史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   喜歡的人對妳說出"好朋友" (http://forum.slime.com.tw/thread267826.html)

zxc8501 2011-10-25 09:14 PM

喜歡的人對妳說出"好朋友"

我在學校有喜歡一個女生

我跟她告白的時候

她說想當好朋友

這樣我已經算完全被拒絕嗎

qdenise 2011-10-25 09:43 PM

是的…孩子…

沒有轉圜餘地…別再掙扎了:on_52:

ppp0600 2011-10-25 09:45 PM

引用:

作者: zxc8501 (文章 2288971)
我在學校有喜歡一個女生

我跟她告白的時候

她說想當好朋友

簡單說就是好人卡一張,恩,你是大好人 :on_14:

不知道 2011-10-25 09:48 PM

小朋友
或許您覺得您已經可以交女朋友了
但人家懂得自己年紀還小不適合交男朋友(該以學業為重)
您是不是也該好好學習

<該專心唸書啦>

zxc8501 2011-10-25 10:04 PM

這樣怎麼專心讀書

慘:on_74::on_74::on_74::on_74:

K22514 2011-10-25 10:13 PM

當好朋友還有進步的空間
讀好書 做大事 ~
朋友也可能變情人 ~~:on_02:

:on_79::on_79::on_79:

米奇 2011-10-25 10:19 PM

引用:

我在學校有喜歡一個女生

我跟她告白的時候

她說想當好朋友

她如果說...

好ㄚ!~~晚上吃什麼呢?...

你會烙跑嗎?...

:on_47::on_47:...

superxboy 2011-10-25 10:19 PM

女朋友交不到...就先唸書吧...總有一天你會像我一樣佔領貓皇的後宮的:on_32:

a471 2011-10-25 10:23 PM

你要是有三高還怕找不到女友嘛~~

學歷高...現在由於12年國教與大學門檻降低,最少要唸到
碩、博士

收入高....這就看你造化了

身高高....1.8M應該夠用了吧

譬如像.....教學醫院中的實習醫師,還沒畢業就待價而沽了....

YaYa07 2011-10-25 10:27 PM

基本上是客套的婉拒了啦!!

當好朋友也是不錯的啦!!
至少還是有機會的
但是你要明白目前的你是對她沒有吸引力的
所以你願意改變自己嗎??

改變也許是件好事
也許不是件好事
這是你自己要去斟酌的了

做自己還是要當個能吸引女孩子的人
不是一個很好的選擇題啦!!

如果你對你自己有自信
那就再等待下一個女孩子吧!!

放下是真功夫 2011-10-25 10:56 PM

要和一個男人相處的快樂,你應該多多了解他而不必太愛他;

要和一個女人相處的快樂,你應該多愛她,卻別想要了解她!” ------ 莎士比亞

superxboy 2011-10-25 11:03 PM

引用:

作者: a471 (文章 2288988)
你要是有三高還怕找不到女友嘛~~

學歷高...現在由於12年國教與大學門檻降低,最少要唸到
碩、博士

收入高....這就看你造化了

身高高....1.8M應該夠用了吧

譬如像.....教學醫院中的實習醫師,還沒畢業就待價而沽了....

最好還要有一台車...

米奇 2011-10-25 11:12 PM

引用:

作者: superxboy (文章 2288994)
最好還要有一台車...

還要有三票...

鈔票、股票...

郵票....不對

油票...不對

好吧!~~是機票...

:on_14::on_14:...

lucky cat 2011-10-26 02:12 AM

引用:

我在學校有喜歡一個女生

我跟她告白的時候

她說想當好朋友

那她有沒有跟你說 :
[你星座跟我犯冲 你老母太難伺候
個性不合無法溝通 性別不合難以強求]?

