史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 硬體疑難使用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 關閉主題

主題工具 顯示模式
舊 2002-12-06, 06:29 PM   #1
kan
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:
Question ***2800元能買到何種等級的顯示卡?***

我只有2800元(上限)
現在用的是GF2 MX-200 32MB SDRAM (PCI介面)

最近買了"極速快感之熱力追緝2"
覺得顯示卡不夠力了

LAG超嚴重
跑沒幾公尺
就被"井茶杯杯"抓到了

嗚~~~~~~
心有不甘阿!!

是不是同等級的MX200繪圖晶片
PCI介面的效能比AGP4X差阿?

差很多嗎?

想去台中NOVA買
不知道2800元能買到什麼等級的顯示卡?

(當然愈強愈好囉^^)

先謝了!!

送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
舊 2002-12-06, 06:45 PM   #2 (permalink)
leezumei
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

2800~~買寶聯 GF3 TI200 ~

舊 2002-12-06, 06:46 PM   #3 (permalink)
論壇副主管

Omar Lin 的頭像
榮譽勳章
UID - 236058
在線等級: 級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時級別:40 | 在線時長:1834小時 | 升級還需:11小時
註冊日期: 2006-04-28
VIP期限: 無限期
現金: 5753 金幣
資產: 298609 金幣
預設

PCI和AGP的效能差非常多ㄛ~~
傳輸的位元就差很多了ㄋㄟ~~
價格部份你可以參考
京典國際的報價,它是每天更新的
http://www.kingtech.com.tw/
舊 2002-12-06, 06:49 PM   #4 (permalink)
大支
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

請問你有AGP插槽嗎

舊 2002-12-06, 07:37 PM   #5 (permalink)
kan
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我這片顯示卡是從以前的主機板拆下來的

因為以前笨笨的買''整合型''主機板
就是那種含''音效卡"&"顯示卡"的那種主機板

結果只有3個PCI插槽
沒有AGP的插槽

才去買PCI的GF2 MX-200

不過不久前換主機板了
這次就買有AGP4X的主機板了

****不過說明書說這AGP的電壓只有1.5V ****
這樣能相容於所有的顯示卡嗎?

我是用MSI 745 Ultra (SIS745晶片)
DURON1.2G
WD 40GB 7200RPM
KINGMAX DDR333(現在只有跑200!!)

寶聯的好像不錯!!

還有其他的推薦嗎?

謝謝你!!

舊 2002-12-06, 07:45 PM   #6 (permalink)
大支
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

2800買GF3 Ti200剛剛好(寶蓮),千萬別買GF4 MX系列的,效能並沒有比他好
還有只要有支援AGP4X的顯示卡你都能插,不用擔心

引用:
原文由 kan 所發表
我這片顯示卡是從以前的主機板拆下來的

因為以前笨笨的買''整合型''主機板
就是那種含''音效卡"&"顯示卡"的那種主機板

結果只有3個PCI插槽
沒有AGP的插槽

才去買PCI的GF2 MX-200

不過不久前換主機板了
這次就買有AGP4X的主機板了

****不過說明書說這AGP的電壓只有1.5V ****
這樣能相容於所有的顯示卡嗎?

我是用MSI 745 Ultra (SIS745晶片)
DURON1.2G
WD 40GB 7200RPM
KINGMAX DDR333(現在只有跑200!!)

寶聯的好像不錯!!

還有其他的推薦嗎?

謝謝你!!

舊 2002-12-06, 09:13 PM   #7 (permalink)
kan
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我剛剛到彰化順發去看了一下

哇咧!
只有一塊"寶聯"的GF3-Ti200
賣2799元

我想問各位大大一下喔
我如果花100元的車錢

到台中的nova買顯示卡會比較便宜嗎?

舊 2002-12-06, 09:33 PM   #8 (permalink)
kan
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

請問一下喔

MSI GF3-Ti200 64MBDDR
(據說有一批是使用韓國"三星"4ns的記憶體)
不過有的沒有DVI插座

這塊MSI的和寶聯的哪塊好咧?
3D MARK 2001的分數約多少?

