骨科 檢查生長板 看看~

身高不高 可以用鈔票 股票 地契... 墊高~
女人眼光是雪亮的!!:hmm3grin:

zxc8501 2011-10-28 06:44 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2289202)
嗯,經常久坐的話,好像比較不容易長高,尤其是青春期的時候,所以力霸弟要長高的話,就是盡量運動,不要經常宅在家裡^^:on_81:

我假日經常會去打棒球

加油

:on_80::on_80::on_80::on_16:

我會努力的

不知道大大高一1.5M多也蠻扯的

我不想被叫矮子:on_76:

謝謝各位開導

不知道 2011-10-28 07:42 PM

引用:

作者: zxc8501 (文章 2289260)
我假日經常會去打棒球

加油

:on_80::on_80::on_80::on_16:

我會努力的

不知道大大高一1.5M多也蠻扯的

我不想被叫矮子:on_76:

謝謝各位開導

真的很扯喔?
難怪那時選科系時,有人指著我說"怎麼有這麼小的小孩子來念高職"
還好以後有長高了,不然就交不到女朋友(現在一樣沒有女朋友啊:on_64:)
念高職那段時間我有一個綽號,叫做1號
因為剛入學導師是以身高排座位,我最矮,排在第1個
照理說學號要入學考試的成績高低來算
但我們導師卻以身高的順序來當學號,所以啦,我就排第一位
後來同學就乾脆叫我1號(連老師都這樣叫)
不過這是女同學叫的,男同學都叫我細漢ㄟ

<:on_52:>

zxc8501 2011-10-28 08:04 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2289270)
真的很扯喔?
難怪那時選科系時,有人指著我說"怎麼有這麼小的小孩子來念高職"
還好以後有長高了,不然就交不到女朋友(現在一樣沒有女朋友啊:on_64:)
念高職那段時間我有一個綽號,叫做1號
因為剛入學導師是以身高排座位,我最矮,排在第1個
照理說學號要入學考試的成績高低來算
但我們導師卻以身高的順序來當學號,所以啦,我就排第一位
後來同學就乾脆叫我1號(連老師都這樣叫)
不過這是女同學叫的,男同學都叫我細漢ㄟ

<:on_52:>

被叫細漢ㄟ很不爽:on_76::on_76::on_76:

長高長高長高
:on_88::on_88::on_88:

米奇 2011-10-28 09:23 PM

引用:

作者: zxc8501 (文章 2289274)

長高長高長高

吞鈣片,吃小魚乾,每天跳繩1000次,打籃球一小時...

趕快離開電腦吧!~~:on_69:

拿出屢戰屢敗,跟屢敗屢戰的精神來吧!!~~

衝衝衝!!!~~

:on_21::on_21::on_21:...

宜蘭的三星蔥要大漲價囉...

:on_79::on_79:...

不知道 2011-10-28 09:49 PM

引用:

作者: zxc8501 (文章 2289274)

長高長高長高

不會啦
畢竟同學並沒有惡意
而且這樣叫彼此之間就不會有距離(心胸寬廣些,不要想太多)
您不覺得有特別的稱呼反而有些親切感(只要不是很難聽)

<:on_14:>

zxc8501 2011-10-28 10:34 PM

引用:

作者: 米奇 (文章 2289279)
吞鈣片,吃小魚乾,每天跳繩1000次,打籃球一小時...

趕快離開電腦吧!~~:on_69:

拿出屢戰屢敗,跟屢敗屢戰的精神來吧!!~~

衝衝衝!!!~~

:on_21::on_21::on_21:...

:on_79::on_79:...

我住宜蘭:on_16::on_16: 目標羅東高工

:on_45:

這是甚麼意思

米奇 2011-10-28 10:38 PM

引用:

作者: zxc8501 (文章 2289302)
我住宜蘭:on_16::on_16: 目標羅東高工

:on_45:

這是甚麼意思

就那位光頭衝衝衝的蘇貞衝口號啦!~~

安捏耶莫宰羊...

:on_78:

zxc8501 2011-10-28 10:44 PM

引用:

作者: 米奇 (文章 2289304)
就那位光頭衝衝衝的蘇貞衝口號啦!~~

安捏耶莫宰羊...

:on_78:

安捏耶莫宰羊...

又是甚麼:on_68::on_68::on_68:

米奇 2011-10-28 10:46 PM

引用:

作者: zxc8501 (文章 2289307)
安捏耶莫宰羊...

又是甚麼:on_68::on_68::on_68:

這樣也不知道喔....啦...

:on_80:...

厚...

尼都不學台語的喔!!~~

都只上網跟玩遊戲嗎?...

:on_47:...

:on_14:...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:34 PM