史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   生活話題、日常閒聊、喇勒唬爛灌水區 (http://forum.slime.com.tw/f23.html)
-   -   祝各位唬爛賢達新年快樂 (http://forum.slime.com.tw/thread275382.html)

quasar 2014-01-31 11:00 PM

看到有人搶頭香跌倒的...所以昨晚我自動睡著了^_^

ppp0600 2014-01-31 11:41 PM

我跟朋友在聊天結果.....過了時間 :on_22:

a471 2014-02-01 09:45 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2325983)
我跟朋友在聊天結果.....過了時間 :on_22:

我正在修東西,剛喝口咖啡時還有20分鐘,等我再抬頭超過3分鐘了...:on_68:

魔術王子 2014-02-01 09:52 AM

引用:

作者: a471 (文章 2325994)
我正在修東西,剛喝口咖啡時還有20分鐘,等我再抬頭超過3分鐘了...:on_68:

回家後,就一直頭痛,等到好點時,已經是現在。

ppp0600 2014-02-01 10:09 AM

引用:

作者: a471 (文章 2325994)

你是修太認真,還是睡著啦 :on_14::on_14::on_14:

a471 2014-02-01 05:57 PM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2325997)
你是修太認真,還是睡著啦 :on_14::on_14::on_14:

修太認真咩~~~~忘記開廣播電台聽報時

zxc8501 2014-02-02 01:56 AM

馬到成功

生意興隆:on_79::on_79::on_79:

fishiii 2014-02-02 08:15 AM

在值班 ,然後開整天的車 ,今天才看到這篇桃花文 ,祝各位史版大大 ,龍馬精神 ,桃花朵朵開 !!

魔術王子 2014-02-02 11:02 AM

早上從台南搭火車上來,現在火車在新竹中壢間。
快解脫了(從新營8:01火車一直站到現在,到中壢11:20,不含誤點)

劉金山加油 2014-02-02 04:54 PM

嗯:on_79:正所謂世事難料:on_81:

史幣要保存好:on_89:藏起來等升值:on_89:

emh11694 2014-02-02 10:12 PM

新年快樂!!!

我要繼續跟 f大 追討 黑糖剉冰 :on_05:

欠這麼多年了........:on_75::on_75:

a471 2014-02-02 10:37 PM

引用:

作者: emh11694 (文章 2326028)
新年快樂!!!

我要繼續跟 f大 追討 黑糖剉冰 :on_05:

欠這麼多年了........:on_75::on_75:

你用雷射砲轟他幾發看看~~~說不定能催討成功:on_78:

ppp0600 2014-02-02 11:12 PM

引用:

作者: a471 (文章 2326029)
你用雷射砲轟他幾發看看~~~說不定能催討成功:on_78:

小心被X5碾過去,那就得不償失了 :on_31:

不飛 2014-02-03 12:52 AM

贈送 桃花史幣 活動宣布正式結束

贈送 桃花史幣 活動宣布正式結束,

感謝大家參與,

敬祝大家新春快樂,財源廣進,桃花不斷,偷吃無痕,唬爛無敵,

謝謝 !!!!!!

a471 2014-02-03 08:46 AM

引用:

作者: ppp0600 (文章 2326032)
小心被X5碾過去,那就得不償失了 :on_31:

大叔早換新大七了............據說賓利也快到了:on_44::on_75:

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:30 AM