史萊姆論壇

返回   史萊姆論壇 > 專業主討論區 > 硬體疑難使用問題討論區
忘記密碼?
論壇說明 標記討論區已讀

歡迎您來到『史萊姆論壇』 ^___^

您目前正以訪客的身份瀏覽本論壇,訪客所擁有的權限將受到限制,您可以瀏覽本論壇大部份的版區與文章,但您將無法參與任何討論或是使用私人訊息與其他會員交流。若您希望擁有完整的使用權限,請註冊成為我們的一份子,註冊的程序十分簡單、快速,而且最重要的是--註冊是完全免費的!

請點擊這裡:『註冊成為我們的一份子!』

Google 提供的廣告

發文 回覆

主題工具 顯示模式
舊 2005-01-10, 05:37 PM   #1
upd051
註冊會員

upd051 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 9107
在線等級: 級別:0 | 在線時長:0小時 | 升級還需:5小時
註冊日期: 2002-12-10
VIP期限: 2005-07
住址: 台南
現金: -2 金幣
資產: -2 金幣
預設 關於AMD XP 的CPU

各位大大好~~
請問關於AMD XP1800 的CPU他的各種頻率要調多少呀~~
包括電壓~~還有~~如果要超頻的話又要怎麼調呢~~
我的版子是微星KT880的版子
謝謝大大~~
upd051 目前離線  
送花文章: 0, 收花文章: 0 篇, 收花: 0 次
回覆時引用此帖
舊 2005-01-10, 05:44 PM   #2 (permalink)
註冊會員

sloveliu 的頭像
榮譽勳章
UID - 7684
在線等級: 級別:17 | 在線時長:363小時 | 升級還需:33小時級別:17 | 在線時長:363小時 | 升級還需:33小時級別:17 | 在線時長:363小時 | 升級還需:33小時級別:17 | 在線時長:363小時 | 升級還需:33小時級別:17 | 在線時長:363小時 | 升級還需:33小時級別:17 | 在線時長:363小時 | 升級還需:33小時級別:17 | 在線時長:363小時 | 升級還需:33小時
註冊日期: 2002-12-09
VIP期限: 2009-06
現金: 4996 金幣
資產: 306175 金幣
預設

基本上買這張版子就是一個錯誤了...(問題很多...使用中...唉...有空上微星論壇看看...唉)
AMD XP1800+ =>133*11.5
要超頻的話先翻閱使用手冊吧~
上面會有提到bios內頻率及電壓怎麼調整~

新手可別亂超喔~多上網搜尋相關文章吧~
這張版子還滿好超的~可惜其他缺點太多了...
sloveliu 目前離線  
送花文章: 54, 收花文章: 61 篇, 收花: 246 次
回覆時引用此帖
舊 2005-01-10, 06:15 PM   #3 (permalink)
長老會員

fbi1985 的頭像
榮譽勳章
UID - 9800
在線等級: 級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時
註冊日期: 2002-12-11
住址: 台南.府城.台南
現金: 6031 金幣
資產: 784749 金幣
預設

外頻133Mhz/倍頻Auto
要超頻
把外頻拉到166MHz/倍頻Auto
ps.166應該還不會當機~記得散熱要做好
fbi1985 目前離線  
送花文章: 23, 收花文章: 67 篇, 收花: 114 次
回覆時引用此帖
舊 2005-01-11, 01:32 AM   #4 (permalink)
MurciElago
榮譽勳章

勳章總數
UID -
在線等級:

01.請先做好散熱以及確認POWER輸出的電壓是否夠穩。
02.超頻前請先至各大超頻網站閱讀相關文章。
03.如果主機板有"外頻"微調功能就先慢慢微調超上去(EX.5MHz、3MHz、2MHz、1MHz...)。
04.如果散熱做的很好的話可以稍微加壓,試試自己CPU的極限。
05.如果CPU沒有鎖倍頻,可以使用被頻取代外頻來達到相等的頻率(PS.一般市售的CPU皆有鎖倍頻)。
06.以CPU的極限頻率大約降至1~2級來使用就好,避免CPU夭折

回覆時引用此帖
舊 2005-01-11, 02:01 AM   #5 (permalink)
註冊會員

upd051 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 9107
在線等級: 級別:0 | 在線時長:0小時 | 升級還需:5小時
預設

請問大大~~這張版子有什麼不好的地方呀~~
可以跟我說說這版子的缺點嗎~
msi的版子不好嗎~~

還有一個關於風扇的問題~
就是如果我要風扇cpu是1.6ag的cpu那我風扇要買多少的~~
現在好像找不到1.6g的風扇了~都是2.8g以上的風扇
別的可以代替嗎~那我的cpu如果超頻到2.1ag那請問風扇又要買多少的呢~
upd051 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2005-01-11, 01:46 PM   #6 (permalink)
長老會員

bruce-yan 的頭像
榮譽勳章
UID - 61265
在線等級: 級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時級別:50 | 在線時長:2714小時 | 升級還需:91小時
註冊日期: 2003-04-23
住址: 彰化縣溪湖鎮
現金: 41948 金幣
資產: 18236944 金幣
預設

