史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   滑鼠,玩電腦的人,最傷腦筋了~>< (http://forum.slime.com.tw/thread54854.html)

a5215396 2003-07-31 02:31 PM

..........

我各人覺的,為何網咖都用有軌機球的滑鼠,一半是便宜?而另一半是耐用?

我的二個滑鼠都是光學的,那a那麼短的命

a471 2003-07-31 02:50 PM

要便宜要耐摔?不容易喔....買便宜貨好了摔爛就丟....不然你等我研發不鏽鋼滑
鼠和鍵盤吧....

Amethyst 2003-07-31 03:24 PM

引用:

原文由 a711412 所發表
BENQ有一款光學鼠超爛的...用沒多久就over了!

沒想到有人和我一樣...
我的是線沒有焊好...
三個多月就掛了...
而且滑鼠不保固..

oldgod.tw 2003-07-31 03:36 PM

我是用misrosoft 出的光學鼠
很好用.不過...
<b>如果想用摔的方式來使用.大概活不久</b>

a5215396 2003-07-31 04:16 PM

引用:

原文由 a471 所發表
要便宜要耐摔?不容易喔....買便宜貨好了摔爛就丟....不然你等我研發不鏽鋼滑
鼠和鍵盤吧....

阿~~這位版主,什麼是pm阿,我發的刮鬍刀,這篇文章是錯的,但也不要

這樣,看在孝心上,就原諒我吧!∼我真的不是故意的

a471 2003-07-31 05:19 PM

引用:

原文由 a5215396 所發表
阿~~這位版主,什麼是pm阿,我發的刮鬍刀,這篇文章是錯的,但也不要

這樣,看在孝心上,就原諒我吧!∼我真的不是故意的

PM就是下面那個阿...按下去就可以傳訊息...

pardai 2003-07-31 09:34 PM

Re: ..........

引用:

原文由 a5215396 所發表
那為何網咖不是用羅技的,都是用雜牌的,就能用的特別久,是不是他滾輪的
------------------------------------------------------------------
我各人覺的,為何網咖都用有軌機球的滑鼠,一半是便宜?而另一半是耐用?
我的二個滑鼠都是光學的,那a那麼短的命

滾輪比光學便宜是沒錯,而且遇到客人像您一樣的時候,存活率也會高一些的。:p
另外,網咖用特別久的原因是:滑鼠壞掉店主就換掉了,不會讓你知道的。

mywater 2003-08-01 02:14 AM

只是羅技的真的都比較貴吧。我記得整組買的話。好象有二千多耶。這樣很貴哦。我還是用用六百多的就好了。我覺得還滿耐操的啦。只是我很少用滑鼠玩就是了。

a471 2003-08-01 02:21 AM

我建議發問者用一顆100以內的滑鼠壞了就換,否則天下之大無你用的滑鼠....

netboy 2003-08-03 12:43 AM

我看你還是去網咖比較划算﹗那天搞不好連你家的電腦也被你弄壞了﹗

rezard 2003-08-04 03:10 PM

花個100萬跟滑鼠製造商簽約,看是特別訂製,還是用爛就換。

電腦狂 2003-08-04 08:49 PM

推薦你去買羅技滑鼠就對啦保證好用耐操。

鳥人 2003-08-04 09:01 PM

微軟銀光鯊IE3.0, 不錯用, 國外FPS Gamers 90%用這款

starforce 2003-08-05 12:39 AM

覺得自己不是那種破壞狂 ㄏㄏ 隨便ㄉ都用不壞

a471 2003-08-05 05:14 AM

我想這邊可以結束討論了....結論就是請你在玩電玩時秀氣一點否則沒有滑鼠可
以經的起折騰..

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:10 AM