你就要回答她 :
[所以你去死吧 別再說一堆屁話
彷彿全世界的人都要在意你的想法 ]

請參考..... http://www.youtube.com/watch?v=sdlRKZ6kcmg

[為什麼電腦壞了要我修 唱KTV沒有約我].....唱到心坎裡了!

crd1871 2011-10-26 07:25 AM

嗯,好朋友也有分普通朋友和非常好的朋友,但原則上你已經被發好人卡了,還是看開點吧^^:on_73:

cwvdavid 2011-10-26 02:12 PM

喜歡的人對你說出"好朋友"
喜歡的人對你遞出"好人卡"
(以上2句是畫上等號的)

話說回來, 女生一定有比較喜歡的男生,
也就是說, 你不是她喜歡的人...

fcya 2011-10-26 02:52 PM

看到此樓後...我發現~~~夭壽喔我更慘每每我跟漂亮的小姐說我們能做個好朋友嗎?

她們都會不加思索劈頭就大聲說....不要~~:on_64:

NKNK 2011-10-26 03:30 PM

引用:

我在學校有喜歡一個女生

我跟她告白的時候

她說想當好朋友

療傷止痛 抹去眼淚 再次出發

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

uplander 2011-10-26 03:39 PM

引用:

作者: fcya (文章 2289064)
看到此樓後...我發現~~~夭壽喔我更慘每每我跟漂亮的小姐說我們能做個好朋友嗎?

因為她們想做的........不只是朋友 :on_52::on_52:

萬用多媒體播放器
點擊這裡下載

NKNK 2011-10-26 04:27 PM

引用:

fcya:你喜歡滾棉被嗎?
某女:喜歡
fcya:晚上來滾棉被嗎?
某女:滾~~

quasar 2011-10-26 04:48 PM

引用:

她們不是要友誼 ....
要的是超友誼關係~~
:wertyh:
給力霸弟....
男人帥不是很重要~重要的是能言善道~~
fcya大 平時嗜食黑糖剉冰 ~嘴巴甜得很~加上滿腹經書~見識廣博~
所以很快就能跟美女打成一片~~:on_14:

又~
我遠房阿姨的兒子 身材高大,衣服只能訂製
又愛吃檳榔...賺的錢不夠花~自己又沒房子
很難想像他竟然有個年輕老婆 算很漂亮
可是他養不起~丟給岳母養~錢也沒回家 ...
算特例嗎?前世相欠債? 應該也是口才好 加上女生昏了頭~:on_01:

YaYa07 2011-10-26 06:33 PM

深圳新聞網訊 據臺灣《聯合晚報》報導,美國一項新研究發現,性感美女不介意超重男子,只要他們家財萬貫。想想製片家韋恩斯坦和豔麗的喬治娜查普 曼,或地產大亨川普和他的妻子米蘭妮亞,便知所言非虛。

美女也許不喜歡嫁給腰圍粗大的男性,但如果這位男士腰纏萬貫則另當別論,至少美國哥倫比亞大學 經濟學家查波利所做的研究如此推論。查波利並定出體重和收入的權衡公式:身體品質指數 (BM)增加10%,必須增加3%收入,就能抵銷肥胖所減低的吸引力。

查波利的研究結果顯示,單身男女擇偶的兩大決定 因素是外形和社會經濟能力,幽默感或好心腸等因素只占很小部分。

根據“收入動態長期追蹤研究”收集的667對白人夫婦的資料,不論男女都喜歡身材高挑苗條、口袋多金 的伴侶,沒錢和肥胖是擇偶不利的組合。

但體重超重的不利因素並非絕對,胖哥胖妹不一定要屈就不符合理想的對象。根據查波利的公式,男性可用 高收入、女性可用高學歷來彌補。

男性BMI(身高與體重的比例)每增10%,年薪需要增加2%來補償。例如身高6呎 (約183釐米)、體重180磅 (約82公斤)的男士擁有標準BMI、年薪10萬美元;如果體重增加20磅(9 公斤),但不想降低擇偶標準的話,必須增加2000美元收入。

假設有兩名女大學畢業生,都是5呎5吋 (167釐米)、135磅(61公斤),所結識的男性背景也類似,其中一名女性可能會嫁給外形較差的男性,但結婚物件會比較有錢。

http://news.sznews.com/content/2011-...nt_6131260.htm

有錢才是重點呀!!
沒錢就算有女友...就算有老婆
你的日子也不好過呀!!

