史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   聘 a471 網友為本區副版主 (http://forum.slime.com.tw/thread35727.html)

w_dfbb 2003-05-15 12:59 AM

給你拍拍手;給你放煙火。
狂賀『凍蒜』!!

shengweb 2003-05-15 01:01 AM

哈哈......以後不能再 "沉默是金" 囉!

a471 2003-05-15 01:51 AM

引用:

原文由 shengweb 所發表

ㄟ...很奇怪ㄝ!每次看到你的個人圖示我都會有一種酥茫茫的感覺...:confused:

感謝大家的厚愛.......小弟我會全力以赴...請多多指教:D :D

milk 2003-05-15 02:06 AM

引用:

原文由 a471 所發表
ㄟ...很奇怪ㄝ!每次看到你的個人圖示我都會有一種酥茫茫的感覺...:confused:

感謝大家的厚愛.......小弟我會全力以赴...請多多指教:D :D

大大...
您也可以去看包子呀!!
保證你也會有"酥茫茫"的感覺:D

Decadent 2003-05-15 02:07 AM

引用:

原文由 shengweb 所發表

這位大大說的對,因為小弟覺得喔...
以後A大想沉默都沉默不了了,呵呵!!

a大恭喜喔^^!!

eloha123 2003-05-15 02:19 AM

恭喜!恭喜!論壇多了一位得力幫手.........賀喜賀喜

a471 2003-05-15 03:30 AM

引用:

原文由 milk 所發表
大大...
您也可以去看包子呀!!
保證你也會有"酥茫茫"的感覺:D

.......算了....我寧願醉茫茫...:rolleyes:

mlsc0012 2003-05-15 02:17 PM

好~
推~

tiger6318 2003-05-15 05:03 PM

a471 大大恭賀你升為副版主!

aslime 2003-05-15 06:13 PM

這是一定要的啦!推~~~~~

momodan 2003-05-15 07:07 PM

推推推~我也受過A471大大ㄉ幫助
供係你囉@@

shengweb 2003-05-15 07:59 PM

引用:

原文由 a471 所發表

就是有這種感覺我才會用阿,我都有這感覺了......副版主!加油加油加油....:p

囝仔 2003-05-15 08:25 PM

Oh~~YA!!!
早該升了啦~~
簡直是我心目中的老師,
也是大家的老師(我想沒人會有意見吧!),
真想高高的將你捧上天!!!
^_^

m6686 2003-05-15 09:00 PM

毫無疑問 這是應該的

PACH 2003-05-15 11:16 PM

恭喜你囉.......

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:10 AM