史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 一般電腦疑難討論區
忘記密碼?
論壇說明

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2004-10-07, 08:09 PM   #1
max999
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 128453
在線等級: 級別:0 | 在線時長:0小時 | 升級還需:5小時
註冊日期: 2004-04-28
VIP期限: 2005-06
預設 msn狂當

各位大大!我想請問一下厚∼是不是裝了sp2 msn就會出問題丫?我的電腦今天自動更新,結果就莫名其秒的裝了sp2!然後msn現在只要一開進去就馬上當掉∼這是蝦米問題丫??如果是的話有什麼搶救方法嘛???我要msn~~~~~
max999 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2004-10-07, 08:12 PM   #2 (permalink)
MaxPayne
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

報上硬體明細&安裝過哪些軟體?

msn messenger版本?

Ctrl+Alt+Del檢視正在執行的檔案有哪些? 可以的話,貼圖,thanks。

回覆時引用此帖
舊 2004-10-07, 08:53 PM   #3 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
在線等級: 級別:0 | 在線時長:0小時 | 升級還需:5小時
預設

引用:
作者: MaxPayne
報上硬體明細&安裝過哪些軟體?

msn messenger版本?

Ctrl+Alt+Del檢視正在執行的檔案有哪些? 可以的話,貼圖,thanks。
cpu:2.8e
ram:256*2 ddr400
應該不需要打別的了吧!看這兩個值就知道可以跑了!
msn6.2板的!
你是說應用程式那一欄嘛??還是處理程序丫??
電腦才重灌完不久,所以幾乎沒啥裝到,有office、解壓宿跟幾套遊戲、即時通…
我是想說會不會是sp2的關係丫???因為電腦自動幫我裝完後,重開機就進不去了…
max999 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2004-10-08, 10:56 AM   #4 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 21135
在線等級: 級別:2 | 在線時長:17小時 | 升級還需:4小時級別:2 | 在線時長:17小時 | 升級還需:4小時
註冊日期: 2003-01-02
VIP期限: 2006-09
現金: 336 金幣
資產: 336 金幣
預設

呵呵 我的是裝完sp2後重新開機
(msn messenger6.2 沒有設自動執行msn)
在沒有開msn的情況下看得到別人登入,
然後開msn的話,
居然還跟我說因為我在別的電腦登入了,所以把我登出再重新登入一次 呵呵
真神奇啊

sp2.......
siaopaon 目前離線  
送花文章: 2, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2004-10-08, 11:16 AM   #5 (permalink)
boatswain
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我用sp2倒是沒這問題~~~不過我是用整合版~~不是線上升級~建議你MSN重灌看看~~還有防火牆關掉看看~~

回覆時引用此帖
舊 2004-10-08, 04:51 PM   #6 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
UID - 21135
在線等級: 級別:2 | 在線時長:17小時 | 升級還需:4小時級別:2 | 在線時長:17小時 | 升級還需:4小時
註冊日期: 2003-01-02
VIP期限: 2006-09
現金: 336 金幣
資產: 336 金幣
預設

引用:
作者: boatswain
我用sp2倒是沒這問題~~~不過我是用整合版~~不是線上升級~建議你MSN重灌看看~~還有防火牆關掉看看~~
先來去關防火牆試試看 ....
一直看到別人登入中@@
不知道別人看不看得到我在現上??
siaopaon 目前離線  
送花文章: 2, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2004-10-10, 10:37 AM   #7 (permalink)
gp03sd
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

各位大大,在下也有相同的問題,防火牆關了也沒辦法,但奇怪的是,windows messeger卻可以正常登入,在下上網的方式是用ip分享器的方式上網,不知是否有關,請各位大大幫幫在下,謝謝

