史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   硬體疑難使用問題討論區 (http://forum.slime.com.tw/f12.html)
-   -   我想組p4 主機不含營幕,請大家建議組什麼好 (http://forum.slime.com.tw/thread5862.html)

駭客 2003-01-16 09:23 PM

引用:

原文由 a471 所發表
看你程度,假如第一次沒出問題比較好...成就感比較大

a471
這下完了,沒有 P4PE 這塊......只有 P4PE/LAN ....我只好買了..
這個板好像,沒支援 8X唷!
顯示卡,也沒有V8420......的!
顯示卡,麗台和艾爾莎 我忘了是買那一塊了!!
今天晚才去台南拿的!!
昨晚沒有拿回來,今天早上才知道而已!
我是托人幫我買的!
p4pe跟p4pe/lan 應該不會差粉多吧!
顯示卡,麗台跟艾爾莎有那一個較好的啊
或是別牌的??
大約六千以下,提供一個給我參考一下!!

以下這幾個! 不知大大覺得怎樣啊!!告知一下!

艾爾莎 ELSA Erazor影雷者 525 4x Ti-4200 128mb
恩雅 Ti-4200 8x 4x ti-4200 128mb
啟享 Triplex大鋃家 ti-4200 128mb

a471 2003-01-17 02:05 PM

引用:

原文由 駭客 所發表
a471
這下完了,沒有 P4PE 這塊......只有 P4PE/LAN ....我只好買了..
這個板好像,沒支援 8X唷!
顯示卡,也沒有V8420......的!
顯示卡,麗台和艾爾莎 我忘了是買那一塊了!!
今天晚才去台南拿的!!
昨晚沒有拿回來,今天早上才知道而已!
我是托人幫我買的!
p4pe跟p4pe/lan 應該不會差粉多吧!
顯示卡,麗台跟艾爾莎有那一個較好的啊
或是別牌的??
大約六千以下,提供一個給我參考一下!!

以下這幾個! 不知大大覺得怎樣啊!!告知一下!

艾爾莎 ELSA Erazor影雷者 525 4x Ti-4200 128mb
恩雅 Ti-4200 8x 4x ti-4200 128mb
啟享 Triplex大鋃家 ti-4200 128mb

買艾爾莎 ELSA Erazor影雷者 525 4x Ti-4200 128mb.....這張卡
p4pe/lan也可以啦,反正多顆網路晶片而已...:)

駭客 2003-01-17 04:24 PM

引用:

買艾爾莎 ELSA Erazor影雷者 525 4x Ti-4200 128mb.....這張卡
p4pe/lan也可以啦,反正多顆網路晶片而已...:)

我現在只差 機殼而已!其它的都買了!!
可是 顯示卡他給我買 微星 的,慢了一步!剛要叫他買艾爾莎
他跟我說他買微星的!!!
唉~~~~~~算了,要是這塊不好,以後再換這塊好了!

a471 2003-01-17 06:15 PM

沒關係微新的也可以,不要買到二線廠的就好...
機殼你買你喜歡的,但是power千萬別亂買....

駭客 2003-01-18 09:50 PM

引用:

沒關係微新的也可以,不要買到二線廠的就好...
機殼你買你喜歡的,但是power千萬別亂買....

我全部買起了!
我想問"蛇吞象"的機殼,所附的POWER
可不可靠啊!!!

我現在的配備,要是沒錯的話,是這樣!

主機板: ASUS P4PE/LAN
CPU : INTEL P4 2.4
硬碟 : MAXTOR 60GB 7200 液態
光碟機: ASUS DVD ROM 16X
軟碟機: 3.5吋
顯示卡: 微星 ???????AGP8X 128MB
記憶体: 創見512MB DDR333
機箱 : 蛇吞象-花紋蛇--附--響尾蛇POWER

a471 2003-01-19 12:28 AM

你機殼總價有超過2000嗎?一顆好的power300w市價就要約1200-1500了
看你啦要用就用,這東西本來就得看老天了....我沒辦法告訴你它會不會掛......
不過它似乎有保固三年....掛了叫蛇吞象賠你一套pc吧....

駭客 2003-01-19 09:50 AM

引用:

你機殼總價有超過2000嗎?一顆好的power300w市價就要約1200-1500了
看你啦要用就用,這東西本來就得看老天了....我沒辦法告訴你它會不會掛......
不過它似乎有保固三年....掛了叫蛇吞象賠你一套pc吧....

呵呵~~~~~掛了別說這麼難聽咩!!
power掛了就好!別連其它也牽連到!!這樣會哭鼠我的!!
呵~~~
組好時,有問題在來問你~~~~

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:34 PM