引用:
作者: upd051
msi的版子不好嗎~~

就是如果我要風扇cpu是1.6ag的cpu那我風扇要買多少的~~
別的可以代替嗎~那我的cpu如果超頻到2.1ag那請問風扇又要買多少的呢~
風扇沒人在嫌太冷的...散熱做的越好~超頻性更大唷~
bruce-yan 目前離線  
送花文章: 759, 收花文章: 2137 篇, 收花: 7960 次
回覆時引用此帖
舊 2005-01-11, 04:04 PM   #7 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
UID - 7684
在線等級: 級別:17 | 在線時長:363小時 | 升級還需:33小時級別:17 | 在線時長:363小時 | 升級還需:33小時級別:17 | 在線時長:363小時 | 升級還需:33小時級別:17 | 在線時長:363小時 | 升級還需:33小時級別:17 | 在線時長:363小時 | 升級還需:33小時級別:17 | 在線時長:363小時 | 升級還需:33小時級別:17 | 在線時長:363小時 | 升級還需:33小時
預設

引用:
作者: upd051
msi的版子不好嗎~~

我給你網站好了~你進裡面看文章~就可以看到關於MSI KT880批評文章~
而且從去年八月我買了這張版子到現在~MSI都還沒解決問題(我買了兩張都有同樣問題)
且不只有我認為這張版子問題很多~詳細請見...
http://forum2.msi.com.tw/
微星版子並沒有說不好啦~只是我帶賽的買到這張問題很多的板子~
而官方卻遲遲無法解決~就覺得很討厭而已...........
我最近還會再買一張MSI K7N2 Delta2 FSR
如果真與我的記憶體及顯卡衝的話~(該網站上有人遇到)
那我短時間內幫人裝機就不再碰微星的了
送花文章: 54, 收花文章: 61 篇, 收花: 246 次
回覆時引用此帖
舊 2005-01-11, 04:13 PM   #8 (permalink)
註冊會員

upd051 的頭像
榮譽勳章

勳章總數
UID - 9107
預設

我已經看過了~~
原來問題這麼嚴重~~
唉~~看來我一陣子不會幫人家裝msi的機子了~
upd051 目前離線  
回覆時引用此帖
舊 2005-01-11, 05:18 PM   #9 (permalink)
長老會員

fbi1985 的頭像
榮譽勳章
UID - 9800
在線等級: 級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時級別:24 | 在線時長:705小時 | 升級還需:20小時
註冊日期: 2002-12-11
住址: 台南.府城.台南
現金: 6031 金幣
資產: 784749 金幣
預設

引用:
作者: sloveliu
我給你網站好了~你進裡面看文章~就可以看到關於MSI KT880批評文章~
而且從去年八月我買了這張版子到現在~MSI都還沒解決問題(我買了兩張都有同樣問題)
且不只有我認為這張版子問題很多~詳細請見...
http://forum2.msi.com.tw/
微星版子並沒有說不好啦~只是我帶賽的買到這張問題很多的板子~
而官方卻遲遲無法解決~就覺得很討厭而已...........
我最近還會再買一張MSI K7N2 Delta2 FSR
如果真與我的記憶體及顯卡衝的話~(該網站上有人遇到)
那我短時間內幫人裝機就不再碰微星的了
我前幾天組的組態跟你說的一模一樣
Sempron 2600+/K7N2 Delta2-FSR白金版/金士頓DDR 400 256MB*2/精星9550XT白金版(9600的PCB)
目前倒是沒什麼問題
當初有在KT880/K7N2普通版/K7N2白金版上抉擇過~~
結果選K7N2白金版~因為價錢差不到200塊
fbi1985 目前離線  
送花文章: 23, 收花文章: 67 篇, 收花: 114 次
回覆時引用此帖
舊 2005-01-11, 10:33 PM   #10 (permalink)
註冊會員

榮譽勳章
UID - 7684
預設

引用:
作者: fbi1985
我前幾天組的組態跟你說的一模一樣
Sempron 2600+/K7N2 Delta2-FSR白金版/金士頓DDR 400 256MB*2/精星9550XT白金版(9600的PCB)
目前倒是沒什麼問題
當初有在KT880/K7N2普通版/K7N2白金版上抉擇過~~
結果選K7N2白金版~因為價錢差不到200塊
謝謝啦~~~^^ 謝謝你的提供~
本來還想再觀望久一點~多找一些資訊~
既然已經有先趨了~我想,我可以放心了~~
期末考後就去買^^ 謝謝
回覆時引用此帖
發文 回覆

主題工具
顯示模式

發表規則
不可以發文
不可以回覆主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

論壇啟用 BB 語法
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 語法