回覆時引用此帖
舊 2004-10-10, 02:37 PM   #8 (permalink)
註冊會員
榮譽勳章

勳章總數
預設

引用:
作者: gp03sd
各位大大,在下也有相同的問題,防火牆關了也沒辦法,但奇怪的是,windows messeger卻可以正常登入,在下上網的方式是用ip分享器的方式上網,不知是否有關,請各位大大幫幫在下,謝謝
哈哈…原來你也一樣哦!!我已經放棄了嘿!我直接把sp2砍掉!就全部恢復正常了嘿!
max999 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2004-10-10, 02:52 PM   #9 (permalink)
註冊會員

Holiday 的頭像
榮譽勳章
UID - 45541
在線等級: 級別:10 | 在線時長:151小時 | 升級還需:14小時級別:10 | 在線時長:151小時 | 升級還需:14小時級別:10 | 在線時長:151小時 | 升級還需:14小時級別:10 | 在線時長:151小時 | 升級還需:14小時級別:10 | 在線時長:151小時 | 升級還需:14小時
註冊日期: 2003-03-06
VIP期限: 2007-12
住址: 哈拉地區
現金: 6466 金幣
資產: 6466 金幣
預設

引用:
作者: siaopaon
呵呵 我的是裝完sp2後重新開機
(msn messenger6.2 沒有設自動執行msn)
在沒有開msn的情況下看得到別人登入,
然後開msn的話,
居然還跟我說因為我在別的電腦登入了,所以把我登出再重新登入一次 呵呵
真神奇啊

sp2.......
SP2會幫你把WINDOWS MESSENGER自動安裝
還會自動"偷偷"在背景執行
開始---執行---RunDll32 advpack.dll,LaunchINFSection %windir%\INF\msmsgs.inf,BLC.Remove
把它移除
Holiday 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 9 篇, 收花: 10 次
回覆時引用此帖
舊 2004-10-10, 03:11 PM   #10 (permalink)
gp03sd
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

謝謝各位先進的建議,在下嘗試將sp2移除後,發現……還是無法恢復正常…><,還是無法登入msn!!!

但(windows messeger)還是可以登入…。
用了Holiday的方法後……終於連windows messeger也不見了…
這下半死變全死了

想再請教各位先進,還有沒有得醫呀?
謝謝

回覆時引用此帖
舊 2004-10-10, 03:15 PM   #11 (permalink)
註冊會員

Holiday 的頭像
榮譽勳章
UID - 45541
在線等級: 級別:10 | 在線時長:151小時 | 升級還需:14小時級別:10 | 在線時長:151小時 | 升級還需:14小時級別:10 | 在線時長:151小時 | 升級還需:14小時級別:10 | 在線時長:151小時 | 升級還需:14小時級別:10 | 在線時長:151小時 | 升級還需:14小時
註冊日期: 2003-03-06
VIP期限: 2007-12
住址: 哈拉地區
現金: 6466 金幣
資產: 6466 金幣
預設

引用:
作者: gp03sd
謝謝各位先進的建議,在下嘗試將sp2移除後,發現……還是無法恢復正常…><,還是無法登入msn!!!

但(windows messeger)還是可以登入…。
用了Holiday的方法後……終於連windows messeger也不見了…
這下半死變全死了

想再請教各位先進,還有沒有得醫呀?
謝謝

我好像害到你了....抱歉
不過我自己是這樣解決的....
Holiday 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 9 篇, 收花: 10 次
回覆時引用此帖
舊 2004-10-10, 06:37 PM   #12 (permalink)
gp03sd
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

Holiday大大請別在意…
在下早就鐵了心要重灌了,只是可惜還是有人在為這個bug所苦
總而言之,謝謝各位了

回覆時引用此帖
舊 2004-10-11, 08:22 AM   #13 (permalink)
gp03sd
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

在下今天把筆電(sp2)帶到公司,用公司的區域網路試,MSN一點問題也沒有,但是在家中的ip分享器卻登不上去,真的是十分詭異,希望有經驗的大大可以分享出來給為這問題所苦的人,謝謝

回覆時引用此帖
發文 回覆

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法