所以還是打起精神好好讀書賺錢吧!!
口袋充實了...好人卡收到的機會就少很多
當然不要有點錢就狗眼朝天目空一切

貧賤夫妻百事哀
這是對沒錢的男人說的

四次元口袋 2011-10-26 10:05 PM

引用:

我在學校有喜歡一個女生

我跟她告白的時候

她說想當好朋友

是!!!!的!!!
好人卡的變身.....:on_45:

tw0927 2011-10-26 11:55 PM

好朋友~咖啡+牛奶!!好冷喔!
我啊~跟一位傳說中的好朋友認識8年有了!
現在是別人老婆了!
好朋友就真的是好朋友了~~~:on_34:

沒差了~現在我也是已婚!哈~~:on_14:

uplander 2011-10-27 07:07 AM

引用:

作者: NKNK (文章 2289070)
fcya:你喜歡滾棉被嗎?
某女:喜歡
fcya:晚上來滾棉被嗎?
某女:滾~~

狀況一
滾~~:on_61:

狀況二
滾~~:on_32:

狀況三
滾~~:on_58:

狀況四
滾~~:on_45:

NKNK 2011-10-27 08:44 AM

引用:

作者: uplander (文章 2289128)
狀況一
滾~~:on_61:

狀況二
滾~~:on_32:

狀況三
滾~~:on_58:

狀況四
滾~~:on_45:

住巷子裡的阿普頂級蠶絲被:on_53::on_53::on_53:

a471 2011-10-27 10:15 AM

領好人卡也不錯啦,以前我的同學就是壞在沒有領好人卡,對方把他當作
提款卡。跟他搞曖昧創造模糊空間,我那同學就一頭栽進去,讓他霧裡看
花花非花,當雲霧漸散準備要撥雲見日時對方才給他好人卡。

某種程度對方也算是在玩弄人家感情獲取實質利益,因此力霸小弟~你領
卡不一定是壞事...

crd1871 2011-10-27 11:24 AM

嗯,a大說的沒錯,總比把你當提款卡好吧....:on_83:

zxc8501 2011-10-27 09:04 PM

她說身高是距離

我只有1.5M多

太矮:on_75::on_75::on_75::on_75::on_88:

getter 2011-10-27 09:46 PM

引用:

作者: lucky cat (文章 2289018)
那她有沒有跟你說 :
[你星座跟我犯冲 你老母太難伺候
個性不合無法溝通 性別不合難以強求]?

你就要回答她 :
[所以你去死吧 別再說一堆屁話
彷彿全世界的人都要在意你的想法 ]

請參考..... http://www.youtube.com/watch?v=sdlRKZ6kcmg

性別不合難以強求?

這... 這... 這... 是怎樣的性別不合

:on_88: :on_88: :on_88:

getter 2011-10-27 09:48 PM

引用:

作者: zxc8501 (文章 2289186)
她說身高是距離

我只有1.5M多

太矮:on_75::on_75::on_75::on_75::on_88:

多打球 ... 多跳繩 ... 可以長高 ... 新聞說的

有一篇新聞說,國中小,若每天跳繩10分鐘,可以增強體力 ... 增加唸書的精神力 ...

也可以長高 ...

zxc8501 2011-10-27 10:12 PM

引用:

作者: getter (文章 2289190)
多打球 ... 多跳繩 ... 可以長高 ... 新聞說的

有一篇新聞說,國中小,若每天跳繩10分鐘,可以增強體力 ... 增加唸書的精神力 ...

也可以長高 ...

現在努力中

國一的時候我才1.4m:on_81::on_81::on_81:

不知道 2011-10-27 11:24 PM

引用:

作者: zxc8501 (文章 2289192)
現在努力中

國一的時候我才1.4m:on_81::on_81::on_81:

不曉得這跟宅男有沒有關係
我高一時身高一百五十幾
後來暑假去職訓中心受訓一個多月
回來身高就長到一百七十幾
小時候放學後就是回家
只有那一次第一次出遠門,而且是住外面

<:on_45:>

crd1871 2011-10-27 11:45 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2289200)
不曉得這跟宅男有沒有關係
我高一時身高一百五十幾
後來暑假去職訓中心受訓一個多月
回來身高就長到一百七十幾
小時候放學後就是回家
只有那一次第一次出遠門,而且是住外面

<:on_45:>

嗯,經常久坐的話,好像比較不容易長高,尤其是青春期的時候,所以力霸弟要長高的話,就是盡量運動,不要經常宅在家裡^^:on_81:

YaYa07 2011-10-28 01:00 AM

基本上運動是長高的一個竅門吧!
但是否對每個人都管用.......
誰知道呢??

