史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   為何hinet抓giga的東西很難? (http://forum.slime.com.tw/thread31294.html)

saycoolya 2003-06-23 03:57 PM

引用:

原文由 james 所發表
各位大大...小弟是用seed.net...反而沒有這些問題......要下載東西...或連到國外..
都是蠻順的...我不幫seed.net打廣告....但用了一年多了...以後再續約..我還是會選
seed.net....我只要求連線品質要穏...像中華電信是大龍頭...有時要照顧到那麼多的
玩家...還真的蠻累的...三不五時...還會斷線一下...而giga我是不知道...有giga的用戶
也上來吐一下心聲吧....

老實說我也滿支持SEEDNET 她們速度快 線路好 我之前用的時候只有連道共匪那邊才會有一些問題以外 對我來說SEEDNET是最佳的選擇
各為大大不妨參考參考

mikeccs 2003-06-23 04:29 PM

引用:

原文由 as7118 所發表
我是giga的用戶感覺還不錯要是中華xx能將電路費壓到100元以下我會更高興
,相信其他家isp的使用者也會高興吧,尤其是像我一樣每個月繳給中華xx的電路費比我繳給和信還要多,幾乎是兩倍(768/128費率:電路費-800(中華xx),網路費-399(和信), 另外hinet的用戶不要因為到giga空間抓檔慢就說giga濫,hinet有100多萬用戶,營收至少是只有10-20多萬用戶的giga的兩倍以上吧
,giga能提供100M空間為何hinet不能?至少我現在連大陸抓港漫(無限動漫)有
50-70k的水準,連其他的國家都不錯由尤其是連日本更是快
像下面網址我不到四秒就開完了
http://akiba.ascii24.com/akiba/
當然連台灣更是快70-80k水準

我也是hinet1.5m,上面網頁不到1秒就開完
我少說已從gaga空間抓回來40gb以上東東,包括遊戲、電影、程式等,由其一兩年來e網東東從未放過
用FlashGet下載,開單線,99任務同時下載,什麼都不要管,每天檢查看下載任務有沒有停止(被叉叉掉),幾天後一大堆下載任務已不知不覺中全部完成,用其他續傳軟體,如影音傳送帶,任務很容易停止,三不五時就要檢查一次,很麻煩,建議用FlashGet

mikeccs 2003-06-23 04:36 PM

引用:

原文由 fbi1985 所發表
203.187.1.180
是giga的空間嗎???

那就是e網的下載點,當然是giga

SC70214 2003-06-23 05:45 PM

對啊! 用FLASHGET去下不管多久絕對下的來!! 但是需要耐心就是了!

wennew 2003-06-23 06:16 PM

我覺得GIGA的用戶他們分享的檔案最好切越小越好,這樣抓的話比較好抓,如果一次五十、一百M的檔案,這樣就會抓得很辛苦了

oxsm777 2003-06-23 09:30 PM

giga超難下的
宿舍是中華的T1....什麼都不能抓
家裡用seednet ADSL下載還是很慢

andych 2003-06-23 10:07 PM

引用:

原文由 fbi1985 所發表
上面的大大...你給的那個網址我也4秒就開起來了...我是中華的...
有時連giga很快...但是大部分都是烏龜.....哎呀...

嗯....我也是HiNet,不到兩秒吧........
不知道給這個網址是想說明什麼事情???

ang520us 2003-06-23 10:40 PM

哈哈~~~~~~我曾經拿我的電腦去試了三家寬頻HINET GIGA SO-NET結果發現~~~HINET中華的最爛! 超會斷線! 我一堆用過的朋友都說超爛! 而GIGA呢? 其實也不好~~~但它就貴在GIGA通常都有很多東西可以抓 空間大! 可是GIGA不會斷線 我連續開電腦開了幾個星期沒關機 沒斷過一次線! 而SO-NET是我認為這三家裡面比較好的! 它可以抓GIGA的東西不會有中華電信這樣的問題! 而且速度也是很不錯的!

243850 2003-06-23 10:52 PM

不是HINET抓GIGA慢,只要不是GIGA,抓GIGA都很慢。

gan 2003-06-24 12:24 AM

嗯 還是外國的好 前幾天看到香港網友下載的速度是8m 真不敢相信
國內只會惡鬥 又貴的要命 頭痛@@

戰神2001 2003-06-24 03:28 PM

乾....脆不要用ADSLㄌㄑ用56K吧無聊死人ㄌ有是沒是搞內鬥

nieh5959 2003-06-24 09:22 PM

我是giga用戶.當初由台固轉用giga就是看上它100mb的網路硬碟及信箱.
為何其他ISP不仿效giga作法提供大空間的網路硬碟供申請者使用.和信的硬碟空間該公司當然有權利維護其私人財產.反觀中華電信自從民營化後.對台灣固網設限打壓不讓其在台北市架線路(台固用自己的線路.不租用中華電信).又線路月租費高居不下.線路設定要錢(只是裝個數據機還是用原來的電話線又不是更換光纖電纜).電話費要錢.又國家電信線路私用(若線路費由各縣市政府收用那沒話說).為何各位大大要處處說和信的不是.為何各ISP業者不效法giga的作法.
個人建議各位大大轉租和信超媒體.它同樣是用中華電信的線路.對各位並無損失.一來大家可下載上傳giga的網路硬碟.又可逼迫中華電信降價和樂而不為.

mildday 2003-06-24 09:46 PM

這能怪誰呢?~"~a

其實大家雙方都有責任八...

douby 2003-06-24 11:24 PM

引用:

原文由 0389 所發表
關於為何hinet抓giga的東西很難?

原因可看這

http://net-game.idv.tw/cgi-bin/lb500...pic=665&show=0

至於那家ADSL好用

我個人建議用

So-Net 低

原因看這

http://net-game.idv.tw/cgi-bin/lb500...ic=649&show=25

確實沒錯,太多中華電信的用戶都跑去抓GIGA的好東西,幾乎癱瘓了GIGA的伺服器,GIGA只好封中華電信的IP,我們也不能說就是GIGA不好,我本身用的是中華電信。

nieh5959 2003-06-26 09:21 PM

另外一提.各位大大當初申請ADSL時不是都有送滑鼠.鍵盤.燒錄機.喇叭等等贈品.然而和信超媒體並無其他贈品價格合理.送上網最實用的網路硬碟.若不是各位大大當初貪小便宜造成現在錯失大利益.還要怪罪giga的不是.誠心建議各位大大在申請ADSL時謹慎選擇ISP誤因小利失大益.

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:41 PM