史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   為何hinet抓giga的東西很難? (http://forum.slime.com.tw/thread31294.html)

pinocchio 2003-04-25 05:20 PM

為何hinet抓giga的東西很難?

hinet的adsl抓giga的東西很難抓,Why?
若以giga來抓hinet的東西是否一樣?
那位大大,可否見賜?

小威 2003-04-25 05:31 PM

我也有相同ㄉ問題ㄟ
下載一首歌
斷線了22次
才下載下來
還好我有用GetRight
可是續傳了22次
感覺就...............

peca 2003-04-25 05:35 PM

因為giga對hinet的伺服器有所設限
造成hinet用戶很難下載giga的檔案

天子天皇 2003-04-25 06:29 PM

還有個方法就是用代理伺服器~
不過還是要靠點運氣下~

chle96 2003-04-25 06:35 PM

giga對hinet的伺服器有所設限
hinet全開放
giga爛,排中華優先自己客戶.

~沉 寂~ 2003-04-25 06:46 PM

Giga的東西很難下說,有時連自己Giga的用戶都會不好下
像我的Hinet沒下成功過Giga的東西,用代理伺服器也不行@@"

mashimaro 2003-04-25 07:46 PM

我用HinNet T1ㄉ社區寬頻也是
不過用FlashGet讓它自己自動不斷ㄉ連接,就可以下載ㄌ
不過的確要很久就是ㄌ,我有時甚至連接上萬次都有
不過有時在早上時就跑ㄉ蠻快ㄌ30K左右,反而半夜較慢
希望大家下載成功囉!!~~~~~~~^^

opr988 2003-04-25 10:55 PM

為什麼廠商非得鬥的你死我活?
最大的受害者是用戶,
但他們自己應該也得不到好處吧!

3939 2003-04-25 11:44 PM

再這樣下去!惡性循環的下場!好也好到消費者,壞也在消費者身上。洧費者是最大的起伏者!

syk1412 2003-04-25 11:55 PM

變得非常難下…看到giga直接放棄…

voice 2003-04-26 12:29 AM

下GIGA掛代理,還是可以飆到極限~~
GIGA爛雖爛,但是可以挖到許多寶藏...
HiNet其實也蠻貴的...

douby 2003-04-26 12:47 AM

每次看到許多遊戲或電影,可是從來沒有下載成功過,早已放棄了。我是hinet的。

ssl 2003-04-26 04:34 PM

最近2天 我發現下giga變的好快ㄝ...好奇怪 ... 我是 hinet的 你們會嗎??

mopoya 2003-04-26 05:19 PM

聽說最近可以下了
可是我試了還是不行
有好多人都說可以了
真是奇怪啊

fbi1985 2003-04-26 05:44 PM

203.187.1.180
是giga的空間嗎???

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:29 AM