史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 一般電腦疑難討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2003-08-31, 06:29 PM   #1
moris
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Unhappy IE和yahoo messenger產生衝突??(還是沒解決)

為什麼我裝上yahoo messenger後,會和我的IE產生奇怪的衝突?裝上後,我無法開啟多個IE視窗,一打開多個IE視窗,他就會自動跳回一個視窗,但是當我把yahoo messenger卸掉後,IE又恢復正常了,可是以前沒發生這樣的情形,誰能幫幫我解決這個問題嗎?謝謝!!
我的作業系統是:XP PRO
IE:6.0
yahoo messenger:1333版

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2003-08-31, 07:54 PM   #2 (permalink)
榮譽會員

psac 的頭像
榮譽勳章
UID - 3662
在線等級: 級別:30 | 在線時長:1048小時 | 升級還需:37小時級別:30 | 在線時長:1048小時 | 升級還需:37小時級別:30 | 在線時長:1048小時 | 升級還需:37小時級別:30 | 在線時長:1048小時 | 升級還需:37小時級別:30 | 在線時長:1048小時 | 升級還需:37小時
註冊日期: 2002-12-07
住址: 木柵市立動物園
現金: 5253 金幣
資產: 33853 金幣
預設

yahoo 現full會安裝ie插件 yahoo toolbar,估計你沒裝好!或javascript...........
你可選擇不裝toolbar(就跟ie無關),再求辦法.....或yahoo messenger看看有沒更新版....
回覆時引用此帖
舊 2003-08-31, 08:35 PM   #3 (permalink)
moris
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 psac 所發表
yahoo 現full會安裝ie插件 yahoo toolbar,估計你沒裝好!或javascript...........
你可選擇不裝toolbar(就跟ie無關),再求辦法.....或yahoo messenger看看有沒更新版....
我沒有安裝yahoo toolbar,至於我的yahoo mesenger是在史萊姆下載的,應該是最新的版本,又javascript...........是什麼意思?不好意思,小弟愚昧,不知該如何作,能否詳細告知嗎?我快瘋了!!

回覆時引用此帖
舊 2003-09-01, 03:08 AM   #4 (permalink)
moris
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

唉,還是沒有高手能幫幫忙解決我的問題嗎??

回覆時引用此帖
舊 2003-09-01, 03:13 AM   #5 (permalink)
不飛
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

下載下方 VM 程式並安裝!
安裝完畢請重新啟動!

ftp://ftp.ntust.edu.tw/windows/java/msjavx86.exe

回覆時引用此帖
舊 2003-09-01, 03:54 AM   #6 (permalink)
moris
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 不飛 所發表
下載下方 VM 程式並安裝!
安裝完畢請重新啟動!

ftp://ftp.ntust.edu.tw/windows/java/msjavx86.exe
不好意思不飛主管,我照你說的方法去做了,可是仍然沒有用,
還是一樣IE只能開一個視窗出來,我再把yahoo messenger卸掉,
他才又恢復正常,請問還有其他解決的辦法嗎?我快瘋掉了!!

回覆時引用此帖
舊 2003-09-01, 06:49 PM   #7 (permalink)
moris
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

真要命,弄了一天還沒修好,誰能幫幫我解決呢?諸位高手,拜託拉!!

回覆時引用此帖
舊 2003-09-01, 06:53 PM   #8 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章
UID - 20601
在線等級: 級別:0 | 在線時長:0小時 | 升級還需:5小時
註冊日期: 2003-01-01
現金: -6 金幣
資產: -6 金幣
預設 這招應該行

你所說的現象我不知道我方法行不行,因為我昨天也有過這樣情況,

去microsoft ie重新下載ie6.0版在看看~會不會,我想應該不會在發生
x-x-s-s 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 1 篇, 收花: 1 次
回覆時引用此帖
舊 2003-09-01, 06:54 PM   #9 (permalink)
new2003
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

到yahoo下載它的來安裝看看

回覆時引用此帖
舊 2003-09-01, 07:08 PM   #10 (permalink)
moris
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

引用:
原文由 x-x-s-s 所發表
你所說的現象我不知道我方法行不行,因為我昨天也有過這樣情況,

去microsoft ie重新下載ie6.0版在看看~會不會,我想應該不會在發生
恩,你所說的方法,我也想過,
但沒去試過,現在沒辦法,只好
照你說的去作一遍,不管如何,
謝謝告知!!

回覆時引用此帖
舊 2003-09-01, 08:53 PM   #11 (permalink)
芽美
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

Yahoo的即時通嗎...可是我的都不會怎樣..應該不是IE的問題..而是下載的即時通發生衝突..請直接到Yahoo下載吧

回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法