史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   滑鼠,玩電腦的人,最傷腦筋了~>< (http://forum.slime.com.tw/thread54854.html)

a5215396 2003-07-30 09:53 PM

滑鼠,玩電腦的人,最傷腦筋了~><

請問一下,那家品牌的滑鼠最好用??也就是最耐按??。

依我經驗目前覺的,沒一個好按,我平均不到一年要換一次滑鼠,而網咖的滑鼠
總是特別耐按左鍵,是不是下面滾輪的原因??我換過了BENQ,還有A啥的??

請大家指教一下

skydog 2003-07-30 10:14 PM

不會吧,不到一年吔?(真的有點給它破壞狂...^_^)我都是用羅技的,您要不要用看看...

aska 2003-07-30 10:34 PM

你就去買羅技滑鼠就對啦保證好用耐操

BIN 2003-07-30 11:03 PM

拔一顆網咖的來你家用...
羅技的...不錯喔~~
ㄒㄒ....

foxsimon2001 2003-07-30 11:39 PM

我都用羅技的
極光旋貂

a5215396 2003-07-31 12:29 AM

怪怪的

那為何網咖不是用羅技的,都是用雜牌的,就能用的特別久,是不是他滾輪的

就能按的特別爽

a471 2003-07-31 01:28 AM

我喜歡A4 雙飛燕的產品因為我手抓剛好...你是不是打電玩超激動的人?

fbi1985 2003-07-31 01:31 AM

打電腦要看心情~~
不然滑鼠和鍵盤是無辜的~~~

BIN 2003-07-31 01:35 AM

是不是玩CS被打死.....
然後滑鼠就猛摔了....
ㄒㄒ....

a711412 2003-07-31 01:47 AM

BENQ有一款光學鼠超爛的...用沒多久就over了!

a471 2003-07-31 02:10 AM

那你要改買滑龜...滑鼠很容易被摔死..cc

a5215396 2003-07-31 03:12 AM

..........

引用:

原文由 a471 所發表
那你要改買滑龜...滑鼠很容易被摔死..cc

有滑龜這種產品阿???怎麼樓上大大都說中了~我是個超激動派的,玩game

或電腦用不好,都會摔滑鼠或猛按、大力按、按到爆,那羅技的滑鼠一個便

宜嗎???我想買100↓好用、耐按的

skydog 2003-07-31 03:19 AM

不管100以上或以下,只要這樣蝦搞的話不出多久就會掛的,當然,貴一點的可能可以再多用幾天(視您的破壞程度而定...),羅技的一隻以新旋貂來講一隻大概500左右,光學的大概600~700,它的品質是不錯,可是不見得耐得您這樣操...

NoMo 2003-07-31 06:53 AM

羅技的真的不錯用!
但不便宜就是了!
您要100以下…又耐用的∼很難喔^^"!

GP03S 2003-07-31 12:27 PM

買50元的好了 按到解體都不會傷心.......
按羅技跟微軟的掛了 大概會哭個幾天吧......

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:33 PM