史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   ME繁體中文版 (http://forum.slime.com.tw/thread3161.html)

liwh 2002-12-20 07:26 PM

ME繁體中文版

98也使用了很9,為何不試試使用ME呢???:confused:

羅迪 2002-12-20 07:32 PM

Windows XP繁體中文版

Windows ME也使用了很9,為何不試試使用XP呢???

liwh 2002-12-20 07:41 PM

引用:

原文由 羅迪 所發表
Windows XP繁體中文版

Windows ME也使用了很9,為何不試試使用XP呢???

ME我還未使用過,想嘗試用用。:D

酷哥 2002-12-20 11:23 PM

千萬不要用 ME會死當...
ME非常的耗系統資源

zaldax 2002-12-20 11:50 PM

我已經使用Win ME半年多了,死當倒是不會,而且感覺上還滿穩的,我的電腦反而在Win 98上很容易當機^^",不過還真的蠻耗資源的,但我是覺得如果你的電腦現在沒有什麼問題,也不一定要灌ME,必竟不一定新的東西就一定好 ,實用跟穩定才是最重要的..

neo1947 2002-12-20 11:54 PM

我的ME也是很穩

別亂說話

bau 2002-12-20 11:57 PM

ME非常的耗系統資源

Windows XP繁體中文版 我用一年多還滿好用

jingang 2002-12-21 01:33 AM

me我聽過朋友大多都說難用~~當然我也用過~~
常常當機~~可能也有加上我使用電腦ㄉ習慣使然ㄉ
但是~~xp真ㄉ好用很多~~~^^

Diabloii 2002-12-21 06:12 AM

ME 跟 98 比起來是比較吃資源沒錯,如果你跟 NT 平台比起來當然是不能相比
因為 ME 的記憶體管理很差,吃了多少只吐一半回來.....

記得去 Microsoft 修正一些該修正的東西,照理講不會亂當機,只不過記憶體
管理方面相當的差,跟 98 比起來跑遊戲效能還比較高,而且支援硬體居多也
比 98 聰名 ^______^"

好話說盡.......最後一句 【我終究還是喜歡 NT 平台】

liwh 2002-12-21 03:31 PM

請問有沒有人有winME呢?

roddyfan 2002-12-21 03:46 PM

我的淺見:
Windows98都不算很差,當然每一代的系統需求不同(一代比一代要求高)但對不玩遊戲的我來說:
Windows XP 比 Windows ME 較穩
Windows ME 比 Windows 98 較穩

liang 2002-12-22 12:04 AM

我的ME好像用了二年多了,用了覺得還不錯,雖然常會當機,我想是我自己的關系吧。硬體越來越舊了,當然容易當囉。我之前在學校用98每次都會當,我都要開兩台電腦。所以覺得這跟ME有關系嗎。

dale 2002-12-22 08:17 AM

ME超爛,聰明的人還是別用,這是我的切膚之痛.......
我用ME時,動不動就當,上網時只開了掃毒+瀏覽器+msn+flashget,系統資源就只剩不到30%,再多使用久一些,系統資源更是直線下滑,用過各種記憶體管理軟體也無效,大約10次開機,有8次是以當機結束的.....
後來聽別人的諫言,改裝了2000,就像天堂一樣,除了開上述那些軟體外,我又另開了icq,防火牆,多裝了一套掃毒,再加上cuteftp FlashFXP,另還不時開啟記事本記事,Camera4抓圖,用winrar解壓檔案......用了一整天還是穩如泰山,超棒的!

Duke 2002-12-22 08:30 AM

2000真的超穩,我之前就用2000pro真的很棒!
後來2000被我弄掛了以後,改成XP,也很不錯!
總之2000跟XP都是一樣優的系統!

hb122789777 2002-12-23 11:32 PM

感謝分享

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:52 PM