史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 一般電腦疑難討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2002-12-20, 07:26 PM   #1
liwh
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

98也使用了很9,為何不試試使用ME呢???

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2002-12-20, 07:32 PM   #2 (permalink)
長老會員

羅迪 的頭像
榮譽勳章
UID - 2782
在線等級: 級別:64 | 在線時長:4452小時 | 升級還需:33小時級別:64 | 在線時長:4452小時 | 升級還需:33小時級別:64 | 在線時長:4452小時 | 升級還需:33小時級別:64 | 在線時長:4452小時 | 升級還需:33小時級別:64 | 在線時長:4452小時 | 升級還需:33小時級別:64 | 在線時長:4452小時 | 升級還需:33小時級別:64 | 在線時長:4452小時 | 升級還需:33小時級別:64 | 在線時長:4452小時 | 升級還需:33小時級別:64 | 在線時長:4452小時 | 升級還需:33小時
註冊日期: 2002-12-06
住址: 香港
現金: 9229 金幣
資產: 365927 金幣
預設

Windows XP繁體中文版

Windows ME也使用了很9,為何不試試使用XP呢???
舊 2002-12-20, 07:41 PM   #3 (permalink)
liwh
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 羅迪 所發表
Windows XP繁體中文版

Windows ME也使用了很9,為何不試試使用XP呢???
ME我還未使用過,想嘗試用用。

回覆時引用此帖
舊 2002-12-20, 11:23 PM   #4 (permalink)
酷哥
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

千萬不要用 ME會死當...
ME非常的耗系統資源

回覆時引用此帖
舊 2002-12-20, 11:50 PM   #5 (permalink)
zaldax
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我已經使用Win ME半年多了,死當倒是不會,而且感覺上還滿穩的,我的電腦反而在Win 98上很容易當機^^",不過還真的蠻耗資源的,但我是覺得如果你的電腦現在沒有什麼問題,也不一定要灌ME,必竟不一定新的東西就一定好 ,實用跟穩定才是最重要的..

回覆時引用此帖
舊 2002-12-20, 11:54 PM   #6 (permalink)
neo1947
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我的ME也是很穩

別亂說話

回覆時引用此帖
舊 2002-12-20, 11:57 PM   #7 (permalink)
bau
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

ME非常的耗系統資源

Windows XP繁體中文版 我用一年多還滿好用

回覆時引用此帖
舊 2002-12-21, 01:33 AM   #8 (permalink)
jingang
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

me我聽過朋友大多都說難用~~當然我也用過~~
常常當機~~可能也有加上我使用電腦ㄉ習慣使然ㄉ
但是~~xp真ㄉ好用很多~~~^^

回覆時引用此帖
舊 2002-12-21, 06:12 AM   #9 (permalink)
Diabloii
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

ME 跟 98 比起來是比較吃資源沒錯,如果你跟 NT 平台比起來當然是不能相比
因為 ME 的記憶體管理很差,吃了多少只吐一半回來.....

記得去 Microsoft 修正一些該修正的東西,照理講不會亂當機,只不過記憶體
管理方面相當的差,跟 98 比起來跑遊戲效能還比較高,而且支援硬體居多也
比 98 聰名 ^______^"

好話說盡.......最後一句 【我終究還是喜歡 NT 平台】

回覆時引用此帖
舊 2002-12-21, 03:31 PM   #10 (permalink)
liwh
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

請問有沒有人有winME呢?

回覆時引用此帖
舊 2002-12-21, 03:46 PM   #11 (permalink)
roddyfan
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我的淺見:
Windows98都不算很差,當然每一代的系統需求不同(一代比一代要求高)但對不玩遊戲的我來說:
Windows XP 比 Windows ME 較穩
Windows ME 比 Windows 98 較穩

回覆時引用此帖
舊 2002-12-22, 12:04 AM   #12 (permalink)
liang
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我的ME好像用了二年多了,用了覺得還不錯,雖然常會當機,我想是我自己的關系吧。硬體越來越舊了,當然容易當囉。我之前在學校用98每次都會當,我都要開兩台電腦。所以覺得這跟ME有關系嗎。

回覆時引用此帖
舊 2002-12-22, 08:17 AM   #13 (permalink)
dale
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

ME超爛,聰明的人還是別用,這是我的切膚之痛.......
我用ME時,動不動就當,上網時只開了掃毒+瀏覽器+msn+flashget,系統資源就只剩不到30%,再多使用久一些,系統資源更是直線下滑,用過各種記憶體管理軟體也無效,大約10次開機,有8次是以當機結束的.....
後來聽別人的諫言,改裝了2000,就像天堂一樣,除了開上述那些軟體外,我又另開了icq,防火牆,多裝了一套掃毒,再加上cuteftp FlashFXP,另還不時開啟記事本記事,Camera4抓圖,用winrar解壓檔案......用了一整天還是穩如泰山,超棒的!

回覆時引用此帖
舊 2002-12-22, 08:30 AM   #14 (permalink)
Duke
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

2000真的超穩,我之前就用2000pro真的很棒!
後來2000被我弄掛了以後,改成XP,也很不錯!
總之2000跟XP都是一樣優的系統!

回覆時引用此帖
舊 2002-12-23, 11:32 PM   #15 (permalink)
hb122789777
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

感謝分享

回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
資訊 - [BBS]51個論壇程式下載整理-歡迎轉貼,陸續更新 hanklu 論壇程式討論區 11 2007-05-19 08:37 AM
我需要製作全自動XP回復光碟 西瓜 軟體應用問題討論區 11 2005-12-12 04:50 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:17 AM