史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   IE和yahoo messenger產生衝突?? (http://forum.slime.com.tw/thread65583.html)

moris 2003-08-31 06:29 PM

IE和yahoo messenger產生衝突??(還是沒解決)

為什麼我裝上yahoo messenger後,會和我的IE產生奇怪的衝突?裝上後,我無法開啟多個IE視窗,一打開多個IE視窗,他就會自動跳回一個視窗,但是當我把yahoo messenger卸掉後,IE又恢復正常了,可是以前沒發生這樣的情形,誰能幫幫我解決這個問題嗎?謝謝!!
我的作業系統是:XP PRO
IE:6.0
yahoo messenger:1333版

psac 2003-08-31 07:54 PM

yahoo 現full會安裝ie插件 yahoo toolbar,估計你沒裝好!或javascript...........
你可選擇不裝toolbar(就跟ie無關),再求辦法.....或yahoo messenger看看有沒更新版....

moris 2003-08-31 08:35 PM

引用:

原文由 psac 所發表
yahoo 現full會安裝ie插件 yahoo toolbar,估計你沒裝好!或javascript...........
你可選擇不裝toolbar(就跟ie無關),再求辦法.....或yahoo messenger看看有沒更新版....

我沒有安裝yahoo toolbar,至於我的yahoo mesenger是在史萊姆下載的,應該是最新的版本,又javascript...........是什麼意思?不好意思,小弟愚昧,不知該如何作,能否詳細告知嗎?我快瘋了!!

moris 2003-09-01 03:08 AM

唉,還是沒有高手能幫幫忙解決我的問題嗎??
:( :( :(

不飛 2003-09-01 03:13 AM

下載下方 VM 程式並安裝!
安裝完畢請重新啟動!

ftp://ftp.ntust.edu.tw/windows/java/msjavx86.exe

moris 2003-09-01 03:54 AM

引用:

原文由 不飛 所發表
下載下方 VM 程式並安裝!
安裝完畢請重新啟動!

ftp://ftp.ntust.edu.tw/windows/java/msjavx86.exe

不好意思不飛主管,我照你說的方法去做了,可是仍然沒有用,
還是一樣IE只能開一個視窗出來,我再把yahoo messenger卸掉,
他才又恢復正常,請問還有其他解決的辦法嗎?我快瘋掉了!!

:( :( :( :(

moris 2003-09-01 06:49 PM

真要命,弄了一天還沒修好,誰能幫幫我解決呢?諸位高手,拜託拉!!

:( :( :( :(

x-x-s-s 2003-09-01 06:53 PM

這招應該行

你所說的現象我不知道我方法行不行,因為我昨天也有過這樣情況,

去microsoft ie重新下載ie6.0版在看看~會不會,我想應該不會在發生

new2003 2003-09-01 06:54 PM

到yahoo下載它的來安裝看看

moris 2003-09-01 07:08 PM

Re: 這招應該行

引用:

原文由 x-x-s-s 所發表
你所說的現象我不知道我方法行不行,因為我昨天也有過這樣情況,

去microsoft ie重新下載ie6.0版在看看~會不會,我想應該不會在發生

恩,你所說的方法,我也想過,
但沒去試過,現在沒辦法,只好
照你說的去作一遍,不管如何,
謝謝告知!!

芽美 2003-09-01 08:53 PM

Yahoo的即時通嗎...可是我的都不會怎樣..應該不是IE的問題..而是下載的即時通發生衝突..請直接到Yahoo下載吧

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:53 AM