多吃麵食也是一個方法啦!!
沒聽說北方人都長得很高大

如果都長不高.......
也沒關係啦!!!
個頭嬌小的女生也不少啦!!

其實年輕女孩大多喜歡有個性的男生
有主見又能玩的...女孩子是很容易當朋友的
所以還是先將自己培養成好條件的男生

多去了解一些音樂..星相血型算命的
這都是很容易吸引女來子的話題

平常和女孩子出去時
你能表現得很吸引她..很有話題可聊
近水樓臺的...自然機會就會大很多啦!!

當然如果你只是個呆呆的宅男
和女孩子在一起打不出一個屁來
那能收到好人卡就已經算你命大了啦!!

quasar 2011-10-28 09:38 AM

我22歲前很少運動 過後常運動爬山
竟然也高了2公分

去醫院骨科 檢查生長板 看看~

身高不高 可以用鈔票 股票 地契... 墊高~
女人眼光是雪亮的!!:hmm3grin:

zxc8501 2011-10-28 06:44 PM

引用:

作者: crd1871 (文章 2289202)
嗯,經常久坐的話,好像比較不容易長高,尤其是青春期的時候,所以力霸弟要長高的話,就是盡量運動,不要經常宅在家裡^^:on_81:

我假日經常會去打棒球

加油

:on_80::on_80::on_80::on_16:

我會努力的

不知道大大高一1.5M多也蠻扯的

我不想被叫矮子:on_76:

謝謝各位開導

不知道 2011-10-28 07:42 PM

引用:

作者: zxc8501 (文章 2289260)
我假日經常會去打棒球

加油

:on_80::on_80::on_80::on_16:

我會努力的

不知道大大高一1.5M多也蠻扯的

我不想被叫矮子:on_76:

謝謝各位開導

真的很扯喔?
難怪那時選科系時,有人指著我說"怎麼有這麼小的小孩子來念高職"
還好以後有長高了,不然就交不到女朋友(現在一樣沒有女朋友啊:on_64:)
念高職那段時間我有一個綽號,叫做1號
因為剛入學導師是以身高排座位,我最矮,排在第1個
照理說學號要入學考試的成績高低來算
但我們導師卻以身高的順序來當學號,所以啦,我就排第一位
後來同學就乾脆叫我1號(連老師都這樣叫)
不過這是女同學叫的,男同學都叫我細漢ㄟ

<:on_52:>

zxc8501 2011-10-28 08:04 PM

引用:

作者: 不知道 (文章 2289270)
真的很扯喔?
難怪那時選科系時,有人指著我說"怎麼有這麼小的小孩子來念高職"
還好以後有長高了,不然就交不到女朋友(現在一樣沒有女朋友啊:on_64:)
念高職那段時間我有一個綽號,叫做1號
因為剛入學導師是以身高排座位,我最矮,排在第1個
照理說學號要入學考試的成績高低來算
但我們導師卻以身高的順序來當學號,所以啦,我就排第一位
後來同學就乾脆叫我1號(連老師都這樣叫)
不過這是女同學叫的,男同學都叫我細漢ㄟ

<:on_52:>

被叫細漢ㄟ很不爽:on_76::on_76::on_76:

長高長高長高
:on_88::on_88::on_88:

米奇 2011-10-28 09:23 PM

引用:

作者: zxc8501 (文章 2289274)
被叫細漢ㄟ很不爽:on_76::on_76::on_76:

長高長高長高
:on_88::on_88::on_88:

吞鈣片,吃小魚乾,每天跳繩1000次,打籃球一小時...

趕快離開電腦吧!~~:on_69:

拿出屢戰屢敗,跟屢敗屢戰的精神來吧!!~~

衝衝衝!!!~~

:on_21::on_21::on_21:...

宜蘭的三星蔥要大漲價囉...

:on_79::on_79:...

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:57 PM