史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 軟體應用問題討論區
忘記密碼?
註冊帳號 論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告


發文 回覆
 
主題工具 顯示模式
舊 2004-04-03, 03:10 PM   #1
光犽
註冊會員
 
光犽 的頭像
榮譽勳章
UID - 25417
在線等級: 級別:18 | 在線時長:409小時 | 升級還需:28小時級別:18 | 在線時長:409小時 | 升級還需:28小時級別:18 | 在線時長:409小時 | 升級還需:28小時
註冊日期: 2003-01-13
VIP期限: 2008-04
文章: 344
精華: 0
現金: 5870 金幣
資產: 5870 金幣
預設 驅動程式安裝問題

最近組了一台新電腦,在安裝驅動程式時遇到了一些問題。
我的主機板是ASUS的P4P800,硬碟是MAXTOR/80G/SATA。
在主機板內附的驅動程式安裝光碟裡有個選項是Intel Application Accelerator驅動程式,說明書上的意思是說安裝Intel應用程式加速器。
上面是寫著:本項目安裝Intel應用程式加速器。如果您使用的作業系統為Windows XP,這個程式加速器支援Serial ATA通道的RAID 0功能設定。本項目僅於Serial ATA的RAID功能設定為Enabled時才能使用。
現在問題來了…這個要到哪裡去設定啊??我去BIOS裡面將Configure S-ATA as RAID設為Yes,然後將Serial S-ATA BOOTROM設為Enabled之後重開機,就直接進入了安裝模式= ="上面寫著「因為上一次的開機並沒有成功...」之類的。
請問大大,我要怎麼去設定RAID呢?
光犽 目前離線  
送花文章: 75, 收花文章: 16 篇, 收花: 47 次
回覆時引用此帖
舊 2004-04-03, 05:01 PM   #2 (permalink)
Rob
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 81
在線等級: 級別:4 | 在線時長:44小時 | 升級還需:1小時級別:4 | 在線時長:44小時 | 升級還需:1小時級別:4 | 在線時長:44小時 | 升級還需:1小時級別:4 | 在線時長:44小時 | 升級還需:1小時
註冊日期: 2002-12-06
VIP期限: 2006-12
文章: 476
精華: 0
現金: 526 金幣
資產: 526 金幣
預設

Q: 我依照手冊說明安裝Intel RAID,但P4P800在BIOS內的Configure S-ATA as RAID選項設成Yes後,BIOS卻偵測不到我的SATA硬碟,這是什麼原因?
A:當Configure S-ATA as RAID項目設成Yes後,下方會跳出另一個"Serial-ATA BOOTROM"選項,請將此項目改成Enabled,接下來開機時當偵測到SATA HDD時,請按 Ctrl + I 進入 Intel RAID BIOS 設定即可.

http://taiwan.asus.com.tw/support/fa...odelName=P4P8X
Rob 目前離線  
送花文章: 8, 收花文章: 2 篇, 收花: 2 次
回覆時引用此帖
發文 回覆


主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用


所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:28 PM


Powered by vBulletin® 版本 3.6.8
版權所有 ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.


SEO by vBSEO 3.6.1