史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   【想買1000元左右超穩燒錄機】 (http://forum.slime.com.tw/thread42820.html)

BIN 2003-06-15 12:18 PM

48X賣場可能找不到了喔~~~
ㄒㄒ....

a471 2003-06-15 12:46 PM

應該都是52X的貨了..

MDplayer 2003-06-15 04:48 PM

謝謝各位哩,嗯....還是去買=手或好了

fbi1985 2003-06-15 04:51 PM

你要買2手的燒錄機嗎???
如果是...跟你建議最好不要啦....
假如縣再的$$不購買52X的話就在忍一陣子......

kan 2003-06-15 06:19 PM

引用:

原文由 fbi1985 所發表
你要買2手的燒錄機嗎???
如果是...跟你建議最好不要啦....
假如縣再的$$不購買52X的話就在忍一陣子......

如果買到補商用過的二手機...
呵呵^^
很操喔!!

GP03S 2003-06-15 07:49 PM

1500元 平常不要去網咖 存段時間就有了

MDplayer 2003-06-15 08:41 PM

我從不去網咖,也沒有任何零用錢...家境清寒.....嗚...可憐

jacky1344 2003-06-15 11:39 PM

順便問一下,華碩的燒錄機好用嗎?我聽朋友說好像不錯,好像有特別的技術是嗎?

fbi1985 2003-06-15 11:56 PM

華碩和SONY的燒錄機......我都推....

ccwang99 2003-06-16 12:31 AM

引用:

原文由 a471 所發表
4kus...聽說是建興幫捷元OEM的品牌...

曾在台音看到一則消息,LITEON與4kus都是建興生產,
只是代理商不同而已。
LITEON主打國內市場,4kus主要於外銷,
而4kus的價位約比LITEON低個50~100元

a471 2003-06-16 03:51 AM

引用:

原文由 ccwang99 所發表
曾在台音看到一則消息,LITEON與4kus都是建興生產,
只是代理商不同而已。
LITEON主打國內市場,4kus主要於外銷,
而4kus的價位約比LITEON低個50~100元

建興的自有品牌就是LITEON....4KUS聽說是捷元的品牌但是卻由建興OEM..
建興的產品有很多分身呢一些品牌的產品都是它OEM的只是廠牌不同而以..

wubai 2003-06-20 07:29 PM

引用:

原文由 KYT 所發表
可以問問CyQve是哪一國的牌子嗎???評價真的不佳嗎???
那4kus、teac又是如何呢???它算大廠嗎???
又怎麼沒有人推plextor和traxdata???(呼~牌子會不會太多了點,趁早併一併好了)
另外acer和benq真的不好呀?why?可是benq不是很有信心說燒壞必換片給你嗎?
我自己只用過一台華碩的,讚,沒話說!!

我的燒錄机是掛4kus的牌子,但是買的時候店家都是說lite-ON代工的,買回來用覺得很讚,沒有燒壞過而且很便宜,我買才1950,當時算是俗又大碗,所以我很相信lite-ON的品質,實在是讚啦..............

GP03S 2003-06-20 10:18 PM

呵呵 我的cd-rom掛了 兔子大大推薦我買combo(不知道有沒有記錯)機 我記成外接的價錢,內接的liteon的才2800ㄝ 我看上它囉

fbi1985 2003-06-20 10:30 PM

引用:

原文由 GP03S 所發表
呵呵 我的cd-rom掛了 兔子大大推薦我買combo(不知道有沒有記錯)機 我記成外接的價錢,內接的liteon的才2800ㄝ 我看上它囉

是COMBO沒錯.....
SONY CRX300A COMBO燒錄器 / 48x寫24x覆寫48xCD讀16x DVD讀
LITEON LTC-48161H COMBO燒錄器/48X寫24X覆寫48XCD讀16XDVD讀
兩台都不錯...

GP03S 2003-06-20 10:49 PM

嗯 sony的我那群電腦白痴朋友比較知道 因為有出ps2^^"
說liteon它們都是?_?
嗯 最近來考慮一下這兩台 謝謝囉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:48 PM