史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   祝各位唬爛賢達新年快樂 (http://forum.slime.com.tw/thread275382.html)

米奇 2014-01-29 10:11 PM

引用:

作者: 不飛 (文章 2325877)
搶 桃花史幣 開始,

從下篇回文開始,每一篇回應 +10 史幣,

正月初一 00:00 點剛好回應者, +1000 史幣,

不限篇數不限人次,

到 2014-02-02 24:00 為止 ^^

加碼...加嘛....加碼

正月初一 00:00 點剛好回應者加送 http://imageshack.com/a/img706/8975/8p8.gif一枚

以上如有唬爛

純屬唬爛...

:on_12:

不飛 2014-01-30 02:46 AM

引用:

作者: 米奇 (文章 2325902)
加碼...加嘛....加碼

正月初一 00:00 點剛好回應者加送 http://imageshack.com/a/img706/8975/8p8.gif一枚

:on_12:

抱歉,這個勳章不行,

他是 灌水區 版主專用,連 不飛 都沒有 !

除非....嘿嘿......... :on_05: :on_05: :on_05:

qdenise 2014-01-30 04:04 AM

米奇要 ,就給他吧
醬子我們可以再凹一碗黑糖剉冰
:on_45::on_45::on_45:

r2a6y 2014-01-30 04:05 AM

各位版主、網友們,新年快樂

不飛 2014-01-30 04:38 AM

引用:

作者: qdenise (文章 2325907)
米奇要 ,就給他吧

好啊好啊....

米奇老大要鼻要當唬爛王 ??????

ccccccc....黑糖剉冰有著落了 !!!!!!

等著您的回答...0204 等你喔 ..... :on_02:

不飛 2014-01-30 04:39 AM

引用:

作者: r2a6y (文章 2325908)
各位版主、網友們,新年快樂

新年快樂 !!!!!!!!!

米奇 2014-01-30 05:33 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 2325906)
抱歉,這個勳章不行,

他是 灌水區 版主專用,連 不飛 都沒有 !

除非....嘿嘿......... :on_05: :on_05: :on_05:

引用:

米奇要 ,就給他吧

引用:

作者: 不飛 (文章 2325909)
好啊好啊....

等著您的回答...0204 等你喔 ..... :on_02:

原來是金牌唬爛標章

:on_45:

米奇當然喜歡

:on_45:

醬子好了!年終大方送.借米奇掛幾天

黑糖剉冰就找大叔提供好了

:on_79:

lutunhsiang 2014-01-30 07:51 AM

大家新年新希望是???我的希望是能認識女生....這時聽到眾人大喊冰的啦與版主磨刀聲音
我的意思是只是跟女生哈啦而已

lutunhsiang 2014-01-30 07:53 AM

引用:

作者: 不飛 (文章 2325909)
好啊好啊....

報告老爺,我等他就好了,這時看到眾人拿著球棒準備翻桌
我的意思是他要去哪邊我騎車接他就好了

a471 2014-01-30 08:19 AM

引用:

米奇要 ,就給他吧

一碗黑糖剉冰!!!?~~~~~~~~~~~~

小Q你太瞧不起米奇了,起碼也得凹一百碗啊!!~~~

這樣他才有面子~~~~~不如帶去夜市剝皮好了~吃通海:on_16:

K22514 2014-01-30 09:26 AM

快..快..快.. 下好離手 ~~:on_02:

:on_14::on_14::on_14:

ppp0600 2014-01-30 10:42 AM

思考著淡水黑糖剉冰,不知何時才能實現阿,所以,祝大家身體健康,長命百歲,這樣才討的到 黑糖剉冰 :on_12:

猜謎人 2014-01-30 12:43 PM

如果可以
還要冰糖、白糖、方糖挫冰:on_16::on_16:

猜謎人 2014-01-30 01:00 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2325921)
思考著淡水黑糖剉冰,不知何時才能實現阿,所以,祝大家身體健康,長命百歲,這樣才討的到 黑糖剉冰 :on_12:

為了淡水黑糖剉冰

我一定要勇敢活下去:on_75::on_75::on_75:

oya1340 2014-01-30 01:06 PM

小護士要上班可能参與不到活動..:on_75::on_75:

先祝大家新年快樂!!身體都健康..:on_65::on_65::on_66::on_66::on_65::on_66:

馬年發發發....記得中大獎要分小護士吃剉冰阿....

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:16 PM