好想買喔!!
還有其他的廠牌嗎?

舊 2002-12-06, 09:38 PM   #9 (permalink)
大支
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我覺得MSI好吧,D1.2G配Ti200分數大概6000~7000分吧
每一種廠牌都有出GF3 Ti200的ㄚ,只是現在能不能夠買到的問題而已

引用:
原文由 kan 所發表
請問一下喔

MSI GF3-Ti200 64MBDDR
(據說有一批是使用韓國"三星"4ns的記憶體)
不過有的沒有DVI插座

這塊MSI的和寶聯的哪塊好咧?
3D MARK 2001的分數約多少?

好想買喔!!
還有其他的廠牌嗎?

舊 2002-12-06, 09:43 PM   #10 (permalink)
kan
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

對阿
GF3的真的好少喔

去另外一家看
沒有GF3的就算了

還說"GF4比較新>>>比較好啦"
叫我買GF4 MX-440算我便宜一點.....

哇咧!?

大支大大:
你說我要不要花100元車錢
去台中NOVA買
會不會比較好阿?

划算否?

舊 2002-12-06, 09:52 PM   #11 (permalink)
大支
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

其實你要買GF4 MX系列也可以啦,只是就算MX460效能也不比Ti200強,要是我我會買Ti200
而因為GF4 MX系列就是要用來取代GF3 Ti系列的(中低階),所以現在GF3當然越來越難買到ㄌ
ㄜ...100車錢ㄚ,還好ㄚ,去吧去吧,買回來你就覺得值得ㄌ

引用:
原文由 kan 所發表
對阿
GF3的真的好少喔

去另外一家看
沒有GF3的就算了

還說"GF4比較新>>>比較好啦"
叫我買GF4 MX-440算我便宜一點.....

哇咧!?

大支大大:
你說我要不要花100元車錢
去台中NOVA買
會不會比較好阿?

划算否?

舊 2002-12-06, 09:56 PM   #12 (permalink)
kan
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

嗯!!
感謝大支大大!!

我可能最近就會去買了
到時就能把"井茶杯杯"給甩的遠遠的

太高興了

舊 2002-12-07, 12:05 AM   #13 (permalink)
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

我覺得有點奇怪的是 :我的顯示卡是兩年前的11月買的麗台TNT2 PRO,可是玩起致命追緝二並不會lag啊,雖然沒有把遊戲設定為最高檔,但也是介於中間值啊,不會lag,有點奇怪.
ps:我的cpu是Athlon Xp1600的 DDR256RAM

舊 2002-12-07, 12:07 AM   #14 (permalink)
大支
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

靠CPU撐的

引用:
原文由 8914037 所發表
我覺得有點奇怪的是 :我的顯示卡是兩年前的11月買的麗台TNT2 PRO,可是玩起致命追緝二並不會lag啊,雖然沒有把遊戲設定為最高檔,但也是介於中間值啊,不會lag,有點奇怪.
ps:我的cpu是Athlon Xp1600的 DDR256RAM

舊 2002-12-07, 12:19 AM   #15 (permalink)
qaa168
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

買xaber 400 看看
聽說漫經濟的..

發文 關閉主題

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法
論壇禁用 HTML 語法
Trackbacks are 禁用
Pingbacks are 禁用
Refbacks are 禁用

相似的主題
主題 主題作者 討論區 回覆 最後發表
256MB大容量顯示記憶體利弊談 psac 系統 & 硬體安裝及故障判斷技術文件 2 2006-03-10 08:41 PM
網路執行傳統命令行 psac 網路軟硬體架設技術文件 15 2003-10-21 06:27 AM
故障維修判斷指導大全 psac 系統 & 硬體安裝及故障判斷技術文件 75 2003-08-03 03:23 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:35 PM