史萊姆論壇

史萊姆論壇 (http://forum.slime.com.tw/)
-   一般電腦疑難討論區 (http://forum.slime.com.tw/f17.html)
-   -   有用燒錄機ㄉ進來ㄅ (http://forum.slime.com.tw/thread9845.html)

l85128921 2003-01-23 05:16 PM

ASUS的不錯用,愛用國貨嘛!不過買不到MIT的只有MIC的,想愛國都愛不到可悲啊!

leelkk 2003-01-23 09:09 PM

sony !

allen0007 2003-01-23 09:31 PM

我個人強烈建議買Lite-ON的
因為我的DVD和CD-RW都是買Lite-ON的
覺得蠻好用的,讚!
其實在之前我都是用Plextor R820T這一台來燒片
目前已被我收藏起來了,畢竟它陪我走過2~3年的時間了

孤心子揚 2003-01-24 12:44 AM

CyberDrive

alf123 2003-01-24 02:19 AM

現在只要燒不死...就是好燒路基啦...ㄏㄏ

ciwuzen 2003-01-24 10:41 AM

當然是 Lite-on!!

ckcy 2003-01-24 11:02 AM

Lite-on.
破解燒錄最好 .

MaxPayne 2003-01-24 01:27 PM

引用:

原文由 t860427 所發表
Plextor SCSI
手上使用的是 Plextor 1210TS SCSI介面喔!
超好用的!一邊燒,一邊上網,兼聽mp3,正常無飛盤耶!
丁頁糸及女子

聽您在放屁..就是有這種p廠牌這玩意..故意打亂燒錄市場行情
燒錄機前輩--理銘,都沒有想跟Plextor=pig爭CD-RW市場
一個成本已經低到那麼低,還能賺多少??
plextor因為比較晚成長,所以現在盡量打好口碑,抓住固定用戶
才繼續發展下去,說明一點,就是小人一態,撿人家不要的....

您那情形我早就試過了
等級是以前的acer 8x/4x/32x IDE/ATAPI interface,Buffer memory:2MB
沒有防敗寫功能(這是2~3年用的)
搞不懂在想什麼,不管哪個介面,光碟機或燒錄機傳輸介面都是一樣的
耍白吃,錢太多了是嗎?
我還不是,邊上網,Word,玩遊戲..等
看您run檔案,又不會吃多少硬體資源,且我當時電腦配備不會比您好!
買一張SCSI控制卡或磁碟陣列控制卡
既然連個硬碟都不用,卻接一些光碟機,真是有夠糟蹋錢的ㄝ
SCSI控制卡或磁碟陣列控制卡主要就是給您接硬碟用的
提昇傳輸速率..等..不是拿來裝一堆光碟機的..

p.s.有學過"介面技術"的,就知道每個週邊設備傳輸是多少.

noya1016 2003-01-24 01:37 PM

Lite-on

xieyilin 2003-01-25 10:26 AM

當然是LITE-ON

james816 2003-01-25 11:01 AM

引用:

原文由 龍龍九 所發表
那lite-on48倍燒大約多少摳摳ㄚ

Lite-ON燒錄機

48246S / 48R/48W/24RW、IDE、CAV機 種、SMART BURN

這台大概2000元

sky123 2003-01-25 08:10 PM

我覺得我現在用ricoh的燒錄機就很不錯了

--------------------------------------------
此文章沒有討論的價值,所以關閉發言功能

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:56 AM