史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   有用燒錄機ㄉ進來ㄅ (http://forum.slime.com.tw/thread9845.html)

bobonice 2003-01-22 05:11 PM

ㄏㄏㄏㄏ
我是新手
我的第一台是"smart buy"
相信大家都沒聽過吧
我也不知道
是"48*16*48"的^^
不過我的螢幕確實是lite on的
哈哈

PC_USER945 2003-01-22 06:17 PM

lit-on建興

龍龍九 2003-01-22 06:54 PM

那lite-on48倍燒大約多少摳摳ㄚ

nnfs 2003-01-22 08:32 PM

LITE-ON

martyb 2003-01-22 09:34 PM

Lite-on
我覺得不錯啦!^^
用了很久還是跑的很棒~~

莊小青 2003-01-22 10:44 PM

同感

hb122789777 2003-01-22 11:43 PM

PLEXTOR~日製的不錯用啦!

MaxPayne 2003-01-22 11:51 PM

現在燒錄機都已經做到很好用了..就看自己會不會用..
所以沒有什麼好爭的.....
用1500的品質會跟4000的一樣.....

現在哪有分一分錢一分貨,會用就是會用
什麼進階玩家? 什麼破解? 整天就只知道破解? 沒屁用!
會用的人都可以破解啦,但不要把破解掛嘴邊
雖然每台都好用,但也不能忘記燒錄界重要的開山始組--Ricoh!
沒有它,燒錄機會改變那麼大嗎? 會這麼便宜嗎? 會出一些防敗寫燒錄嗎?
就這些問題讓大家回答吧!

fbi1985 2003-01-23 10:02 AM

YAMAHA F1---------------->超讚.....
............努力存錢吧.....

流浪貓 2003-01-23 10:12 AM

看樣子Lite-on是目前叫多人認為最好的吧
但是它的價位大概是怎樣啊
可不可以說一下ㄋ
我還以為燒壞片是正常的說
平均50片中就有將近10片會燒壞
以前還以為是片子本身的問題
我用的是Aopen的

aey 2003-01-23 11:20 AM

Plextor

MaxPayne 2003-01-23 11:55 AM

現在燒錄機都已經做到很好用了..就看自己會不會用..
所以沒有什麼好爭的.....
用1500的品質會跟4000的一樣.....

現在哪有分一分錢一分貨,會用就是會用
什麼進階玩家? 什麼破解? 整天就只知道破解? 沒屁用!
會用的人都可以破解啦,但不要把破解掛嘴邊
雖然每台都好用,但也不能忘記燒錄界重要的開山始組--Ricoh!
沒有它,燒錄機會改變那麼大嗎? 會這麼便宜嗎? 會出一些防敗寫燒錄嗎?
就這些問題讓大家回答吧!

P.S.別在亂欺騙使用者的money了

qqq585858 2003-01-23 02:04 PM

Lite-on
我燒了500片以上沒有問題出現

frank815050 2003-01-23 02:10 PM

cyqve~不錯用

Man116 2003-01-23 02:34 PM

sony
BenQ
Lite-ON

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:10 AM