史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   孤單老人 (http://forum.slime.com.tw/thread270945.html)

K22514 2012-08-13 07:47 AM

引用:

作者: 米奇 (文章 2305818)

下一步人家就回印尼念書了
:on_74:

有志者 當然會到印尼觀光一下~~:on_13:

:on_02::on_14:

ppp0600 2012-08-13 09:55 AM

引用:

作者: K22514 (文章 2305845)

印尼盾是很兌換下來很重的鈔票 :on_14:

米奇 2012-08-14 07:59 PM

引用:

作者: K22514 (文章 2305845)

引用:

作者: ppp0600 (文章 2305847)
印尼盾是很兌換下來很重的鈔票 :on_14:

慎重的思考了一下 K老跟 3P大的建議

決定了...

:on_79:

為了拼經濟及往後雲端的生活.....

還是根留台灣好了

:on_14::on_14:

YaYa07 2012-08-14 09:57 PM

引用:

作者: 米奇 (文章 2305900)
慎重的思考了一下 K老跟 3P大的建議
決定了...:on_79:
為了拼經濟及往後雲端的生活.....
還是根留台灣好了:on_14::on_14:

根留台灣??
好像這是當年王永慶先喊出來的
意思是說台商出走沒關係
只要根留在台灣就可以了

那是決定離開台灣的意思了啦!!!
只把根留在台灣...就是老爸老媽還在台灣

出國拼經濟...將年邁的雙親留在台灣投票啦!!
呵呵.....難怪台灣的老人越來越多

米奇 2012-08-14 10:23 PM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2305903)
根留台灣??
好像這是當年王永慶先喊出來的
意思是說台商出走沒關係
只要根留在台灣就可以了

那是決定離開台灣的意思了啦!!!
只把根留在台灣...就是老爸老媽還在台灣

出國拼經濟...將年邁的雙親留在台灣投票啦!!
呵呵.....難怪台灣的老人越來越多

YaYa07大 博學多聞,閱歷無數實時乃一方碩彥米奇不敢潛越
王老先生的名言爍古耀今震耳欲聾,與 閣下所言侍親至孝之見解是有所不同

米奇並無此意 閣下誤會了

YaYa07 2012-08-14 11:01 PM

引用:

作者: 米奇 (文章 2305906)
.....王老先生的名言爍古耀今震耳欲聾,與 閣下所言侍親至孝之見解是有所不同
米奇並無此意 閣下誤會了

根留台灣是說只有根才留在台灣
其他的都不在台灣啦!!!

米奇應該是整棵樹都留在台灣的意思吧!!

米奇 2012-08-14 11:14 PM

引用:

作者: YaYa07 (文章 2305907)
根留台灣是說只有根才留在台灣
其他的都不在台灣啦!!!

米奇應該是整棵樹都留在台灣的意思吧!!

中國人有著極傳統的觀念,根即本,所謂的根本 或許可作如此解釋

這是血源及傳統,大樹的發展是可有極其無限的,世界觀 是可以用來解釋的名詞
是否侷限於大中華的觀感,是否有地球村的理念,因人而異

米奇 只求自在瀟灑

KT88 2012-08-19 01:09 AM

據我老婆的說法 , "根"就讓我隨身攜帶 , "本"老娘幫你保管:on_07:

:on_72:

米奇 2012-08-19 10:50 PM

引用:

作者: KT88 (文章 2306061)
據我老婆的說法 , "根"就讓我隨身攜帶 , "本"老娘幫你保管:on_07:

:on_72:

KT88 大
古早人有句俗話「根哪顧厚栽,不怕樹尾作風颱」
您這固本措施真是「妥當、妥當」
:on_02::on_02:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:14 AM