史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   聘 a471 網友為本區副版主 (http://forum.slime.com.tw/thread35727.html)

泡麵 2003-05-19 02:19 PM

Good!

KYT 2003-05-19 03:11 PM

讚啊~~
a大哥早就是本版的「暗版主」「地下版主」了~~
哈~就像黑豹「日本暗天皇」的身份一般!!
實至名歸啊~

a471 2003-05-20 12:07 AM

引用:

原文由 KYT 所發表
讚啊~~
a大哥早就是本版的「暗版主」「地下版主」了~~
哈~就像黑豹「日本暗天皇」的身份一般!!
實至名歸啊~

我又不是混黑社會的...@@

a471 2003-05-20 12:08 AM

引用:

原文由 怡紅公子 所發表
我剛出國了,我現在不在台北,昨天漏夜買機票,ㄏㄟㄏㄟ~~
現在在國外逍遙的很ㄋㄟ~~看來,這個工作得要落在你身上囉!!
辛苦了ㄋㄟ~~還得要你從高雄騎那台史站硬體當公仔車,不過在
這要特別提醒ㄋㄟ~~
那天我騎的時候右後輪好像怪怪的,是不是不飛故意搞我們呀??
後面兩邊的輪子不一樣大?ㄚ還有那個"龍頭"手把好像不見了,
該不會是被小惡魔給ㄎ一ㄤ走了ㄅ?總之ㄋㄟ!!凡事小心ㄋㄟ~~
加油囉!!ㄎㄎ!!
PM滿啦??好ㄇㄟ好ㄇㄟ~~晚點去看看!!
(早上弄錯了,竟然弄到編輯你的文章去了~~ㄏ!)

你跑去國外躲沙士喔~~小心被隔離10天....:D

美猴王 2003-05-20 02:27 AM

這是一定要的啦
大大的支持下ㄑ喔

alola 2003-05-20 06:06 PM

真不好意思

我現在才看到

我們的福氣啦

BLUE SPACE 2003-05-21 02:03 PM

我也支持a471..................因為a471太厲害了,大家要向a471學習喔!支持支持..........a471加油

jane girl 2003-05-21 06:03 PM

引用:

原文由 怡紅公子 所發表
我剛出國了,我現在不在台北,昨天漏夜買機票,ㄏㄟㄏㄟ~~
現在在國外逍遙的很ㄋㄟ~~看來,這個工作得要落在你身上囉!!
辛苦了ㄋㄟ~~還得要你從高雄騎那台史站硬體當公仔車,不過在
這要特別提醒ㄋㄟ~~
那天我騎的時候右後輪好像怪怪的,是不是不飛故意搞我們呀??
後面兩邊的輪子不一樣大?ㄚ還有那個"龍頭"手把好像不見了,
該不會是被小惡魔給ㄎ一ㄤ走了ㄅ?總之ㄋㄟ!!凡事小心ㄋㄟ~~
加油囉!!ㄎㄎ!!
PM滿啦??好ㄇㄟ好ㄇㄟ~~晚點去看看!!
(早上弄錯了,竟然弄到編輯你的文章去了~~ㄏ!)

坐飛機ㄝ....怡紅仙女姐姐.....原來您也是不會飛的歐!!......cccc:p

恩...龍頭把手不見了??....又不能吃又不能用......不是人家ㄎ一ㄤ的啦....
不過...可以去灌水站找找歐.....因為最近那邊"獸"滿為患...
可能有動物壓力大...拿去當東山鴨頭啃了!!.....ccc:D

tdex-1 2003-05-21 10:06 PM

A471真的不錯啊,看起來電腦知識很多的的樣子

fbi1985 2003-05-21 11:41 PM

引用:

原文由 tdex-1 所發表
A471真的不錯啊,看起來電腦知識很多的的樣子

不是看起來很多.....是本來就很多了...
您說對不對ㄚ...a471大大....哈哈
會不會拍馬屁拍過頭ㄚ....:D

a471 2003-05-22 04:34 AM

引用:

原文由 fbi1985 所發表
不是看起來很多.....是本來就很多了...
您說對不對ㄚ...a471大大....哈哈
會不會拍馬屁拍過頭ㄚ....:D

賣ㄚ捏共~賣ㄚ捏共....騙甲騙喝啦.......略知一二.....:D

edenliu0304 2003-05-22 01:10 PM

推推推...一直推...狂推...猛推....................呼∼....好熱...都濕了...背和手都濕了...滑鼠也濕了..加油...大大...(一個電腦白目胡言亂語)..:D

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:57 AM